ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4.Мой брат-мой разврат(1)

Настройки текста
POV Тэхён. Знаете, время летит так незаметно. Вот уже и прошел целый месяц.Целый месяц с того момента когда я перестал тратить ночи на рыдание в подушку из-за тупого альфы как Чонгук.Да, он в прошлом.Сейчас у меня новая жизнь, и она потихоньку меняется, естественно в лучшую сторону. Этот альфа, Чимин, он идеален в отношениях.Пока он конечно для меня стал лучшим другом который больше не даёт мне плакать, а заставляет только смеяться. Может он и хочет со мной каких-то отношений, я не знаю. Но он так относится ко мне будто я его омежка. Дарит не просто поцелуи в щечку, по дружески, а целует по взрослому где-нибудь за углом в коридоре.Да, он мне нравится, по особенному нравится.Целыми днями крутиться во круг меня, пытаясь подбодрить, и мне нравится такая забота.«Ты никогда не будешь плакать»-Эти слова словно девиз. Вы спросите как мой старший брат к этому относится? Да никак.Он не обращает внимание на наши поцелуи, даже не говорит что у меня был альфа, и у меня запах хвои.Это по-моему Чимина даже неволнует.Спустя месяц запах хвои полностью заменился на запах корицы.Возможно мы даже истинные(?)Незнаю.Но запах мандаринов и корицы будет очень приятно и достаточно сладко.Словно сладкий новый год,как вход в новую жизнь. Уже войдя в Академию меня встречает Чимин, он как всегда улыбаясь забирает мою сумку с плеча, спрашивая как дела, как настроение, или как спалось. -Ты опять плакал? -Нет.Не волнуйся, я просто не выспался.-Чимин ставит поднос напротив меня, и присаживается рядом, приобнимая за талию. -Точно? -Я киваю, открываю рот пока меня кормят.Такая детская, но мне очень приятная забота. -Хватит, Тэхён.Этот Чонгук не стоит твоих слез.Тем более он уехал и никогда не вернётся.-Я снова киваю, ловля новый кусочек рисового пирожка в сахарной пудре. Чимин целует меня в уголок губ, сцеловывая сахарную пудру.Я улыбаюсь, обнимая альфу за шею. -Тэхён, давай встречаться? -С тобой? -Чимин кивает. -Ну хорошо.-Альфа целует меня в щечку, за меня сьедая пончик с шоколадом, посыпаный разноцветной крошкой. Я не знаю, может я правильно делаю, может нет.Есть люди которые делают добро на протяжении всей жизни.И продолжают делать.А есть те которые делают добро, а под конец делают зло. Ожидать чего-нибудь необычного от Чимина, я не могу.Я знаю его буквально месяц, за который мы сблизились как многие пары,возможно даже истинные за несколько лет. Думаю Чимин будет отличным альфой, и парнем, возможно даже мужем.Хотя, думаю я замечтался.Не стоит торопиться время, как будет так и будет. Он мне нравится, да, он мне нравится. На одной из перемен, мы с Чимином болтаем в коридоре, даже не замечаю Юнги рядом с собой.Лучший друг хватает меня за руки и со словами «Пардонте, альфа, мы сьебываемся отсюда» вытягивает меня из Академии, идя прямиком в дом Юнги. -Ты можешь мне объяснить что случилось? -Юнги впихивает меня в свой дом, на ходу снимая с меня и себя обувь и одежду.Омежка затаскивает меня в гостиную.Включая телевизор на канале «Новости». -Месяц назад, самолёт рейсом Сеул-Пекин попал в авиакатастрофу.Погибло более 130 человек, в живых остались около 10 человек, которые сейчас в тяжёлом состоянии находятся в реанимации.Дальше погода в Корее… -И что? Ты меня привёл сюда чтобы посмотреть со мной телевизор? -Придурок Тэхён.Месяц назад Чонгук улетел этим рейсом.Тебе на него уже похуй? -Меня он мало волнует…-Встаю с дивана, вытерая дорожки слёз рукавом полосатой кофты.Юнги обнимает меня из-за спины, кладя подбородок на плечо, повторяя мои слова «Тебя он мало волнует…» Омежка приносит мне белую таблеточку успокоительного и стакан воды.Без слов выпиваю и благодарю лучшего друга.Надеваю куртку, заматываю шарф вокруг шеи, завязываю шнурки на кедах, прощаясь с Юнги выхожу из его дома. Как на зло на небе собралась пелена черно-серых туч.Даже кулон который обычно согревал в такую погоду не греет душу, холодный, как метал.В такие моменты кажется что ты сделал то что разрушило весь мир вокруг тебя.Будто все тебя покинули, остался ты один, словно в каком-то лабиринте, где ты пытаешься найти выход к своему счастью. По такому лабиринту я блуждаю уже очень долго.Встречаются выходы, но они ложные.Счастье у меня есть, и я рад что это счастье меня не покидает и хочет чтобы я был счастлив.Такого счастья как с Чимином у меня не было бы с Чонгуком…только секс наверое.Он же хотел со мной встречаться, может он на самом деле по взрослому меня любил, а я отказал его счастью.Разбил его хрупкое сердце и свою совесть в мелкую крошку и дребезги. Захожу в общежитие, поднимаюсь на нужный этаж.Дверь в нашу комнату немного приоткрыта, с каких пор Бэкхен не закрывает дверь в нашу комнату? Приоткрываю дверь… В комнате темно, только лампа на тумбочке возле кровати позволяет увидеть…Бэкхена в такой развратной позе на краю кровати с раздвинутыми ножками и пошло облизывающего свои пальчики.На другой стороне кровати сидит, ну альфа это понятно.Альфа с рыжей шевелюрой…из рыжих я знаю только…Чанель? Альфа одной рукой вводит по уже своему вставшему члену, второй рукой поглаживает спину моего брата, целуя шею. Бэкхен целует Чанеля, в губы в шею, спускаясь ниже к самой главной и возбужденной точке, которая так и просит обратить на нее внимание.Я сглатываю когда вижу как старший брат умело посасывает головку члена альфы, так приятно мыча с членом во рту.Чанель постанывает хриплым голосом, что заставляет Бэкхена улыбаться, ведь да, он доставляет такое неземное удовольствие одним лишь язычком и пухлыми губами. -Он до сих пор там стоит? -Ага.Может покажем как надо правильно заниматься сексом, Бэкхен? -Мм.Просто смотреть и дрочить на меня уже не то,да? -Нет, Бэкхен.Тем более Тэхен так внимательно наблюдает за нами…-Чанель что-то шепчет Бэкхену, целуя чувствительное место за ушком.Их шепот плохо слышно, только видно что они так нежно друг-друга ласкают, тихо постанывая. Чувствую жар внизу живота.Такой резкий и сильный прилив возбуждения заставляет просто стонать от недотраха.Бэкхен так скромно улыбается, но эта улыбка мне кажется что эта улыбка не говорит ни о чем хорошем…словно… Чанель разворачивает омежку лицом к себе, снова целуя.Бэкхен заводит ручку себе за спину, ладошкой раздвигая ягодицы, медленно насаживаясь на член Чанеля.Уже в течении нескольких минут член полностью исчезает в прекрасной и такой аппетитной заднице моего брата, вызывая у него стоны и крики, будто Бэкхен не стесняется никого, хоть сорвет себе голос, но зато какое удовольствие он получает. У меня есть единственный вопрос: Почему в комнате запах ванили и кофе? Старший брат стонет, закидывая голову назад, сам себе надрачивает чтобы быстрее кончить.Господи, да я готов кончить только от такого развратного вида своего страшего брата.Бэкхен с протяжным и таким сладким стоном кончает себе в руку.Поворачивает голову в бок,произнося: -ТэТэ,чего ты там стоишь?Иди к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.