ID работы: 3288404

красный утконос

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур устало прикрывает глаза, уже даже не садясь, а падая в удобное, но скрипящее кресло. Блэк устал уже от этого всего. Ремонт иногда пугает его больше, чем хорроры, порой, даже не хочется возвращать в новую квартиру, в эту пыльную суету и горы коробок. Невыносимо болит голова. Сильвер надавливает пальцами на виски и сжимает губы в тонкую полоску. Любой шум вызывает жуткое раздражение. Будь то шум птиц за окном, цоканье коготков Тоси о пол, скрипение кресла... Если сейчас раздастся хоть один громкий и надоедливый звук, Артур просто взорвется. Блэк слышит, как кто-то подходит к его входной двери, нажимает на дверной звонок и... да. Ничего. Потому что звонок они еще не подключили. Вставать не хотелось категорически. Может, этот кто-то уйдет? Настойчивый стук в дверь. Все громче и истеричнее. Явно не Даша. Тяжело вздохнув, Блэк поковылял к двери. Не удосужившись заглянуть в глазок, Артур резко распахивает дверь, открывает рот, чтобы начать ругаться и... -Привет, я тут мимо проходил, решил зайти тут... Гриша. В Уфе. Гриша. Проходил мимо. Пока Артур осмысливал всю эту ситуацию, Шепард проскочил за порог, споткнувшись и впечатавшись плечом в дверь. -Джеки, не ломай мне дверь опять!-Артур тяжело вздыхает и отходит от двери-гипотетически-очередной-жертвы. Гриша немного смущается и протягивает Артуру какой-то пакет, похожий на тот, в которых прячут трупы. Блэк заглядывает туда и сразу же переводит взгляд на Шепарда, бровь вопросительно поползла вверх. -Это утконос. Правда он шикенский? Прям как я. Артур улыбается нежно и тепло, обнимает Гришку за плечи. -Действительно, красавуэльчик. Где же ты его нашел то? Шепард довольно улыбается и загадочно поигрывает бровями. Блэк расцепляет объятия, скидывает пакет на пол в коридоре и идет сажать утконоса рядом с монитором. Наконец посадив его, Артур отвлекается на Тоську, буянящую на подоконнике и не замечает, как его плеча касается прохладная рука. -Артур...-Блэк поворачивается к Джеки лицом и... Гришка целует его в губы, запуская пальцы в темные волосы, притягивая Сильвера к себе. Утконос стыдливо прикрывает глаза красной лапой. Голова перестала болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.