ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13.Хочу быть рядом

Настройки текста
POV Чонгук. Сижу на своей кровати, в руках футболка Тэхёна которую он забыл вчера.Да,просто убежал накинув на тело кофту на молнии.Закрываю глаза,вижу образ омежки...ему сейчас плохо,очень плохо.Тэхён мучается из-за слабости,жара...у меня начинает кружиться голова от запаха исходящего от футболки. Поднимаюсь с кровати,сказав Ёлю что я скоро вернусь захлопнул дверь.Иду по длинному коридору на нужный этаж,стою возле нужной двери переминаясь с ноги на ногу,нервничаю.Пару раз стучу и приоткрываю дверь в комнату.Она открыта,это странно. Тэхён лежит на своей кровати,мирно посапывая в подушку.Тихо прикрываю дверь и прохожу в комнату.Прикрываю нос рукой,от такого запаха мандарина может голова пойти кругом и к чертям.Подхожу к кровати омежки,он такой красивый:глаза не подведены подводкой,светло-рыжие волосы такие взьерошенные и трогательные,губки слегка приоткрыты. Дотрагиваюсь ладонью к его лицу,что-то мычит но не просыпается.Наклоняюсь и почти невесомо касаюсь его губ.Глаза тут же распахиваются,омежка не понимая ситуации толкает меня в грудь. -Что т-ты...что ты т-тут делаешь? -Я...принёс твою футболку.-Я протягиваю ему его же футболку.Тэхён принимает её из моих рук,поднося ткань к носику.Омежка вдыхает запах смотря на меня. -Ты её стирал?-Я неловко киваю. -Спасибо.-На его лице появляется скромная улыбка, но такая привлекательная.-...и за поцелуй спасибо. -Не за что...ну,я пойду?-Я разворачиваюсь в сторону двери,меня тут же останавливает голос омеги.Почему его голос дрожит?Он боится?Скромничает?Стесняется? -Чонгук...ос-останься со мной.-Через плечо смотрю на Тэхёна. Омежка не поднимает на меня глаза,смотрит в пол комкая в ручках своё одеяло.-Ты останешься?-Я поворачиваюсь к нему лицом и улыбаюсь,кивая.На лице снова играет такая непривычная улыбка.Я подхожу к нему,присаживаюсь на край кровати.Зачем он попросил меня остаться с ним?Бэкхён увидит,все мне в штанах поотрезает...я же не хочу быть кастрированой ёлочкой,правильно? Чувствую тёплые руки ,Тэхён обвивает ручками мою талию,кладя подбородок на плечо.Что он делает?Однако,омежек не поймешь когда у них "течный сезон".Омежка прижимается сильнее ко мне.Чувствую жар его тела,ему жарко,у него высокая температура,ему нужен отдых. -Тебе нужно отдохнуть. -Я сижу тут второй день,даже не предствляешь как мне плохо одному.Никто не обнимет,не скажет что-нибудь ласковое... -Ты сам меня обнимаешь. -Знаю.Ты же этого не делаешь. -А ты разве разрешаешь?-Я ухмыляюсь,смотря боковым зрением на улыбающегося омежку. -Обними меня...-Тэхён, это точно ты?Ты ведешь себя слишком странно для себя.Ты просишь остаться,просишь обнять.Зачем тебе это?Ты же терпеть меня не можешь.Поворачиваюсь к Тэхёну,обнимаю его за талию,пока его руки обвиты вокруг моей шеи.Что за приливы нежности? -Чонгук,ты мне нравишься...-Шепчет Тэхён мне на ушко.Я не пытаюсь отстраниться,наоборот ещё крепче обнимаю омежку наконец осознавая его слова.Я улыбаюсь как ненормальный, это правда?Это не сон? Хоть кто-то разбирается в своих чувствах,в этом случае это обычная симпатия.Почему она не может стать чем-то больше нежели просто симпатия? -Ты мне тоже,Тэхён.Стоп,это получается,мы можем быть парой?-Тэхён убирает руки с моей шеи,немного отстраняясь от меня.Я что-то не так сказал?Почему его лицо стало грустым?Таким...подавленным. -Ты чего? -Чонгук,пойми,это обычная симпатия.Если бы это была взрослая любовь можно было подумать об отношениях,а так...-Омежка обнимает первого попавшегося медведя, утыкаясь носиком в розовые ушки на которых видны пара маленьких бантиков. Почему он так говорит?Ему же нравится проводить время со мной.Даже так необычно как заниматься сексом. Если бы он ничего не чувствовал ко мне он бы не позволял его пусть даже трахать,общаться с ним.Какие у тебя чувства ко мне,Тэхён? Встаю с кровати,направляюсь к двери. Кладу руку на ручку двери,думая:открывать или нет?Слышу как омежка шмыгает носиком,ты плачешь.Почему ты плачешь,даже не зная причины?Тэхён, подумай,просто подумай... Поворачиваю ручку двери выходя из комнаты.Закрываю дверь,слыша громкий плач с тихим криком.Что я сделал?Довёл дорогого мне человека до слез и бешеной истерики.Так же слышу всхлипы,крики...из-за чего он так убивается?Из-за меня?Поверь омежка, не стою твоих слез.На твоём лице должна быть только улыбка и слёзы радости,а не горечи. Прошу не плачь,тебе будет хуже... Сегодня уже пятница.Прошла ровно неделя с того момента как я не видел Тэхёна. Омежка неделю не выходит из своей комнаты,терпит течку.В Академии без него всем делать нечего,все интересуются где он,что он и когда он.Самое интересное что спрашивают это у меня.Будто я знаю что с ним.Хотя,я же знаю что с ним...жалко омежку,очень жалко. Как все лекции,эта по Геометрии начинается в 10:00.Захожу в кабинет,осматриваю все.Взгляд падает на последнюю парту.Омежка сидит от вернувшись от всех.Подхожу к нему... -Тэхён, привет.-Тэхён поднимает голову смотря на меня,просто смотрит и ничего не отвечает. -Ты чего? -Чонгук уйди. -Почему? -Ты для меня никто!Уйди! -Тэхён, послушай я... -Уйди!-Я послушно ухожу на своё место.Почему он теперь просит уйти?Я ней могу понять этого омегу!То у него приливы нежности,то он меня посылает.Почему? Весь оставшийся день Тэхён сидел на задних партах,что-то рисовал или писал в тетради.Тэхён закидывает сумку на плечо и выходит из Академии.Из кармана сумки выпадает какой-то листочек.Подбирают его читая что на нем написано: "Хочу быть рядом с тобой, хочу видеть тебя каждый день,ты дороже мне собственной жизни,хочу видеть твою улыбку,ты солнышко освещающее мой тёмный мир,надеюсь на собственное счастье с тобой,люблю тебя,Чонгук"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.