часть 3
15 сентября 2015 г., 11:11
Мой четырнадцатый день рождения. Ждала ли я его? Нет, конечно же не ждала, как и все мои дни рождения. Но этот был особенно печальным. Рядом со мной не было самого близкого сейчас человека. Сидела мама и тетушка Мэри, дядя Сэм и мистер Монтгомери, но я точно, на все сто процентов была одинокой. Словно бы сидела в пустой комнате с огромным тортом перед собой. Словно бы меня вырвали из-под теплого одеяла и отправили на северный полюс. Я замерзала…
Я покинула лагерь всего неделю назад. Только вот «всего» здесь не уместно. С этого дня я не сплю по ночам, ничего не ем, ни с кем не говорю. Каждый шорох за моим окном, каждая рыжеволосая девчонка, и даже кот, который спит в моих объятиях-всё и все напоминают мне ее. Я ищу ее в глубинах серых улиц, в яркой осенней листве, шелестящей под ногами. Я нахожу ее в парке на скамеечке, Но… Это всего лишь девушка в такой же бордовой в горошек юбке.
Я хочу написать ей, но когда беру белый лист, не могу останавливать слезы. Этот лист, может увидеть ее через пару дней. А я? Я лишь через пару лет. Куча мыслей не дает мне покоя.
В последний день лагеря( и моей жизни, сейчас я только существую) я узнала, что Чарли не из штатов, она приехала сюда только лишь в этот лагерь. Желала окунуться в эту атмосферу. Ее влекла Америка и все с ней связанное. Сама же она жила в Лондоне. В семье очень богатых людей. Она была, так сказать, элитой лондонского общества, а мне казалась такой простой и близкой. Теперь она очень далеко, и не только о расстоянии сейчас речь. Я же живу в малюсеньком штате в покосившемся доме, с мамой и кучей дядь и теть. Все одноклассники с презрением ко мне относятся и единственный мой друг- Гарольд, старый серый кот.
Сегодня мне четырнадцать, и это мой худший день рождения. Мне хочется сбежать в Англию, или раствориться в морозном воздухе. Лишь бы не присутствовать при моей медленной душевной казни. Спаси меня…