ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3.Маленький садист которого я люблю

Настройки текста
POV Бэкхён. Знаете,я не очень удобно себя чувствовал после того случая с Чанёлем.Мне его жалко,правда жалко.То что я с ним сделал не лезет ни в какие ворота.Но с другой стороны,он сам просил,значит ему небольно.Хотя,я же сам прекрасно видел что ему больно.В альфу такого как Чанёль никогда не засовывали вибраторы и маленькие члены таких омежек как я. В конце концов я не хочу переставать с ним общаться,пусть даже этого так хотят родители.Я должен извиниться перед альфой за причененные боль,дискомфорт.И начать с ним нормально общаться.По-другому я никак не смогу наладить с ним отношения.Хотя бы нужно остаться друзьями. Чанёль листал стриницы учебника по химии, стоя в коридоре не обращая абсолютно никакого внимания на своих друзей. -Чанёль...-Альфа опускает голову вниз,смотря на меня сверху-вниз,закрывая учебник. -Что ты хотел,маленький садист? -Ну хватит уже...я хотел извиниться... -Тебе не нужно извиняться. -Почему? -Ты извиняешься потому что думаешь что сделал мне больно,так?-Я киваю. -Ты не делал мне больно. -Но как же я же... -Мне понравилось. Я бы отдал все чтобы это повторилось. -Да ладно тебе.-Чанёль приобнимает меня за талию,наклоняясь,шепча на ушко: -Ты маленький садист,Бэкхён.-Щечки покрываются розовыми пятнышками. Чанёль улыбается видя как я краснею от его слов.Чанёль чмокает меня в щечку,уводя в сторону столовой.Обычно на больших переменах мы там проводим время. Приходя в столовую я погружаюсь в бездну непонимания,ошарашенности и шока. Чондэ и Мин как обычно сидят у друг друга на коленях,сегодня очередь Мина сидеть у своего альфы на коленях и кормить своего трололошку.Лу и Сехун как всегда и обычно обнимаются,говоря друг другу ласковые слова и прозвища,от "Ты мой любимый оленёнок" и до "Ты самый кирпичный из всех любимых кирпичиков".Панда Тао сидит на подоконнике,уплетает персик,так что весь сок капает по рукам.Крис же подходит к Тао,пряча за спиной цветочек красной розы,спрашивая у панды "Тао,угадай в какой руке?".Кёнсу рассказывает Чонину что он скоро будет выступать на каком-то важном концерте который пройдёт в Гонконге. У него замечательный, отличный и прекрасный голос,он достоин выступления на больших сценах как в Гонконге. Через минуту все собираются за одним столиком,махая нам руками,как бы прося нас подойти к ним.С каких пор я говорю про нас с Чанёлем как "нас" и "мы"? Так же обнимая меня за талию,Чанёль проходит к столику за которым сидели наши друзья,и прибежала счастливая панда,хвастаясь что ей "Её любимый Фань-Фань подарил розочку".Каким только романтиком Крис не станет чтобы порадовать своего любимого омежку. -О,хера,сколько я спал?-Не понятно из-за чего так удивился Чондэ. -Ты чего,спящая красавица? -Да вы что слепые?Они же встречаются!-Показав руками на нас с Чанёлем произнёс Чондэ. -Нет!Мы просто друзья!-Возразил я. -Да ладно отмазываться.-Закатил глаза Мин и Лу. -Да чёрт,мы не встречаемся! -О даа.А кто трахал нашего рыжего эльфа-гнома-переростка?-Все тут же посмотрели на источник звука Исина.А ведь никто не заметил его появления тут.Всех больше интересовал другой вопрос: Как я мог трахнуть Чанёль? -БЭКХЁН ТРАХАЛ ЧАНЕЛЯ?-Хором спросили все. -Блять,уебок...-Я закрыл лицо руками,утыкаясь куда-то Чанёлю в грудь. -Откуда ты это знаешь? -Мин,все элементарно и просто.В каждой комнате стоит камера видеонаблюдения.-Все пооткрывали рты,после дружно перевели ахуевшие взгляды с Исина на нас с Чанёлем. -А ещё,Бэкхён пристегивал Чанёля наручниками к кровати и трахал его вибратором. -БЭКХЕН ПРИСТЕГИВАЛ ЧАНЕЛЯ НАРУЧНИКАМИ К КРОВАТИ И ТРАХАЛ ЕГО ВИБРАТОРОМ? -Блять,уебок...-К нас подошёл Чунмён,непонимая почему у всех ахуевшие вырождения лиц,присел между своих лучших друзей Исином и Кёнсу. -Что с вашими фэйсами? -Бэкхён т-т... -Травку курил? -Тр-тр... -Трактором кого-то переехал? -Трах-трах... -Трахею кому-то перерезал? -БЭКХЕН ТРАХАЛ ЧАНЕЛЯ.-Снова все сказали хором и просвятили Чунмена.Теперь вся столовая косится на нас,и только на наш столик -Я пошел...-Я встал из-за стола,прихватив с собой лухановский круасан,вышел из столовой,не замечая Чанёля бежащего за собой.Думал стадо лошадей бежит,а это Чанёль бежит ко мне через всю Академию. Чанёль догоняет меня,забирая у меня сумку,уходя из Академии,идя прямо во двор.На мои слова "Верни мне сумку,рыжее чмо" он никак не среагирвал.Только взял меня любимую истеричку на руки,перекинул через плечо,и понес дальше во двор Академии. Когда мы пришли,Чанёль посадил меня на скамейку, сам убежал куда-то и сказал что вернеться через 10 минут.Как он и сказал, альфа вернулся через 10 минут и 24 секуды,опоздал.Но вернулся с двумя стаканами вкусного и ароматно пахнующего кофе из Старбакса. Альфа сел рядом,протягивая мне мое любимое латте,где было нарисованно карамелью сердечко.Я улыбаюсь,делая первый глоток,тут же айкаю от такого горячего напитка. -Обжогся?-Я киваю,прикрывая губы ладошкой. -Только не бойся,хорошо?-Я коротко киваю.Чанёль уберает мою ладошку от губ.Альфа сокращает расстояние между лицами в сладко-горьком поцелуе с привкусом горького кофе и сладкого латте. Я прикрываю глаза,позволяя себя целовать.Чанёль приобнимает меня за тонкую талию,даже не пытаясь проникнуть в мой рот и углубить поцелуй.Просто нежное касание губ,словно он никогда не делал мне зла и уже не хочет.Да,он не хочет больше мне зла,он хочет сделать меня счастливым,это я знаю точно. Я разрываю поцелуй и неким чмоком,улыбаясь альфе. -Так губы не болят? -Уже нет. -Знаешь Бэкхён,я знаю сейчас не очень подходящий момент но ты должен знать...-Я внимательно смотрю на Чанеля,пока тот мнет в руках уже пустой стакан от кофе. -Я тебя... -Ребят,у нас лекция,где вы ходите?-Я поднимаюсь со скамьи уходя за Лу в Академию,оставляя Чанёля сидеть одного. -...люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.