***
Затуманенный рассудок открывает мне тайны моего подсознания: я вижу какие-то картинки, отчего-то несвязные между собой, тяжелые для восприятия, утомляющие и тело, и душу. Чувствую себя уставшей, а это состояние лишь больше меня угнетает. Темный, без единой пропускающий свет щелочки, коридор стоит перед глазами. Я не знаю, что происходит, но совершенно точно понимаю, что уже далека от реальности… Чье-то теплое дыхание обжигает мне кожу… И, вроде, стоило бы задуматься, насторожиться, но я не могу, словно чувствую, что этому человеку, моему единственному спутнику в неизведанной темноте, можно довериться. Нежные прикосновения — когда крепкая, очевидно, мужская рука заботливо гуляет по моей спине, я окончательно убеждаюсь в правильности своих мыслей, он не чужой… — Поленька, — эхом в моей голове отдается тихий шепот. Родной и любимый голос — та самая проявившаяся дверь, мой способ выбраться из этого кошмара. — Димка, — спустя несколько секунд я открываю глаза и вижу одно из самых дорогих в моей жизни лиц. Сидишь на корточках перед диваном, на котором, я после тяжелого трудового дня и не менее активного вечера, судя по всему, задремала, и не отводишь от меня глаз. Спасибо за то, что ты рядом, милый.***
— Привет, — произносишь с необычайной, свойственной только моему мужчине заботой. Сколько ты уже наблюдаешь, как я сплю, и не решаешься меня потревожить? Видишь этот немой вопрос в моих глазах и в ответ лишь улыбаешься, устало, но искренне, от души. Мой хороший… — Привет, — я отвечаю тем же, улыбкой и огоньком в глазах, что не имеет возможности потухнуть рядом с тобой… — Устала? — нежно спускаешься по моей руке, аккуратно сжимаешь ладонь и переплетаешь наши пальцы. — Помнишь о наших планах на вечер? — Я уже заждалась, — подаюсь вперед, чтобы сократить кажущееся огромным расстояние между нами. — Извини, задержали на работе, — ложишься рядом со мной, удобно устраиваясь. Смотришь мне прямо в глаза, — иди ко мне. — Весь день об этом мечтал, — обхватив за плечи, крепко-крепко прижимаешь меня к груди, — ты даже не представляешь, как я соскучился. Только в твоих объятиях я забываю обо всем. То, что тревожило несколько минут назад, меня вовсе не волнует, я уже не помню о человеке, нагрубившем или как-то задевшем меня утром, забываю о трудностях, накинувшихся на меня на работе, проблемах, повстречавшихся на пути — рядом с тобой гнусный осадок всех неприятностей испаряется, исчезает, будто его никогда и не было. В твоих объятиях я чувствую себя защищенной, понимаю, что мне нечего бояться, я нахожу в них умиротворение, спокойствие и ту недостающую мне гармонию. Ты моя надежная опора, моя вторая половинка. — Поль, — произносишь мое имя лишь с одной целью, привлечь внимание. Я поднимаю на тебя взгляд, а ты, больше не желая тянуть время, касаешься моих губ своими. Легкие ненавязчивые прикосновения ещё позволяют контролировать себя, ты даешь нам время…всего несколько секунд, а после переходишь к решительным действиям. — Дим, — не отдаляясь, я произношу тебе в лицо, - мы, кажется, фильм собирались посмотреть, — едва слышный смешок и снова манящий плен твоих губ. — Да ну его, — прикусив нижнюю, проходишься по ней языком и углубляешь поцелуй. Придерживая меня, переворачиваешься, нависая сверху. Твои руки бродят по моему телу…будоража каждую клеточку моего организма. Димка, тебе не кажется, что мы увлеклись? Как же я тебя люблю… Мы достигли стабильности, но наши отношения себя не изжили. Прошло семь лет с того момента, как мы решили, что больше не в силах сражаться с нахлынувшими на нас чувствами, не можем отвергнуть то, чем мы живем, то, что придает нам сил. И я не жалею ни об одной минуте, проведенной с тобой. С каждым новым днем я понимаю, что ты становишься мне ещё ближе, ещё роднее и, как бы мне не казалось, что дальше уже некуда, ещё любимей и дороже. Я чувствую взаимность… Наши отношения — мгновения одного дня. Каждое наше действие, каждое проявление чувств отдается с такой же силой, как было бы в последний раз… Мы научились ценить время, научились замечать прекрасное, научились дорожить тем, что для нас обоих главное в жизни. У нас есть всё, чтобы по праву считать себя самыми счастливыми… — Поль, — резко отстранившись, ты хватаешь маленькую пластмассовую коробочку — радио-няню, — прислушайся. Подносишь ближе, и мы оба отчетливо слышим приглушенные детские всхлипы. — Идем, — подхватываешь меня на руки и мгновенно поднимаешься с дивана. — Узнаем, что с нашей крохой, — прижимаешь меня к себе, и мы направляемся в комнату нашей драгоценной дочурки — детскую.