ID работы: 3311548

Письма

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова очередной день, то есть очередное мучение. Уже неделю мальчик живет тут. Рядом много ребятишек, но они такие же, как и он – грустные. Опять на полу разбросаны карандаши и фломастеры. Дети пишут письма. Но не все из них не дойдут до места назначения никогда, и получатель не увидит это письма. 09.03 «Мама, где я?» 10.03 «Мамочка, я знаю, что ты придешь за мной. Ты мне снишься каждый день. Ночью я просыпаюсь, крепче обнимаю мишку, которого ты подарила мне, когда я пошел в первый класс. Я скучаю, мама» 11.03 Мам. Все воспитатели очень добрые, они меня любят. Они говорят, что ты скоро приедешь. Люблю тебя» 12.03 «Мама, сегодня приходили люди. Они забрали моего друга. Воспитатели не сказали зачем. Скажи, для чего меня лишают друзей?» 13.03 «Сегодня приходила женщина. Она подарила мне игрушки и сладости. Они мне не нужны. Мама, мне нужна ты» 14.03 «Мамочка, когда ты меня заберешь отсюда? Здесь очень грустно, не хватает тепла и ласки, которые ты давала мне. Мама, мне страшно. Вернись. С любовью, твой сын» 15.03 «Мама, мы ездили в больницу. Мне сказали, что у меня рак. Что это такое, мама? Я очень скучаю. Меня ждет женщина – она меня заберет к себе, пока ты не вернешься. Мне она нравится, но ты лучше. Женщина добра ко мне, говорит, что я вылечусь, только от чего? Мама, вернись. Люблю» Адрес назначения писем всего в два слова: «Городское кладбище».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.