Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4.Эльф-Аноним

Настройки текста
POV Бэкхён. Домой мы пришли уже на утро. Тэхён почему-то ходил и уснул с улыбкой на лице. Лекций сегодня нет,значит можно поспать до обеда. Этот рыжий таракан даже не успел поспать 2 часа, уже проснулся с такой же идиотской улыбкой. Стоп! Что у него на шее?! - Тэхён, мать твою! Что у тебя на шее, блядь ты малолетняя?! - Плойкой обжогся. - Может ты себя с девушкой перепутал,не? -Ты же не пользуешься плойкой! - Не знаю, обычно в таких случаях говорят про плойку. - Тэхён причесывал свои рыжие патлы. Уже бесит его улыбка. - Погоди-погоди...то есть...С кем ты переспал, сволочь?! - Бэкхён, пойми меня. Мне уже скоро 19, у меня уже было много течек, а альфы нет. Я слышу, как ты все время рассказываешь своим друзьям, как ты круто трахнулся с каким-то альфой. А ведь тебе тогда было тоже 18. И ты винишь меня. Я слышу от тебя и твоих друзей, как это круто, когда в тебя входят, кончают не в резинку, а в тебя. Я тоже хочу это попробовать! Или ты и родители думаете, что я до 50-и лет буду девственником? Я так не хочу. Да, мне было больно, да, я терпел, но мне понравилось. Мне никогда не было так хорошо, понимаешь? Вспомни, когда ты пришёл домой под утро пьяный в стельку, да ещё и с порваной задницей.- Я присел на кровать, и задумался о его словах. А ведь правда, когда мне было всего 18, я первый раз пришёл в клуб, меня трахнул какой-то рыжий альфа. Размеры у него были будь здоров, из-за этого меня и порвали. Я конечно хотел этого, но не думал, что закончится тем, что меня чуть не придушил отец и накричал папа. После этого я не видел и не встречал этого рыжего альфу, но он мне очень понравился. Этот альфа мог довести до оргазма одними поцелуями в шею. Я бы все отдал, чтобы снова его увидеть и почувствовать его член внутри себя. - ТэТэ, ты же знаешь, что ни я, ни родители не хотим тебе плохого. Мы тебя очень любим, даже с твоим выпендрежем.- Я обнял Тэхёна за шею. Такое редко бывает, когда я его обнимаю и говорю, что люблю, хоть это и правда, я его очень люблю. - Бэкхён, знаю. Я вас тоже люблю. Только можешь не рассказывать папе, и тем более отцу. - Я улыбнулся, кивая. - Спасибо, я всегда знал, что ты - хороший старший брат.- Тэхён целует меня в щеку, так же обнимая. - Хоть про альфу расскажешь? Мне же интересно.- ТэТэ усмехнулся. - Ну, его зовут Чонгук... - Стоп, это тот альфа, который к тебе вчера подсел? А ему вообще есть 18? - Ну, не совсем...ему 17...у него вчера был день рождения.- Мои глаза тут же округлились до немыслимых размеров. - Хах, ТэТэ, а ты в курсе, что ты теперь педофил? -Я залился смехом, падая на пол. Тэхён обиженно сложил руки на груди, показывая мне язык. - Ха-ха-ха, очень смешно. - Не обижайся. Твой Чонгук очень даже милый...для подростка...-Я снова заржал вытирая собой прекрасным наш чистый пол. - А ты в курсе что этот "подросток",- я показал воздушные кавычки, - учится в нашей Академии? - Тэхён закрыл лицо руками, было видно красные кончики его торчащих ушек. Я улыбнулся, и подошёл ближе к брату. - Ой, успокойся. Если он в твоей группе - это ничего не значит. - Он ещё и в моей группе? Боже...-Тэхён упал на свою кровать, укрываясь одеялом по самую голову.Стыдно, ТэТэ, да? - Бэкхён, я же кричал на весь клуб его имя! - Тэхён чуть ли не кричал в истерике, вижу, что в уголках глаз есть капельки солёной влаги. - ТэТэ, тихо. Может ты с ним поговоришь? - Я ему в глаза боюсь смотреть...Бэкхён, я не знаю, что мне делать...-Я сел на край кровати, поглаживая спину рыдающего ТэТэ. Вот что ему сказать? Он же может просто с ним поговорить или...сам не понимаю, зачем я это говорю...но начать встречаться! Тэхён, уткнувшись в подушку тихо всхлипывал. Не люблю видеть, когда младший брат плачет, я привык его видеть радостным, веселым и жизнерадостным, но не плачущим в подушку. - Тэхён, хватит.Если ты не поговоришь с ним, это сделаю я. - Прошу, не надо. Бэкхён, слышишь? Не надо! Я сам! - Тэхен встал с кровати, и пошёл в ванную умываться, ибо подводка потекла до самого подбородка. Братик вышел из ванной уже с красивыми новоподведенными глазами и новой одежде, поправляя рыжие волосы. - Ты куда собрался? - На поиски малолетнего придурка, который меня оттрахал. - Тэхён привёл свои рыжие волосы в порядок, и вышел из комнаты помахав мне ручкой. luluhan: Как вчера отдохнули? chen_chen: Голова болит... xiumin: И задница. Чондэ,я тебе это ещё припомню...на кой чёрт ты брал этот вибратор? d.o: Вибратор?Оу, ребят, вы перегибаете палку. xiumin:О, даа. Ты этому Казанове скажи! Который меня чуть не порвал. chen_chen: Но тебе же понравилось. Я сделал своё дело. xiumin:Это бутылка мартини вперемешку с виски сделали своё дело. baekhyunne: Ну это ещё что.ТэТэ вообще трахнуться успел :р hztao:Тэхён-геге же девственник. luluhan:Неужели он...с кем? baekhyunne:С каким-то Чонгуком. luluhan:О, я его знаю.Он дружит с Хунни. Выглядит на 15 лет. chen_chen:У него вроде вчера был др. baekhyunne:Тэхён и сделал ему подарок. hztao:Какой? d.o:Себя подарил, панда. baekhyunne:Я пойду, мне тут звонят. luluhan:Пока. xiumin:Пока :з Опять тот же незнакомый номер. Закатываю глаза и привожу пальчиком по экрану телефона, чтобы принять вызов. - Да. Слушай, эльф-аноним, если ты опять хочешь секс по-телефону, то иди в задницу. - Нет, я хочу просто поговорить. - О чем? - Как день прошел? - Ты прикалываешься? - Я усмехнулся и взял одного из зайцев ТэТэ, теребя розовые уши. - Нет, правда.Я не хочу, чтобы ты понял меня не правильно. Я хочу с тобой пообщаться. - Ты странный. Ну ладно. Как ты выглядишь? - Я же аноним. Бэкхён, опиши себя.-Я задумался: "Как можно себя описать так, чтобы не выглядеть глупо?" - Ну...возможно, ты эльф-гигант, но я омежка невысокого роста, со светлыми волосами. У меня красивые глаза и руки. Многим нравится моя улыбка. Но я омега, не имеющий запаха. - Улыбка быстро слетела с моего лица, я откинул розового зайца ТэТэ в угол комнаты. - Омега? Не имеющий запаха? А течка? У тебя есть альфа? -Много вопросов. Да, у меня была течка, но у меня нет альфы. Пару раз переспал во время течки, назвал жалкой бетой и ушёл.- В трубке слышится тишина,я подумал что аноним бросил трубку. - Ты там? - Да. Просто задумался. У меня один раз был такой случай, когда я переспал с омегой, и думал что это бета. - Забавно. Прости, но мне пора идти. - Завтра поговорим? - Наверное. Пока.-Я завершил вызов, отправляя телефон под подушку. Эльф-аноним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.