ID работы: 3317244

With you

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На завтра было назначено интервью на радио. Поскольку очень часто приглашали двоих участников из всей группы, то ребята задавались вопросом, кого отправить на этот раз. - Да давайте я пойду. - Не выдержал Кай. - Говорить я люблю, умею и делаю это отлично. - Да знаем мы, как ты любишь говорить. Один раз чуть все не рассказал об альбоме, когда он еще даже дописан не был. Хорошо, что я рядом стоял, и успел толкнуть тебя. - Возмутился басист. - Пойдет точно Руки. У него болталка вообще не закрывается. - Встрял в разговор Аой. - Я без Уру не пойду! - Вокалист засопел, оттопырив нижнюю губу. - Ну началось... - Рейта был готов уже сам пойти, но на интервью он обычно молчал. Ну как молчал, скорее спал. Ну не его это стезя, не его! - Короче, Уруха, ты идешь с гномом, а ты, - Рей показал на Кая, - метнулся, и принес мне таблетку от головной боли. - Рейта потер переносицу, а ударник с выражением лица: "я вам тут что, служанка?! - отправился на поиски обезболивающего. - Да я с удовольствием пойду, но мы и так постоянно вместе ходим. - Ты не хочешь со мной идти? - Руки оскорбился до глубины души. - Любимый, конечно хочу. - Успокаивал гитарист ранимую натуру. - Я бы только с тобой и ходил! Но нас пятеро, а не двое. Надо думать о всей группе. - Нет, ты просто меня не любишь! - Руки было уже не остановить. Рейта поднялся со своего места, закатив глаза. Показав Аою жестом: "пошли курить", он вышел вместе с Юу, оставляя сладкую парочку выяснить отношения и прийти хоть к какому-нибудь консенсусу. - Милый, я очень тебя люблю. - Уруха подвинулся ближе к вокалисту, обнимая его за плечи, а второй рукой убирая челку с глаз. - Нет, не любишь! - Така все еще делал вид, что злится на Уру, но на самом деле, любое прикосновения гитариста отбивало желание на какую-либо ссору. Всегда. - Люблю. - Койю мягко поцеловал своего вокалиста в висок, и крепко обнял. - Не хочешь ходить на интервью со мной. А вот Кай любит разговаривать, и на вопросы отвечать, и рассказывать, и... - Уруха заткнул вокалиста настойчивым поцелуем. - Я пойду с тобой куда угодно, маленький шантажист. - Немного отстранившись, прошептал Уруха в губы любовника. Уткнувшись носом в шею Койю, Така улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.