ID работы: 3288124

Повседневность жизни упоротых.

Soul Eater, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Death the Alina соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или как я записалась в этот чёртов лагерь!

Настройки текста
1 Июня. 1 Июня нафиг! А значит наступило уже долгожданное ЛЕТО! Но не для меня... Я записалась в летний лагерь. Ну, надеюсь хоть что-то будет хорошим! Потому-что нас совместили с Г классом, а мы с ним не очень так дружим. Так вот: иду я в школу, надев свои любимые наушнички (Тут автор просит вставить песню Kesha-Die young) день как я думала будет плохим, но нет: Клён цветёт, солнце греет и выжигает всем глаза, мимо пролетают бабочки, а за ними и маленькие дети, которые хотят их поймать. Обычное утро в нашем городе. Захожу в обитель преисподней во все времена с Сентября по Май. Как всегда вижу до жути знакомую обстановку. А именно: Две раздевалки для старших и младших классов, выкрашенные в розовый цвет. Лестница на верхний этаж и коридор, который ведёт в столовую. Два прохода под ней, ведущие уже в кабинеты труда и спортзал. И ЕЩЁ два проклятых коридора по бокам раздевалок. В них то я и зашла, в правый, ибо там был наш классный кабинет - кабинет ИЗО. И не успела я зайти как... -Аринка!!!- На меня с радостными криками набросилась Галя. Я обняла её в ответ. -Да прекрати ты так орать, даже через наушники слышно- Спокойно выпалила я. -Прости прощай! Но блин, я так рада!- -Мы же не виделись всего неделю!- -И что!?- -Мне уже начинает казаться, что ты меня любишь, и не как друга- С коварной улыбкой говорила я. -Арина!- Крикнула подруга. Мы уселись вместе за вторую парту близ окна. Вокруг царило непонятно что. Пацаны орали во всё горло маты и другие ругань. Девочки разговаривали о своем. А я слушала музон который забыла закачать на телефон прошлой неделей. Но тут дверь в класс открылась и к нам зашли три взрослые девушки. На вид так им лет 17 не меньше. Судя по всему, это наши вожатые. -Здравствуйте ребята, меня зовут Инна. Это Ксюша и Настя. Мы будем вашими вожатыми.- Сказала девушка, которая была выше всех, в футболке, шортах и хвостиком. -Здравствуйте!- Заорали дети. -Ну, давайте знакомиться- Предложила Настя. После 20 минут разговоров -Хорошо, а теперь строимся и идём на линейку на улицу- Сказала Инна. Все дети встали в пары, мы что, маленькие шоль? Ко мне присосалась Галина, чем вынудила меня вытащить мои бананы из ушей. -Не пущу!- Настойчиво ответила моя подруга. -Я и не собиралась от тебя отпихиваться- Закончила я. Сказать, что я была рада что линейка проходила на улице, было бы ошибочным. Везде летают эти чертовы выродки Москито и кусают тебя куда нибудь, жара, что аж холодной водой из под крана обливайся, легче не станет, орёт музыка, сильно орёт, я аж через бананы слышу. А музыка орёт непонятная, совмещение дабстепа с русским рэпом. Вообщем: Площадка, хули? Пять минут мы простояли под солнцем, которое светило и нахрен прожигало деревья, траву и прочее воспламеняющееся. Но нашим мукам пришел конец и социальный педагог взяла в руки микрофон. -Итак, здравствуйте дорогие ученики, добро пожаловать в наш летний лагерь, основанный нашей средней школой. Надеюсь вам понравится у нас и вы уйдёте с улыбками на лицах. Сегодня вы должны придумать название отряда и ваш девиз. Открытие лагеря будет 3 июня, там то вы и покажете себя! Ещё к этому времени вы должны будете придумать сценку/танец/песню и представить её на открытии. Сегодня и завтра есть время подумать. А сейчас я представлю вам главную вожатую- Сказала педагог. После нудного объяснения правил лагеря и прочей фигне -Наконец то! Мы идем есть!- Закричала Галя. -Тебе бы только живот набить- Усмехнулась я. -Ты не лучше!- -У меня супер способности есть!-Подколола я подругу -Какие?- -Жрать и не толстеть!- -Аринка!- Засмеялась Галина. А вот в столовке нас не порадовали- Сухая, солёная рисовая каша. -Ээм, эт жрать вообще можно?-Спросила с рожей аля - " Если я притронусь к этому хоть немного, сегодня будут похороны" -Вроде вкусно- ответила Галя и поднесла стакан с жидкостью к губам. (Это не чай) -Пфу! Как это пить можно! Оно же горячее! И с привкусом кофе...- Мы с подругой переглянулись и заржали. Мы ка бы только что обкритиковали поваров по полной. Но нам это надоело и мы понесли всё что мы ели на столы где стояли все объедки. Вернулись в класс. Этот день прошёл на ура, я даже и не думала, чт оне буду волноваться из-за каши, 5Г класса и прочих неприятностей. До свидания, я пошёл прыгать с крыши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.