ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18."Он уехал,но он любил тебя..."

Настройки текста
POV Чанёль. Захожу в палату, тут же встречаюсь взглядом с каким-то мужчиной. - Бэкхён, кто он? - мужчина непонимающе уставился на меня. Я абсолютно не понимал, кто он, и что он делает тут, у Бэкхёна. - Отец, это... - это отец Бэкхёна? Блять... - Это тот придурок, который тебя изнасиловал? - Бэкхён отрицательно мотал головой. - Парень, пошли выйдем. - отец Бэкхёна взял меня за локоть и вывел из палаты. Мужчина взял меня за грудки, прижав к холодной стене. - Какого черта ты сюда пришел? Ещё поиздеваться решил? Мало тебе, да? - Поймите меня правильно, я не желаю ему вреда. Два года назад, чёрт, это же было в клубе, я не контролировал свои действия... - Хватит тут заливать. Думаешь, я не знаю таких альф, как ты? - Я понимаю - вы мне не хотите верить. Прошу, дайте возможность общаться с ним и видеть его. - Увижу тебя рядом с моим сыном - убью, понял? - Я киваю. Отец Бэкхёна отпускает меня, снова уходя в палату. Зачем? Почему? Они просто не могут понять, что я не хочу причинять Бэкхёну вред и боль. Я хочу слышать его смех, видеть его прекрасную улыбку каждый день. Я не хочу видеть на его лице грусть и соленые слёзы. Я хочу ему счастья, поймите меня... Выхожу из больницы, сажусь в свою машину. В уголках глаз начинают скапливаться слёзы при мысли, что я больше не смогу общаться с Бэкхёном, и подходить к нему. "Пак Чанёль, ты же альфа, ты не тряпка. Ты не будешь рыдать, как истеричка из-за жалкого омеги?"-говорил мне мой внутренний голос. Откидываюсь на спинку сидения, чувствуя влажность на щеке. Да, Чанёль,ты тряпка, которой можно вытирать пол до блеска. До чего я докатился и до сих пор качусь? Почему со мной так шутит жизнь? Я же много не прошу. Я хочу счастья Бэкхёну, я хочу счастья себе... Поворачиваю ключ в зажигании, трогаюсь с места. Открываю окна в машине...прохладный ветер гуляет по всему салону, заставляя слёзы на щеках быстро высохнуть и не оставлить следа.Доезжаю до общежития,хлопаю дверью машины,быстро поднимаясь на нужный этаж даже без помощи лифта,который частенько застряет.Вхожу в нашу комнату,вижу как Чонгук вытерает лицо ладошками и бросает в сумку свои вещи. - Ты куда? - Я сваливаю отсюда нахуй!-Крикнул Чонгук, бросая в сумку скомканую рубашку. - Куда? - К родителям в Китай. - Почему?С чего это так? - Родители сказали что там Академия лучше,и омегу нормального найду. -Чем тебе Тэхён не угодил? - Ничем...все супер...-Чонгук падает на пол возле своей кровати,закрывая лицо руками. - С ним что секс плохой? - Ёль,я его порвал,чёрт! - Как?Где?Когда? - Блять,в лифте встретились,он остановился.Он сам на меня набросился...потом было... - Что "было"? -Не думал что я такое когда нибудь попробую,в лифте...Тэхён предложил 69,я согласился.Потом...я никогда себя не прощу за то что я с ним сделал...я не контролировал себя и сделал ему больно... -Ебать,69?...Ахуеть,в лифте.Я же там теперь ездить не смогу. -Ёль,дело не в этом.Сначала когда все только начиналось он сказал что не даст мне никуда уехать,а теперь послал меня в Китай.Вообщем,я все решил.Отвези меня в аэропорт. -Ёлочка, прошу не дури.Сейчас он тебя ненавидит,потом снова полюбит. -Ёль,отвези меня в аеропорт. -Как хочешь.-Закидываю один из рюкзаков Чонгука на плечо, выходя из комнаты,позже из общежития.С ёлочкой закидываем сумки в багажник,садясь в машину.Всю дорогу едем молча,ничего не говорим.Доехав до аэропорта,Чонгук обнимает меня говоря что я был отличным и самым лучшим другом в его жизни. Ёлочка отдаёт мне какую-то бумажку,сказал отдать Тэхёну, снова вытерает лицо и уходит в самолёт после слов "Посадка рейса Сеул-Пекин заканчивается" Пока,ёлочка, ты был для меня младшим братом,лучшим другом,незаменимым собеседником.Я любил проводить с тобой время на выходных,смотреть фильмы,поедать чипсы в компании пива.С ним круто конечно проводить время.Я мог ему рассказать любой секрет или тайну,зная что он никому не расскажет,он отличным и самый лучший друг... Сажусь в машину,смотря на улетающий самолёт рейсом Сеул-Пекин.Никогда тебя не забуду,ёлочка... Приезжая обратно,вижу Тэхёна сидящего на скамейке возле общежития.Омежка опустил голову вниз,копался в телефоне.Подхожу к нему,сажусь рядом.Ну заебись,такого ахуенного дня у меня ещё никогда не было.Передаю ему бумажку которую мне дал Чонгук.Омежка ничего не говорит и не отвечает,раскрывает листочек сложенный пополам,начиная читать буквы написаные красивым подчерком Чонгука. "Тэхён,я знаю тебя немного.За это время ты смог влюбить меня в себя.Я впервые встретил тебя в клубе. Да,я не ожилал что в свой день рождения найду такого омегу как ты.Та ночь была хоть и первой в моей жизни,я её не забуду никогда в жизни,ты ведь был моим первым и стал единственным омегой.Я пытался добиваться тебя как только возможно, ты считал меня маленьким, отшивал,даже не зная что я переживал после твоих слов "Ты ещё маленький, тебе всего 17,ты ещё встретишь своего омегу,мало того истинного".Я не хотел никаких омег,не хотел ни с кем встречаться,я хотел иметь отношения с тобой и только с тобой.Ты особенный для меня,для всех.Тебя любят все,ведь ты Бён Тэхён, Дива Всея Академия.За тобой бегали многие,ты не обращал на них внимания так же как и на меня.А что я?Я легкомысленный альфочка,не достойный тебя и твоего внимания.Видеть твою улыбку,слышать твой голос и смех было для меня частью жизнью и безумной радостью.Секс с тобой это словно побывать в Раю.Ты стонешь,кричишь подо мной моё имя.Это музыка из самых прекрасных нот для моих ушей.Тогда в лифте,Тэхён я хочу чтобы ты верил мне что я не хотел тебе зла и боли.Я до сих пор себя виню за твою боль,даже сейчас когда я лечу в самолёте я понимаю как тебе больно...очень больно.Ты будешь плакать,я знаю,поверь,твоя жизнь изменится.Пройдёт немного времени,ты меня забудешь и будешь жить как раньше.Будто меня и не было.Ты наверное уже давно разорвал этот листок,заливаешься слезами.Я хочу чтобы ты знал,если даже наши чувства не взаимны,я влюбился в тебя,эта симпатия переросла в любовь, пусть даже мне 17,но во взрослую любовь.Люблю тебя,Тэхён. Будь счастлив. P.s.Чонгук" Тэхён сжал листочек в ручке,залился реками слез.Обнимаю омежку,пытаюсь успокоить чувствуя как плечо и грудь становится влажной из-за горьких слез Тэхёна.Омега говорит что-то вроде "Наши чувства взаимны...я люблю тебя ,Чонгук" продолжая плакать... Он не вернётся,Тэхён, но он любил тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.