Сильный

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало не любит тех, кто жалуется на жизнь. Он их презирает и унижает. Потому что он знает, что на жизнь жалуются только слабаки. А им нет места в этом мире. Скуало считает, что не имеет права окружать себя слабыми людьми. А это значит, что и сам он должен быть не просто сильным, а очень, очень сильным солдатом. Скуало тренируется всё своё свободное время. Он не ищет себе оправданий - он ищет альтернативные выходы, потому что он хищник, а не жертва обстоятельств. И он, словно акула, должен питаться и брать больший охват. Поэтому он не лежит на диване, попивая виски. Он самосовершенствуется и добивается того, чтобы его боялись и трепетали перед одним только упоминанием его имени. Тренировки. Это слово уже настолько въелось в голове, что, порою, утрачивает свое истинное значение. Он не умеет тренироваться – он умеет лишь изводить своё тело до состояния вареного овоща, когда передвигаться нет сил. Он любит это чувство: когда по телу пробивает дрожь, адреналин выбрасывается в кровь, которая с дикой скоростью разгоняет кислород по клеткам. Любит чувствовать, как капли пота стекают по его лицу, оставляя за собой влажную дорожку. Любит чувствовать ту боль в мышцах, которая приятной истомой раздается после каждой такой тренировки. Он любит себя чувствовать живым. Скуало никогда не жаловался на то, что он чувствует. Никогда не говорил, о чем думает. И никогда никому не говорил о том, что чувствует фантомные боли. Он знает, что у него более нет кисти левой руки. Так почему она болит каждую ночь? Скуало просыпается каждую ночь в холодном поту. Нет, он не вскакивает с кровати и не кричит от боли. Он просто медленно открывает глаза, с силой сжимает зубы, прижимает протез к груди и пытается вновь заснуть. Это плохая шутка. Он знает, что этого не может быть, однако осознание не освобождает его от этого чувства. Он терпит, затаив дыхание. Каждую ночь Скуало вспоминает тот роковой день. Помнит ту боль, которая заставила закричать во всё горло. Казалось, что он в тот раз разорвал глотку в кровь, пытаясь унять боль криками, которые вырывались из его груди, но не унимали ее. Эту острую, пульсирующую, сводящую с ума дикую боль. В тот день рядом был Бельфегор. Он всего лишь стоял в стороне и смотрел. Он ждал, когда Скуало успокоится, придет в себя и сможет вновь трезво оценивать ситуацию. Только после этого блондин обработал руку, стараясь причинять как можно меньше боли. Но разве это могло помочь? Скуало не страшна более боль. Всё, что с ним происходило: ожоги, колотые и рваные раны, ушибы, переломы – всё это не сравнится с тем, что он чувствовал тогда. И с тем, что он чувствует по ночам. Бельфегор старался ему помочь, несмотря на свою самовлюбленную натуру. Предлагал обратиться к Луссурии, к опытному врачу или вернуться к мастеру протезов: вдруг напортачил? Но Скуало отказывался. Он солдат. Он вытерпит. Либо сам найдет решение своей проблемы. Но как это часто бывает, решение оказывается не просто крайне глупым, но и неожиданным. Это была парная миссия Скуало и Бельфегора. Конечно, ладили они не идеально, но работали вместе просто прекрасно – быстро и четко, если не брать в учет ругань, которая, впрочем, лишь раззадоривала обоих. После миссии, по дороге до штаба, они остановились в отеле и заказали семейный номер. В ту ночь мало что изменилось. Скуало вновь проснулся в холодном поту. Чувствовал, как дико бьется сердце в груди. Чувствовал фантомную боль: словно его кисть медленно сгорает в огне, а после – ее отрубают. Боль ужасная и она не прекращается около часа. Патлатый стиснул зубы, притянул руку к груди и попытался уснуть. Но толку, как обычно, не было. Каждый раз после хорошего сражения она болела сильнее, чем обычно. И в этот день Вариец не мог просто лежать и глотать вырывающиеся крики и стоны, полные боли. Он поднялся на ноги, прошел к своей сумке и достал оттуда легкий наркотик. Бельфегор не узнает – он спит словно младенец. А Скуало подойдет к столику, сядет на стульчик и смочит ватку в спирте. Он аккуратно протрет сгиб руки, найдет вену и вколет себе дозу. Откинет шприц куда-то в сторону, положит голову на стол и уснет. И он не проснется, когда блондин с тяжелым вздохом трепетно коснется губами его лба и, прилагая не малые усилия, перенесет обратно на кровать. Скуало не сильный. Он кажется сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.