ID работы: 331396

2 желания

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- (имя), ну ты че там, идешь, нет? Давай быстрее уже, мы так опоздаем, если ты не выберешь, какой браслет тебе одеть! – зевая, сказала в трубку телефона (имя подруги). - Да все, иду я, иду, - ты взяла сумочку, и пошла к заждавшимся подругам, которые ждали тебя у подъезда. - (имя), ты прекрасна, спору нет, - подруги улыбнулись, глядя на тебя. Ты была одета в голубое летнее платье чуть выше колена, и в босоножки, идеально подходящие под цвет платью. - А сами-то, девицы-красавицы, - смеясь, ответила ты. - Все, идем уже, - и вы дружно направились к месту назначения. *** - Ой, сколько народу-то! Жуть! - А ты что хотела? Не каждый день такая известная группа у нас в городе выступает! – ответила подруга, протискиваясь сквозь очередную толпу восторженных фанаток. - Ну да… - Эй, смотрите, кажется, начинается! – и, подойдя чуть ближе к сцене, вы стали наблюдать это невообразимо прекрасное и восхитительное зрелище. *** - Это было просто потрясающе! – подруги с огромным от восторга глазами делились впечатлениями от концерта. - Эй, девченки, я пойду, куплю чего-нибудь поесть, а то с утра голодная. - А, да, конечно, а мы пока погуляем тут. Встретимся у выхода…часа через 2! – ты не успела и ответить, как подружки уже скрылись из виду. - Ну и чего мне 2 часа делать одной? – вслух размышляла ты, оставив эту толпу и медленно прогуливаясь в стороне. Поток твоих размышлений прервал уже знакомый голос позади тебя: - Теперь не одной, - ты резко обернулась и столкнулась нос к носу с Джонхеном. - Я… П-прости, - ты отстранилась и моментально залилась краской. - Да нет, ты прости, - парень улыбнулся. - А…что ты делаешь…здесь…а…не там? – спросила ты. - Тебя искал. - ЧЕГО?! - Ну а что? Ты мне понравилась. Ты красивая и милая))) - Я? Тебе? Я что, сплю? - И еще смешная, - Джонг засмеялся. Ты же стояла с открытым ртом и непонимающим выражением лица. - Ты… ты шутишь что ли? - Нет:) – Джонг взял тебя за руку, - пойдем, прогуляемся. - А… Ну… Ага… - ты все еще не очень понимала, что это происходит на самом деле. Вы отдалялись от сцены, и шли в неизвестном тебе направлении. Уже темнело, и, оглянувшись по сторонам, ты спросила: - Эм… А куда мы идем? - А ты боишься? – парень ухмыльнулся. - Я? Н-нет… - Ну а вдруг я маньяк? Возьму вот и затащу тебя куда-нибудь! – он засмеялся. - Да ну тебя, - ты улыбнулась. Пока вы шли до места назначения, которое знал только Джонг, парень рассказывал смешные истории из жизни, и вы вместе смеялись. И он неожиданно сказал: - Мы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.