ID работы: 3312345

Парк мертвого города

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они молча идут по мертвому парку. Ни один из них не скажет и слова. Никто не хочет нарушить эту угнетающую тишину. Яков видит что Райзо плохо, но не знает как помочь. Он решается спросить. - Райзо, что с тобой? - заботливо спрашивает он. - А? Все нормально! - Да ладно тебе! Говори уж. - Я.. мне кажется, что я лишний в клубе. Я не могу и рану зашить, так как боюсь! А ещё я гей, и хочу переспать с парнем. А в клубе все натуралы! - и так еще час. - И вообще... ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ПАРНЕМ!? Сказать "Заткнись!" будет не правильно, а заткнуть чем то Якову показалось хорошей идеей. Анекдотом было бы не в тему, перчаткой тоже. Да и друг детства бы обиделся.. зря только спросил. Он обреченно глянул на Райзо и засмотрелся. Ухоженные губы что-то говорили, с них срывались жалобы на наш мир. Якова очень манило к этим алым губам. Он аккуратно обнял Райзо и коснулся своими грубыми искусанными губами нежных и ухоженных. Райзо прикрыл глаза. Он обнял Якова за шею, тем самым притягивая сильнее. Сильные руки нежно, но крепко сжимают талию, которая очень похожа на женскую. Они разрывают поцелуй и  садятся на ближайшую лавочку. Снова оба молчат. Райзо обнимает Якова за шею и кладет голову на его плечо. Шутник не против. Нежная и тонкая кисть руки плавно скользит вниз по телу друга, по окровавленной школьной форме. Рука ложится на бугорок в брюках и слегка сдавливает. Яков аж подпрыгивает от неожиданности, тем самым вызывая у Райзо смешок. Они сидят в самом центре пустого парка, по среди деревьев, где их никто не увидит. Райзо опускается на колени, между ног Якова. Он очень медленно и мучительно расстевает пуговку на брюках. Зубами он направляет молнию вниз. Приспускает форменные брюки вместе с трусами друга. Длинными пальчиками он достает член средних размеров и обхватывает его губами. Яков до боли сжимает волосы парня на голове. Губы скользят вверх и вниз, доводя юмориста до оргазма. Яков кончает прямо в рот Райзо, а тот глотает все до последней капли. Шутник наклоняется и целует модника в губы. После, Райзо садится на лавочку, но его просят встать. Руки Якова трясутся, но он стягивает брюки с напарника, и наклоняет его. Райзо опирается на лавочку. Они оба боятся, но этот страх заводит ещё больше. Яков смачивает слюной пальцы и аккуратно проталкивает один внутрь. Райзо сжимается, и Якову это не нравится. - Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. Райзо удивляется. Он улыбается и расслабляется. - Здравствуй, Дедушка Мороз!  Тут такое дело... хорошо что ты с мешком. Надо спрятать тело. Райзо смеется и окончательно расслабляется. Яков проталкивает ещё два пальца. Райзо сжимается. Шутник снова рассказывает анекдот, помогая другу забыться. Пока тот смеется, Яков заменяет пальцы членом и сразу начинает движение. Поцелуи и ласковые слова помогают расслабится и привыкнуть. Райзо стонет и двигает бедрами на встречу. Стоны модника ласкают слух. Яков обхватывает член парня рукой и двигает в такт. Они одновременно кончают и начинают одеваться. Снова молчат. И уже Райзо нарушает тишину. - Яков, а кто мы теперь? - Тебе решать. Райзо улыбается и обнимает парня. Джейбо улыбается, подглядывая за ними, но он не сдаст их Зере. Сами такие же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.