ID работы: 3300399

Bad boys like good girls

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

The ideal introduction

Настройки текста
Вот почему я не могу проснуться нормально? Не зацепив будильник рукой, от чего он разобьётся, и не упасть на пол самой, запутавшись в одеяле. Всё же освободившись от стальной хватки одеяла, я отправляюсь в ванну, пройдя мимо зеркала, боясь посмотреть на это страшное чудовище с торчащими в разные стороны светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами. Самая обычная внешность, как и моя обычная жизнь. Для кого-то это может показаться странным, но на животе у меня есть татуировка, что очень странно для моей внешности. Мама была очень зла, когда я соорудила свою собственную тату-машинку и выкинула её. А вот Лера, моя старая подруга, была наоборот рада, когда я хоть каким-то образом приукрасила свою серую жизнь. А я же сама-то не представилась. Таяна. Нет, я же ненавижу, когда меня называют так. Имя, блин, как у цыганки. Я всегда предпочитала, чтоб меня звали Тая, но все назло называют меня полным именем, что ужасно бесит. Каждое моё утро начинается одинаково. Первым делом я пытаюсь привести в порядок то, что у меня на голове. Следующее, что я делаю, одеваюсь в школу. Сегодня первое сентября, а я ничего-то и не сделала. Не подготовила себе одежду для этого "замечательного" праздника. Я целых три месяца пыталась вызубрить английский - это единственный урок, из-за которого я не могу чувствовать себя спокойной в школе. Не знаю как, но у других получается всё лучше, чем у меня... Всегда. И вот я бегу по лестнице на первый этаж своего дома и, вспомнив, что забыла очки на тумбочке, лечу вниз, но меня спасает то, что я успела схватиться за перила. Снова бегу наверх и, наконец, закончив все дела в своей комнате, бегу на запах вкусного завтрака. Сегодня мои любимые блинчики с клубничным джемом, а это меня очень сильно радует. Я услышала, как в кармане что-то вибрирует. Неужели я так и оставила телефон в жакете? Но, наконец, я нашла телефон в своём кармане. У меня одно пропущенное сообщение от мамы. Моя мама известная журналистка, что слегка удивит тех, кто не знает, что я её дочь. Отец мой военный, поэтому растил из меня настоящего "мужика". Он всегда хотел мальчика, но вышла девочка и из-за этого он сдал меня боксерской грушей к какому-то лысому дядьке. "Тая, мы уехали. Деньги на столе. Еда в холодильнике. И не забудь полить цветок, который нам подарили родственники. И покорми кота. Удачного первого сентября. Мама" Многие, наверное, сейчас бы радовались на моём месте. Тратить деньги на всякую дрянь. А я не такая. Я уже давно живу в роли примерной дочери, так что мнение остальных по этому поводу меня не волнует. В людях меня всегда привлекал интеллект. Я подошла к коту с прозвищем Тигра и, погладив, налила ему в тарелку молока, а затем полила цветок, которому я дала имя Цветана, и вышла из дома. Сегодня наверняка будет ещё один скучный день моей жизни, о котором я не буду стесняться рассказывать другим.

***

Суета. Кислые мины учителей и несущаяся мне навстречу Виктория Викторовна с огромным букетом роз в руках. - Подержи, - вручила она мне цветы, а сама убежала к своему классу, а вернее будет "8-А". Я подошла к своему классу и ребята оглядели меня смеющимися взглядами. Видимо, они увидели во мне что-то странное, потому что я в себе ничего особенного никогда не замечала. - А Таяночка до сих пор как первоклашечка. Два банта на голове, дырявые чулочки и огромный букетик роз. - я сразу узнала этот низкий и хриплый голос. Это определённо был Ярик Краев, которого я всегда терпеть не могла именно из-за его безответственности и не самого низкого IQ. Я, конечно, люблю пообщаться с умными людьми, но он единственный, кто может перебить меня на уроке или поправить. - Видимо, ВВ поиздевалась над тобой. - добавил он и взял у меня цветы из рук. - Как лето провела? Наверное, опять за учебниками сидела. - С каких пор тебя это интересует? - поинтересовалась я и мне пришлось поднять голову в верх, чтобы хоть как-то развидеть его лицо. Да, я самая низкая в классе и из-за этого страдаю ещё больше, чем от очков. Вдруг я почувствовала, как кто-то положил свою руку мне на плечо со словами: - Эй, четырёхглазая, можешь отойти? - я не вынесла такого нахальства и со всей дури ударила этого нахала по руке. - за что? - выкрикнул он. - За всё, - прорычала я. - Я таких, как ты на ужин ем, поняла? Ты знаешь, кто мой отец? А ты знаешь, кто я, тупая дура? - я завела руку парня ему за спину и уложила на пол. Он, конечно, брыкался и визжал. Я с детства ходила на бокс и могла с лёгкостью уложить на лопатки местного придурка. Из-за того, что я всегда была коротко подстрижена, меня часто принимали за мальчика. - Ребята, что тут происходит? - внезапно услышала я голос учительницы, пробираясь через толпу. - Котова, отпусти Левина! Немедленно! - приказала мне учительница, у которой глаза готовы были вылететь из орбит. - Я подам на тебя в суд, тупица, - предупредил он меня, покраснев от злости. - Так, всё. Хватит! Левин, между прочим, Таяна очень ответственная ученица. И, кстати, Таяна, Левин сын очень престижного человека с хорошей репутацией, так что прекрати вести себя как эгоистка. Ты ведь не хочешь, чтоб тебя выгнали из школы? Слова учительницы прозвучали убедительно, поэтому я отпустила наглую скотину. Ничего. Это - пустяк. Я ещё буду воспитывать этого нахала. - Хорошо, Виктория Викторовна. Когда я рядом - она паинька, - улыбнулся парень и наклонившись ко мне добавил: - Кивни, если не хочешь вылететь отсюда. - я всё же кивнула. - Котова, в знак примирения ты покажешь ему школу. - сказала учительница и улыбнулась парню в ответ, а я только злобно покосилось на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.