ID работы: 3290615

Откровения...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровения...

Настройки текста
1 Шрамы? Раны? Крови мало? Да ты не видела меня! Что раз и плохо стало, Как узнала, кто на самом деле я? Заплакала? Но не слабость слёзы... И знай, какие не направишь мне ты грёзы, Я весь путь в огне пройду. Увы, но кровь мне к лицу... И не важно, что кровь моя, Ведь никто не знал, но уже не раз убивали меня! Я не настоящий? Ну и пусть... Я иллюзия! Я сама Грусть! Грусть, но счастлива она... Не странно ль это, а? Но если я не настоящий, То скажи мне, я какой? Уже не верю, что живой! Уже знаю - я другой... Я умёр и воскрес в одно мгновенье, Но живым я видел мёртвое видение, А значит... Я мёртвец! Мертвец - в душе хитрец... 2 Я умер, слышишь? Ты-то ещё дышешь... А вот я держусь лишь за Надежду, И только к ней спиной умру! Я урод? Ответь мне! Все скажите! Урод я или человек, как вы? Быть может все вы лицемеры, А я урод, как все вы говорите... 3 Я убегал и не жалел ни разу, Ни разу и нелюбив я был, Однако, на коне Судьбы со скаку, Я в свой "мирок" прибыл... Так мне люди говорили, А точнее человек один... Но правду они и он твердили? Это ложь, ведь пепел он... Хотя у каждого мнение своё. И не важно для них моё, твоё... Они ж для всех вокруг герои, Но вот, что я скажу:"Не лезьте! Мои покои!" ... 4 Знаешь, друг наверно бывший (Но это уж решать тебе), Мне хотелось быть привычней, А не гнить в этой придуманной войне! И хотелось быть обычным, Но всё не давали мне... И хотелось быть сподвижным, Но, видимо, будет лишь во сне... И знаешь что? Я стал другим... Не тем, что знали раньше, А совсем иным и боле страньше... Что изменилось? Меня больше нет... Ну как нет... Формула речи это - языка завет... А если проще, то нету сердца у меня, Ага! Пропал на веки я! ... 5 Сердца нету у Кирилла, Теперь не сможет полюбить. Его душа во льду застыла, Чтобы его не погубить... Но как и кто? Скажите! Ведь вы им дорожите? Дорожите? Хах... Я знал, надеялся и верил, Но зря, наверное, проверил... И если по сути и честно сказать, То кем я был для вас? Вам не трудно об этом писать? Пером описать? Да! Это класс! Но всё же скажите, кто я для вас? Выкидыш? Изгой? Безумец? На худой конец глупец? А может вовсе "эмоций каркас"? Вместилище ваших проблем? Тот, кто должен их решать? Коль уж так, то надо книгу про это писать, А коль нет... Для вас был кем? Кем? 6 "Мальчик чье имя - Тень!" - Глаза говорили каждый день... Что ж... Я большего не ждал, Но... Зачем... Кто меня прогнал? Стоп! Ответ не нужен мне! Я сам узнал его в звезде... Какой звезды? Своей, В душе из льда моей!.. Вы понимаете, что я от вас отрёкся, Потому как на сковороде игры припёкся! Не понимаете меня? Забавно... Ведь так было всегда... Было... А куда теперь уплыло? Своего хозяина забыло? Что ж мне делать теперь, Ведь я просто... просто ТЕНЬ!!!! И что просить у Судьбы взамен? Простит ли царица столь много измен?.. 7 И на последок... Я не ваш уже, ребята! Изменился я, за время сна, И пробудился от дурмана, Но где же теперь плоть обмана? Стал я овощем бездушным... Без чувств, эмоций, без души... И даже Эго моё ушло в бою бесшумном, И остался дух, но на нём танцуют огни... И что делать? Остался я пустым ведь... Буду помнить теперь впредь, Как свою Грусть-подругу убивать, А лучше б мне вообще не знать... Не знать чего? Да встречи, С которой путь мой вечен, Перрон которой пересечён И где гаснут свечи, не ждал я речи... А говорили тени безликие, Как и я миром "хранимые"... ________________________________ Ну и что теперь? Пока, пока! Впереди дорога... сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.