ID работы: 3288430

я добьюсь его любой ценой !

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 . Задание найти друзей

Настройки текста
ДОМА Обычная семья , все сидят едят пьют чай ну или кофе . -Лио , тебе задание ! – сказала мама - Какое же ? - с любопытством спросила Лио - Ты должна найти себе друзей , в новой школе и вступить в какой-нибудь школьный клуб ! – серьезным голосом сказала мать - Хорошо мама , я выполню задание !- сказала с улыбкой Лио **** ШКОЛА -Ну вот я и в новой школе , но как я найду себе друзей ? – Лио думала при себе – только чтоб не кто в классе не сидел по кучкам !!! Зайдя в класс Лио увидела что все сидят по кучкам . Садясь за парту она услышала разговор двух девушек , по видимости они были лучшими подругами . Их разговор был а парнях : - Слушай а мой меня достал дарить одни и те же цветы ! Не какого разнообразия в отношениях – сказала Кети - Ну тогда завидуй мой мне подарил кольцо с брильянтом , но только на один размер больше !!! - Моли - А мне мой дарит плюшевых зверей каждый день , вот так ! – вторглась в их разговор Лио - Плюшевые игрушки ха их дарят только детям ! – сказала Моли - Вот мой парень , в постели просто зверь , закрывает мне своими руками рот мой что бы мои крики не кто не слышал !- сказала Кети - А мой в постели ковбой , берет веревку и связывает меня а там уже доходит до секса !- сказала Моли - Ха , а мой мне яблочко в рот засунет и давай меня потом хлестать плеткой по всем местам , это так заводит ! – сказала Лио -Нечего себе , надо также попробовать – сказала Моли Ну вот и все Лио , Моли и Кети теперь подруги , задание первое выполнено . Зайдя в канцелярию Лио выбрала клуб наездников на лошадях . Вот и все первый день в школе закончен .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.