Кто твой учитель?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Опять. Ещё один день. Она уезжала на месяц, но ничего за это время не поменялось. Уже находясь напротив двери в его спальню, она уже чувствовала запах.       Девушка, сильно сжав кулаки, шумно выдыхает и набирает побольше воздуха в груди. Она распахивает дверь, и её лицо тут же оказывается в густом сгустке дыма, который уже окутал всю комнату. Стараясь не дышать, она в темноте пробегает в конец комнаты, распахивает шторы и открывает окна настежь. Вдохнув свежий воздух поглубже, она только пару мгновений спустя подмечает, что в спальню наконец-то проник солнечный свет.       Повернувшись спиной к окну, сквозь взлетевшую крупную пыль, блестящую в солнечный лучах, она натыкается взглядом на него, парня, лежащего в кровати рядом с какой-то рыжеволосой женщиной на половину голой, на половину запутавшейся в простыне. Он так мирно спал, что она даже засомневалась, стоит ли его будить. Но злость внутри взяла верх, поэтому девушка подошла к нему и уже знала, что будет делать. —Проснись и пой! — громко крикнула она в его ухо и сорвала с него одеяло. Он оказался абсолютно голым. —Чёрт! Диана… из-за тебя я когда-нибудь оглохну! — сонно разлепляя глаза, раздражённо проговорил парень. —Ага. Как же. Алкоголь и наркотики убьют тебя раньше, — ядовито прошипела Диана. В ответ он только прыснул. —Ты же знаешь, я завязал, — уже серьёзно пробурчал он. —Холодно, между прочим! — он встал с кровати и поплёлся к шкафу, чтобы надеть трусы. —Да? Серьёзно? — раскатисто расхохоталась она и подняла с его тумбочки пепельницу, на которой лежали потухшие сигары. Девушка брезгливо рассмотрела её и слегка понюхала. —Это — марихуана! — заключила она и перевела на него взгляд полный осуждения, затем с грохотом поставила пепельницу обратно на тумбочку. —Адам! — крикнула она, когда заметила, что её брат исчез. —Это был последний раз, — сказал Адам, выходя из шкафа уже полностью одетый в дорогой шикарный костюм.       Диана лишь молча удивлённо подняла брови. Ей всегда казалась очень странной его помешанность на фирменных костюмах. Так как бывали в их жизни моменты, когда у них не было денег даже на еду, но он мог купить себе костюм за пятьдесят тысяч. —Адам… —Ди, даже не начинай, — устало перебил он её, закатывая глаза. —Дорогая сестрёнка, не нужно из-за меня так убиваться. У меня всё нормально и… —Мм, что здесь происходит? — пробормотала полуголая девушка, поднимаясь и сонно потягиваясь на кровати. —Кстати, забыла спросить. Что это за девица? — показывая пальцем на проснувшуюся девушку, возмутилась Диана. —Всего за месяц ты превратил мой дом в бордель и наркопритон?! —Да что тут такого? Мы просто поразвлекались вчера, — сразу начал оправдываться он. —Кстати, не могла бы ты помочь мне? — её брат тут же сделал щенячье выражение лица и лукаво улыбнулся. —Это последний раз! И ты мне будешь должен! — грозно проворчала она и, закатывая глаза, направилась к другой женщине. —Что происходит? — ошарашенно отшатнулась девушка, когда Диана схватила её за руки и пыталась поднять с кровати. —И где Адам?       Диана оглянулась, и сама заметила, что её брат уже смылся: «Серьёзно?» — чертыхнулась она про себя. —Тебе пора, — устало сказала Диана и начала быстро собирать её одежду с пола.       На её удивление, рыжеволосая женщина поняла, что ей здесь не рады, поэтому она довольно быстро собралась и оделась. Через пару минут уже уходила из этого дома. Диана проверила все комнаты. Адам тоже ушёл. Её лицо исказила гримаса, когда она поняла, что ей придётся убираться во всём доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.