ID работы: 329275

Грань безумства

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поместье Ил Марш – небольшое, напоминает крошечный дворец, со своими тайнами и роскошным убранством. Когда–то оно было самым желанным местом для гостей. Многие мечтали купить его, завладеть несметными сокровищами, оставшимися от первого Драблоу и спрятанными где–то в доме. Всё это было: и слава, и богатство, и процветание, и радость от малого лучика солнца, заходившего в большие окна Ил Марш.       Да, немало утекло времени с тех пор. Всё в край изменилось с появлением странного создания, принявшего облик молодой женщины в длинном шёлковом чёрном платье. Лицо её всегда было закрыто вуалью, дабы никто не смог разглядеть её глаза, лишь тонкие губы, которые то и дело изгибались в хищную улыбку сумасшедшего, полоумного человека, полного ненависти к миру. Она навещала хозяйку поместья, пугая своим присутствием и загоняя в ней беспомощного.       Тихая поступь крошечных, аккуратных ножек по старому дощатому полу, смех, столь заливистый и весёлый, что его бы хватило на зрительский зал в каком–нибудь городском известном театре. Для вдовы это единственная радость, уповая на ангельское создание, на сына – столь желанного и любимого, наследника Ил Марш. Пухленькие щечки, лёгкий румянец, ванильный запах кожи – всё это забрали у неё. Безумство... Кто бы не стал таким, если тебя запугивают, начиная с появления в поместье. Она приходила, велела молодой маме отдать кулон, запрятанный в поместье. 3 мая 1887 Ты забрала его, моё сердечко, у меня, заставив забыть обо мне. Запретила мне видеться с ним и дарить ему открытки на день рождения. Забываешь, что он мой. И ничей больше. 3 мая 1888 Ненавижу. Ты стала искать место, чтобы скрыться от меня. Избегаешь нашей встречи, будто боясь меня. Правильно делаешь. Я всегда найду способ достать тебя. Хочу причинить тебе боль, глубоко и саднящую, за принесённые мне страдания. 27 августа 1889 Он умер. Ты даже ничего не сделала, чтобы его спасти. Я слышала, как он кричал и звал тебя, искал помощи. Если бы тебя не было, ничего бы не произошло. Ты мне давно никто. Сломала мою жизнь... Поплатишься за свои деяния. Она сделает тебе больно, как обещала. 11 октября Смерть вдовы Иль Марш. Повесилась в детской комнате, полной детских игрушек, от горя и пережитых событий, смешанных с невероятной ненавистью и безумием отмщения.

***

Мы заключили с тобой сделку. Ты убьёшь всех, кто встанет на твоём пути. Всех детей. Их родители почувствуют, что такое потерять дитя. Клянусь, если они увидят твой силуэт, они будут просить о пощаде! Но это только начало... Вся жизнь их будет пропитана сочащейся кровью, обратив дорогу жизни мрачным болотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.