ID работы: 3307565

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аро молча стоял и смотрел на луну. Он ждал ЕЁ. Любовь всей его жизни. Она разрывала его небьющиеся сердце на мельчайшие кусочки. Ради неё он был готов на все. Аро была нужна только она. Но была единственная проблема. Она не знала о его любви. Аро долго не мог собраться с мыслями и сказать ей об этом. Но сегодня он сделает это. Аро продолжал смотреть на луну. Вдруг он услышал сзади чьи-то шаги. Это была она. -Зачем ты меня позвал?-тихо спросила Эллен. -Эллен,- он повернулся к ней и подошел поближе,- я давно тебе хотел это сказать, но никак не собирался это сделать. Я боялся, что ты не поймешь меня. И уйдешь...- Аро опустил голову и закрыл глаза. -Говори,- прошептала Эллен,- я слушаю. -Я люблю тебя!- наконец-то сказал он это,- я всегда любил тебя! Ты была моим смыслом существования. Только ты! Больше никто. Даже моя покойная сестра... Я не могу жить без тебя,Эллен! Я влюбился в тебя с первого взгляда. Эллен! Будь со мной! -Аро...- тихо начала она,- понимаешь, я люблю другого и... -И...-Аро посмотрел на девушку,- что и?... -Я не могу быть с тобой, прости,- Эллен отвернулась от него. Аро смотрел на нее. Он ждал, что она что-нибудь скажет ему, но нет. Тишина... Раньше Аро любил тишину, ибо в ней нету лжи. А сегодня он бы все отдал ради того, чтобы Эллен хотя бы повернулась. Недолго думая, Аро сделал шаг. Она не поворачивалась. Казалось, надежды больше нет, но... -Аро!- повернулась она,- я люблю тебя! Он был на седьмом небе от счастья. Сердце Аро будто снова забилось. Он почувствовал любовь, но еще молчал. Аро ждал действий Эллен. -Но...- Эллен посмотрела ему в глаза,- хоть я и люблю тебя, все же не могу быть с тобой. Есть другой вампир, с которым мне хорошо. Он любит меня и я люблю его. Но перед тем как уйти я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя всем сердцем... -Тогда зачем ты призналась мне в любви, если не можешь быть со мной?- Аро был крайне зол. Эллен молчала, думала, что ему сказать, чтобы он понял. Она не знала, как начать. -Пойми, Аро,- говорила она,- ты мог бы дальше жить с тем, что не признался мне в любви или узнать, что я люблю тебя, но не могу быть с тобой. Что лучше? -Жить, не признавшись тебе в любви!- заорал он. -Жить с горем? Каждый день мучать себя вопросом: люблю ли я тебя? Этого ты хочешь, Аро?- спросила Эллен. Аро понял, почему она так сказала. Ведь Эллен права, он не смог бы жить с этим вопросом. Вопрос мучал бы его целую вечность... Она поступила правильно. Но в мыслях Аро оставалось маленькое сомнение: -Откуда мне знать, что ты не врешь? Эллен протянула ему свою руку. Взяв ее руку, Аро прочел все мысли в ее голове. И среди этих мыслей он нашел ее любовь. Она и правда любила его. Каким же он был глупцом, что не поверил ей. Как ни странно Эллен всегда была права. Аро отпустил ее руку. Эллен внимательно взглянула на него, ожидая ответа. -Ты правильно поступила,- сказал он,- теперь я знаю, что ты любишь меня. Мне так будет легче жить. Прости меня. Эллен молча кивнула. Она простила его. И перед тем, как уйти, она захотела сделать одну вещь. Поцеловать его. Она подошла к Аро и поцеловала его в губы. Это был обычный поцелуй, но для них он значил большее. -Прощай,- прошептала она и ушла. Аро смотрел вслед за ней. -Прощай,- это было последнее, что он ей сказал. Аро развернулся и собрался уходить. Но он решил повернуться. Просто посмотреть, не обернулась ли она. и когда он это сделал то увидел, что Эллен тоже обернулась. Это была любовь. Невозможная любовь, но вечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.