ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5.Мандариновое счастье

Настройки текста
POV Чонгук. Я долго думал об этом Тэхёне. После подарка, который он мне подарил, я не спал всю ночь и следующий день. Ведь да, я был девственником так же, как Тэхён. Раньше у меня были интимные отношения только со своей рукой. Тэхён - таких омег у меня никогда не было. Казалось, он идеальный: запах мандаринов, красивая улыбка, греющая душу, янтарные глазки подведены подводкой. Ночь с ним полностью снесла мою крышу. Омежка стонал, кричал и плакал. Столько чувств и эмоций за одну ночь в ночном клубе. Ему было больно, мне непривычно. Наверное, в первый раз так всегда, был некий дискомфорт погружаясь в узость. Я очень хотел его снова увидеть, такого омегу, как Тэхён - нельзя забыть. Я боюсь смотреть в его глаза. Все то, что мы сделали, было под действием большого количества коктейлей. В трезвом состоянии, думаю, я бы никогда не предложил переспать первому встречному омеге, а Тэхён бы не согласился так легко переспать с незнакомым альфой. - Гук, что с тобой? Не спишь, не ешь. Ты хоть в туалет ходишь? Хотя как, ты же ничего не ешь и не пьешь.- Чанёль что-то бубнил себе под нос, с кем-то переписываясь. - Ёль, я не могу... - Что тебя так тревожит, сын мой? - Я переспал с омежкой...-Держась обоими руками за голову произнёс я. - Оо! Что за омежка? Он кричал? Стонал? - Я взглянул на своего друга и закатил глаза, падая на подушку. - Тэхён... прекрасный омега... - ТэТэ? Самый популярный омежка в нашей Академии.- Чанёль улыбнулся уголками губ. Я резко поднялся с лежащего положения. - Он у нас в Академии? Боже...- Может мне перевестись в другую Академию или Колледж? Утопиться? Повеситься? Может попросить башню меня заживо закопать? Что мне сделать, чтобы его больше не увидеть? Я не смогу смотреть спокойно в его сторону вспоминая, как он кричал ночью моё имя. - Я пожалуй...пройдусь...прогуляюсь...-Я встал с кровати, и, не попрощавшись с лучшим другом, вышел из комнаты, тут же встречаясь взглядом с... - Тэхён? - Чонгук?- омега немного опустил голову вниз, считая пылинки на полу. Неловкая ситуация, согласитесь. - Я...Тэхён, извини, я не хотел и... - Знаешь, Чонгук, мне понравилось. И я не жалею о той ночи.- Тэхён поднял голову, смотря мне в глаза. - Но ты...извини, мне так стыдно за вчерашнее. Я не должен был тебе предлагать.- Омежка подошёл ближе, касаясь ладошкой моего рта. Я то помолчу, а ты что будешь делать? - Лучше тебя, это бы никто не сделал...- Тэхён убрал ладошку. Омежка привстает на носочки касаясь моих губ. Мне вчера не показалось - эти губы такие сладкие, я хочу пробовать их на вкус всегда и везде, днём и ночью. Тэхён целует нежно и трепетно, пушистый веер ресничек вздрагивает и дрожит от сладостного и такого приятного поцелуя. - Поверь, есть альфы получше меня. - Заметь то, что "ты лучший" тебе сказала Дива всея Академия. - Я усмехаюсь. - Думаю, мне пора...до встречи в понедельник.-Я неловко чешу затылок, глядя на Тэхёна, который как всегда улыбается своей фирменной улыбкой. - Пока. - Я чмокаю Тэхёна в щеку, от чего омежка порозовел до кончиков его торчащих ушек. Омега поправил челку, и ушёл по коридору в свою комнату. Я зашёл в свою комнату, тут же падая на пол в позу звёздочки. Чанёль откладывает только что открытую пачку с чипсами, непонимающе смотрит на меня. - Эй, ёлочка, ты чего? - Что за привычка называть меня ёлочкой? Если у меня запах хвои, это ничего не значит. - Ёль, у меня имя есть! - Чего это у тебя лыба на пол лица? Кстати, спасибо, что пол протираешь. Сегодня же моя очередь.- Смеётся Чанёль, поедая чипсы. - Мне кажется, или я влюбился. - В нашего ТэТэ? Оу, этот омежка та ещё стерва. О, Бэкхён звонит, сам? - Я не пойму, что ты хочешь от этого Бэкхёна?- я непонимающе изогнул бровь. - Я позвонил Бэкхёну, и представился как эльф-аноним. Мы с ним каждый день болтаем о всяком. - Тебе по приколу его разводить? Он же не знает, что эльф-аноним это Пак Чанёль. - Мне - да, по приколу. - Чанёль принял вызов, уходя в ванную комнату, оставляя меня одного со своими мыслями, которые почти целиком заняты Тэхёном. Не знаю, что меня зацепило в этом омежке. Может его мандариновый запах? Рыжие волосы? Глаза? Улыбка? Если подумать, то мне в нем все нравится. От его ног и до последней волосинки на рыжей макушке. Не знаю, что он ко мне чувствует, может он ничего не чувствует. Возможно будет дружба, крепкая дружба. Я ни с кем раньше не встречался, я практически ни с кем не целовался. Конечно, я бы хотел попробовать с ним начать какие-нибудь отношения. Вроде свиданий, поцелуев, подарков. А может, у Тэхёна кто-то есть? Он же "Дива всея Академия",у такого много друзей и поклонников, альфа должен быть. Но есть одно большое "НО". У Тэхёна был только его мандариновый запах. Возможно, он принимает таблетки? Но запах альфы чувствовался бы. Навряд ли он захочет встречаться с альфой, который младше его почти на 2 года."У него в голове одни клубы и секс"-Подумал бы каждый, глядя на меня. Я не выгляжу, как человек, который хочет серьёзных отношений. А ведь так хотелось... С Тэхёном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.