ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16."Я хочу сделать тебя счастливым"

Настройки текста
POV Бэкхён. Все словно в вакууме,чёрное.Ничего не слышу, или слышу эхо.Слышу голос своего брата,Тэхён. Он говорит что меня любит,что меня все любят,даже...Чанёль? -Бэкхён,тебя все любят,даже Чанёль. Вакуум разбивается словно стеклянный, пытаюсь открыть глаза,открываю...Тэхён, братик ты плачешь? -Чанёль?...-Тэхён смотрит на меня,вытерая слёзы.Я открыл глаза, сфокусирую взгляд.Почему я в больнице?Я же хотел умереть,какая сволочь меня спасла и притащила сюда?Я не хочу быть в больнице,у меня же просто фобия!Я не выживу тут! -Бэкхён,Бэкхён!Братик,ты очнулся!-Омежка улыбается через слёзы.Прошу не плач,я не хочу и не могу видеть слёзы на твоём лице. -Как я здесь оказался?...-Дверь в палату тут же открывается,в дверном проёме показывается рыжая макушка.Неужели...что он тут делает?Зачем он сюда пришёл?Хочет добить меня уже до конца?Чанёль проходит к кровати,поправляя белый халат на себе. -Чанёль тебя спас.Мало того,он был твоим донором крови.-Мои глаза тут же округлились.Зачем он меня спас?Зачем?Я не хочу жить!Я хотел умереть!Стоп...почему он меня спас? -Почему ты мен спас? -Я не мог пройти мимо когда ты лежал в туалете буквально без сознания.-Я отвернул голову чувствуя как по щекам скатываются бисеринки слез.Подушка быстро становится влажной из-за соленых слёз.Я ему так дорог?Если бы я был ему безразличен он бы прошёл мимо и мизинцем не пошевельнул.Почему,Чанёль,почему? -Братик,прошу не плач.-Тэхён прикасается к моей ладони.Так тепло,спасибо ТэТэ.-Думаю вам нужно поговорить.-Чанёль кивает,Тэхён выходит из палаты,тихо закрыв за собой дверь.Чанёль присаживаясь на край кровати,смотря на меня. -Бэкхён, зачем ты это сделал? -Я не хочу, понимаешь?Я не хочу так жить...зачем ты меня спас?Я ненавижу свою жизнь!Ты не должен был... -Бэкхён,ты всем дорог. -Никому я не дорог!Я никому не нужен! -Нужен!Бэкхён,послушай меня... -Ты,альфа-урод меня унизил!Ты меня оттрахал и бросил!Уйди!Я не хочу тебя видеть!Я не верю не единому твоему слову!-Я уже просто кричал через слёзы и истерику.Чанёль пытался что-то произнести,меня успокоить,я игнорировал все его слова и пропускал через уши,пока глаза уже покраснели от слез,а подушка насквозь промокла. -Бэкхён!Выслушай!-Он взял моё лицо в свои руки,заставляя смотреть только на него.-Два года назад,это было по пьяни.Я тебя не жалел,мне тебя не было жалко потому-что я никогда не жалел бэт.Я не верил не единому твоему слову,про то что ты омега.Только теперь я понял что ты омега,ты сильный омега,теперь я чувствую себя сволочью и уродом.Понимаешь?Я не хочу чтобы ты страдал и переносил боль.Так же как и другие я хочу тебе счастья.Слышишь?-Я мотаю головой,нехочу его слышать,не верю ему,нехочу ничего! -Я сделаю тебя счастливым... -Что?... -Я хочу сделать тебя счастливым.-Крепко зажмуриваю глаза.Не хочу быть счастливым,не хочу чтобы он делал меня счастливым. -Не смей!После того что ты сделал со мной! -Пойми,если бы я был к тебе равнодушен,я бы не стал узнавать твой номер телефона и общаться с тобой! -Не хочу тебе верить!Уйди!-Чанёль слушает меня и выходит из палаты.По щекам продолжают литься слёзы,истерика не проходит уже несколько часов.Ко мне никто не приходил и не заходил.Даже друзья,даже брат,даже родителям никто не сказал.Хотя,если бы родители узнали что я в больнице и хотел покончить жизнь с суицидом,они бы меня самого убили на месте правильно,зачем им такая ошибка природы как я? Целый и оставшийся день я лёжа,смотрю в потолок.Считаю капельки которые скатываются внутри прозрачной трубки.Пару раз приходил доктор,на мой вопрос "Когда меня выпишут?"доктор ответил через неделю.Мне тут торчать неделю,это же семь дней,сто шестьдесят восемь часов... Утром просыпаюсь от шороха в палате.Открываю глаза,вижу на кресле сидит Чанёль,спит в смешной позе рогалика.Я улыбаюсь,вижу как альфа открывает глаза и встаёт с кресла,шипит от боли в спине и подходит ко мне. -Доброе утро. -Зачем ты пришел?Я же просил... -Бэкхён,я не хочу видеть слёзы на твоём лице,я всего лишь хочу чтобы ты мне поверил.Что я не хочу причинять тебе боль.Бэкхён, прошу поверь мне.-Чанёль берёт свободную от трубки ручку,поглаживает и прикасается губами.Я хочу ему верить.Я хочу верить в то что он говорит.Но если он изменится сразу же как я ему стану верить...ведь один раз поверил,и глубоко ошибся,сделав с своей жизни огромную дыру. -Что изменится? -Всё!Бэкхён всё!Только поверь... -Верю...-На лице Чанёля появилась такая идиотская но милая улыбка.Чанёль просидел со мной весь день, рассказывая разные истории из Академии,шутил,рассказывал про наши с ним разговоры по телефону.Я краснел когда он говорил что у меня прекрасный и очень мелодичный голос.Ему нравилось со мной разговаривать,что по телефону что вот так.Ему было приятно видеть мою улыбку и слышать мой смех. Уже 8 вечера,Чанёлю медсестра-бэта сказала покинуть палату,потому-что приём уже закончен.Чанёль попрощался со мной,и вышел из палаты.Все же я не зря я ему верил,но все же может ещё изменится?Верно?Мало чего от него можно ожидать,сегодня он заставляет меня смеяться,завтра уже плакать. Засыпаю сладким сном,мне всю ночь снились одни эльфы и единороги.Медсестра-бэта говорила что я даже улыбался во сне,что для меня это странно,я никогда обычно во сне не улыбаюсь... Утром я проснулся в 10 часов,для меня это не привычно,ибо я привык просыпаться рано чтобы не опаздать на лекцию.Доктор сказал что ко мне пришли посетители.Дверь в палату открывается,входят...родители?Папа был с улыбчивым лицом,что для меня показалось слишком странным. -Привет,Бэкхён. -Здравствуй,папа.-Отец был не очень доволен моей ситуацией,это читалось по его лицу.Родители спрашивали у меня зачем я это сделал,они говорили что меня любят и не переживут если со мной что-нибудь случится.Спрашивали про Академию и так далее.Все было хорошо пока дверь с противным скрипом не открывается,в палату входит Чанёль. -Бэкхён кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.