ID работы: 3295464

Удар коленом в пах.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз седовласый мальчишка средних лет, стоя за ширмой, наблюдал за своим любовником. Мягкий ветер, что приятно ласкал кожу, заставлял вспомнить все прошедшие ночи. Горячий песок жег маленькие ступни ног, жаркая погода стояла на знаменитом пляже Японии. В обычные дни люди со всего мира приезжали сюда, чтобы насладиться спокойной идиллией, но в этот день пляж полностью пустовал. Задумавшийся парень совсем не заметил легкое прикосновение к шее и мягкий шепот, что уносил с собой ветер. Испугавшись неожиданных прикосновений, мальчишка резким движением отскочил назад,от незнакомца, и все еще не понимая ситуации,зарядил тяжелым коленом извращенцу в уязвимое место. Знакомые стоны боли заставили парня понять, на кого он только что поднял руку или точнее ногу. Слабая улыбка появилась на устах молодого парня. Поворачиваясь на 90 градусов, подняв руки он хотел с воплями рвануть куда подальше, но крепкие руки уже знакомого его человека захватили тонкую ногу Аллена. Немым звуком, в сопровождение дерзкого рыканья любовника, он повалился лицом в песок, издавая при этом тяжелые вздохи. -Неа пусти. Я не специально. Жалобно проныл пацан, не потерявший надежду сбежать. -Ах ты не специально. Ну тогда, я тоже не специально. Прорычал мужчина, протягивая руку к купальным трусам мальчишки. Потеряв надежду на спасение, беловолосый умоляющим взглянул на огненно - желтые глаза Неа. -И не надейся. Последний план на спасение с грохотом провалился. Трусы были успешно сняты, оголяя молодую попку и показывая ее свежему воздуху. Рыкнув, мужчина приподнял худые бедра его любовника, аккуратно вставляя один палец в сжимающийся до последнего анус. В штанах стало заметно туго, не теряя ни секунды он стянул непослушную вещь оголяя затвердевшую плоть, одновременно вставляя еще два пальца. Стоны боли пронеслись по пустующему пляжу, заставляя Неа напрячься. -Тише малыш, расслабься. Сейчас все пройдет. Целуя спину и нежно поглаживая чужую плоть умелыми руками произнес мужчина. Поняв, что его уже не спасти, мальчишка расслабился, дав Неа понять, что он в его распоряжении. Терпеть больше не было сил, высунув пальцы и услышав стон недовольства, на лице у Неа появилась коварная улыбка. Резко войдя в узкую задницу, он издал тихий стон удовольствия. Аллен не оставался позади, так же издавая более протяжный стон от двойного удовольствия. Убрав руки с чужой плоти, мужчина под стоны любовника вдалбивася в желанное тело и через пару минут излился внутрь. Аллен кончил следом и, перевернувшись на спину обняв упавшего в песок Неа, целуя в висок. Так и продолжился день двух любящих сердец, под громкие стоны друг друга, и под наблюдение появившихся хрен знает откуда телок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.