ID работы: 3309270

Воспитательные меры

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
105 лет назад. Общество Душ – Этот подарок от тебя был такой приятной неожиданностью. Большое спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить. – Не стоит, господин Хирако, я всегда рад сделать вам приятное. – … Ушёл. – Ваш лейтенант очень ответственный. – Даже слишком. – Это его подарок? – А как же? Кто ещё мог подарить? – А я? – Ты такой хренью не страдаешь: если захочешь что-то подарить, то сделаешь это в лицо, а не так, чтоб я ломал голову, гадая, кто это мог бы быть. – А лейтенант Айзен? – Это выходка ребёнка. – Значит, эту сцену Вы разыграли, чтоб его позлить? – Воспитательные меры. – Это жестоко, господин Хирако. – Жестоко – это то, что Соуске оказывает мне знаки внимания, а я даже отшить его не могу, поскольку он от прямых вопросов уклоняется. – Всё равно, если подумать, чем это может закончиться... – Не боись, он или прекратит эту котавасию, или сам начнёт разговор на эту тему. А значит, мы сможем прояснить эту ситуацию. – А он не может... продолжить? – Не, он, конечно, ребёнок, но не по уши влюблённый юнец. Переживёт. – Кто бы говорил насчёт ребячества. – Киске, я тебя умоляю: я воспитал в свои 4 сотни с хвостом несколько детей. Дети выросли, но я до сих пор ощущаю себя воспитателем в Академии. Благо, ты появился: теперь есть с кем можно поболтать как с взрослым. – О, мне лестно получить такой ваш отзыв. – ... – И всё же мне тревожно. – Да ладно. Давай лучше опробуем эту пластику. 100 лет назад, Генсей. – Господин Хирако? – Мм? – Я насчёт Айзена пришёл поговорить. Помните тот разговор пять лет назад? – Какой из? – О воспитательных мерах. – О, это было словно вечность назад. – Вы всё же перегнули палку. – Не думаю, что это так Соуске выразил свою обиду. – Но всё же… – Киске, это тогда будет приравниваться к дёрганью понравившейся девочки за косичку. – Может… – Он не стал бы обращать меня в Пустого исключительно, чтоб привлечь моё внимание! – А отомстить? – Мелко, но возможно. Всё, закрыли тему! После поражения Айзена, Генсей – Вы знаете приговор? – ... – 20 тысяч лет Улья – это страшное наказание. – ... – Не с кем поговорить. – ... – Одиноко. – ... – ... – Хорошо, я вернусь в Готей! Но исключительно, чтоб проследить за исполнением приговора. Специально спускаться и разговаривать я не буду! После освобождения Айзена и победы над квинси, Общество Душ – Вы как? – Средней паршивости. – А…? – Если ты об этом, то я в норме. Я и не ожидал, что он долго просидит. – Вы не желаете с ним поговорить? – Он отбил желание с ним разговаривать лет на сто вперёд. – ... – ... – И что Вы собираетесь делать? – Поменьше с ним пересекаться, естественно. – Думаю, это будет проблематично. – Почему? Вот дьявол! – Добрый день, капитан Хирако, господин Урахара. – Добрый день. – Здоров. – Вам никуда не нужно, господин Урахара? – О, Вы угадали, я как раз собирался уходить! До скорого. – Стоять, куда?! Тогда и я пойду. – Не думаю. – Угрожаешь? – Полагаю, нам нужно серьёзно поговорить. – И на какую же тему созрел поговорить наш всемогущий Владыка? – На тему вашего поведения и ваших... мер воспитания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.