ID работы: 3315367

Я всегда хотел детей.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотел детей. Да, это странно звучит, но это так. В более молодом возрасте я всегда искал ту самую девушку, которая бы подошла для этого, но... Я встретил Койю. Теперь дети - это невозможное для нас, да и Койю их просто ненавидит. О них я могу даже не зарекаться. Однажды я уже завел разговор, но в следствии меня ждала жуткая истерика от любимого. Тогда я и заткнулся. Само собой, я оглядывался на пар с детьми и невольно улыбался, а в сердце неприятно щемило. Иногда приходилось уходить под предлогом того, что мол на работу, а сам ходил около детского сада. Похоже на паранойю? Глупо? Да. Я уже смирился, что наследника у меня не будет, а Койю звереет о разговоре об этом. Он даже ненавидит детей своих сестер. А мне горько на душе от этого. *** В тот день я мирно сидел за столом и писал очередной текст. В голову ничего не шло, вокруг моего стула скомканные листки бумаги. Я сидел за этим делом уже около полудня. Часы раздражительно тикали над столом и я обреченно схватился за голову. Было выпито около трех кружек цитрусово чая, а песня все не шла. Я не сразу заметил, как Койю зашел в комнату. Тем более, не заметил, как он обнял мои плечи. На мою макушку опустился его подбородок. Он тихо начал: -Така. -Мм? Мой голос отражал тихое недовольство, потому что он меня отвлек. -Мне кажется, что у нас будет маленький Матсумото.-я почувствовал, как Шима улыбнулся. Из моих рук вывалился карандаш, пребывая в полном шоке, я сидел и смотрел в одну точку. Этого не может быть... Повернувшись на 180 и ошарашенно уставившись на Койю, в голове прокручивая один вопрос. Наверное, поняв его, мой возлюбленный кротко кивнул, а я, в свою очередь, уткнулся в его живот и обхватил любимого руками, заключив в объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.