ID работы: 328808

Стих Раскаяния...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была полная луна она отражалась словно в зеркале, рядом стояло одинокое дерево под которым была могила. В ней была похоронена ты - моя любимая младшая сестрёнка. Прости за все, если бы я не убегал ты бы не умерла. Я наглец! Думал только о своей шкуре, о тебе я даже не подумал. Мне тяжело вспоминать, как это было и не буду! Уже слишком поздно говорить это, но я понял, что люблю тебя! Ты приходишь ко мне во сне и танцуешь в белом платье с ангельской улыбкой на лице. Я сказал, что умру и мы будим вместе, но ты сказала: -Не надо! Не смей! Иначе ты меня больше не увидишь, и Оле будет очень одиноко. Я прихожу к тебе каждое полнолуние, ложусь на лавочке перед могилой и засыпаю. В голову всё же залетела эта мысль, о том, как ты умерла. Я бегу от тебя на улицу и ты за мной. В эту ночь был ураган. Все деревья плохо держались в земле, споткнувшись об корень дерева, ты упала, и следом на тебя рухнуло дерево. Тебя придавило. Я засыпаю в слезах. Ты меня берешь за руку, и мы воссоединяемся с тобой в белом танце. _______________________________________________________________________________________________________ И это было шоу "Писатель не по годам" и я всеми любимый ведущий Шотландия. А теперь оценки нашего жюри. Первая оценивает этот шедевр Беларусь. Шотландия:- Как вам эта писанина? оно похоже на признание в Любви, не так ли? Беларусь:- Я так рада, что ты мне так признаёшься в Любви! Высшая оценка! Россия:-*зловещая улыбка* Шотландия: А остальные жюри что скажут? Жюри трясутся от страха, видя тёмную ауру Брагинского. Прибалты:10. Шотландия: Ясно, всё с вами ясно. Завершаем мою телепередачу, отпускает меня уже!!! Спасибо дорогие друзья!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.