ID работы: 331396

2 желания

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- О, смотри! – восторженно закричала твоя подруга, глядя на огромную глянцевую вывеску. - Охренеть, да? - Да не говори! SHINee у нас в городе! Через неделю! Уаааа!!! – ты чуть ли не прыгала от счастья, впрочем, как и твои подружки. - Так, надо пойти купить билеты, надеюсь, они еще есть… - задумчиво изрекла ты. - Ну дак давай, шевели колготками! – после того, как тебя отлепили от вывески, вы направились за билетами. Спустя пару часов. - (имя) наверно с этим билетом расставаться не будет, смотри, она с него аж пылинки сдувает, - смеялись девчонки. - Ой, кто бы говорил! Сами-то от счастья все светитесь, как лампочки, - вы дружно засмеялись на всю улицу. - Э, дамы, простите, что прерываю ваш ржач-тайм, но куда мы, собственно, идем? – до (имя подруги) первой дошло, что вы все идете в неизвестном направлении. - А реально – куда? – вы остановились. Спустя минуту дружных раздумий, ты сказала: - У меня родители как раз уехали на дачу… - О, все, отлично, идем к (имя)! - Только не надо съедать все! И не мусорить! А то, блин, как поросята! – ты не сдержалась, и засмеялась. - Ахах, окей, все, пошли уже! – после этих слов ваша компания дружно направилась к тебе. У тебя дома. - Слушай, (имя), а вот кто из них тебе больше нравится? – вдруг спросила тебя подруга, указывая на изображение шайнят на билете, пока остальные копались где-то на кухне, в поисках чего-нибудь пожевать к фильму, который вы собирались посмотреть. - Ну… Вообще-то они мне все нравятся… - А кто больше? Ну, вот с кем бы ты хотела встретиться? - Наверное… с Динозавриком… - Хах, а вы бы мило смотрелись. Представив это, ты не могла сдержать улыбки. Но потом ответила: - Может быть… Однако, это невозможно. - Кто знает… - улыбнулась подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.