ID работы: 3324234

Отпуск

the GazettE, MUCC, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И где нам их искать теперь? - Уруха сокрушенно взмахнул руками. - Мне кажется, я знаю где, но от этого знания как-то легче не становится. Четверо известных японских музыкантов были на отдыхе в Испании. Ну как на отдыхе - двое отдыхали, а другие двое прокляли все, что можно было проклясть. Сакурай,Татсуро,Уруха и Руки решили поехать в отпуск вместе. Выбор пал на Испанию, куда четверка и отправилась. Все веселье начало происходить еще в аэропорту Нарита.* Сначала они чуть не забыли Руки, который отошел в туалет, и они попросту этого не заметили. Потом Татсуро споткнулся, поднимаясь по трапу в самолет. Сакурай и Уруха только и делали, что вздыхали - ну кто же знал, что их партнеры настолько "аварийные". В самолете Таку постоянно клонило в сон, и он решил, что если свернется клубочком на своем гитаристе, то никто не заметит. Он конечно был маленьким и миниатюрным, но не настолько же! Татсуро постоянно давился водой, которую пил в огромных количествах, на что Сакурай закатывал глаза и в конце концов отобрал бутылку, от которой зависела жизнь любовника. Татсуро обиженно смотрел на любимого, но тот шептал ему что-то на ухо и успокаивающе гладил по руке, на что вокалист краснел и уже улыбался. Прилетев в Испанию, Татсуро вновь споткнулся, но уже спускаясь по трапу. Сумка Таканори перевешивала его самого, поэтому его иногда заносило. Уруха не выдержал и забрал брендовую вещь из рук любимого от греха подальше. Сакурай понимающе кивнул, на всякий пожарный взяв Татсу за руку. Мало ли что? Приехав в отель, Татсуро споткнулся об порог их с Атсуши номера, при этом что-то пробурчав себе под нос. Сакурай занес их вещи и посмотрев на любимого, улыбнулся его детской неуклюжести. Как только Уруха и Руки зашли в свой номер, вокалист принялся целовать Койю, при этом пытаясь раздеть. Уруха не сопротивлялся, помогая вокалисту избавляться от одежды. Они забыли закрыть дверь, на которую Уруха оперся, и которая открывалась из комнаты. Забыв об этом малозначительном факте, гитарист упал в коридор отеля вместе с Руки. На громкий удар, некоторые посетители отеля вышли из своих комнат, застав весьма интересную картину: раздетый до пояса мужчина, пытался встать, но его придавливал своим телом такой же полураздетый парень. Татсуро и Руки не было уже час, поэтому их пары стали волноваться. Волноваться за свои нервы и за их здоровье. - Пошли на пляж, где мы обычно бываем. Они придут туда. По крайней мере, я на это надеюсь. - Сакурай поправил широкополую шляпу, указывая гитаристу следовать за собой. Через минут сорок, к лежащему на шезлонге Койю, подсел Руки, держа в руках десяток пар очков. Татсуро, в свою очередь, сел на колени к Сакураю, заслонив собой очередной шедевр мировой литературы, который читал вокалист. - Атсу, смотри! - Татсуро показал на очки, которые закрывали почти все лицо, при этом на них что-то висело, абсолютно закрывая обзор, а на дужках болталось что-то отвратительно розовое. - Правда они шикарные? - Если это очки самого дьявола, то непременно. - Вздохнул Сакурай, убирая книгу в сторону. В этот момент, Руки пытался из множества пар очков в своих руках, выбрать одни, чтобы продемонстрировать любимому. - Така, я знаю как ты их любишь, но у нас вся квартира в этих очках, может пора остановиться? - Но я их коллекционирую! Тебя не устраивают мои увлечения? - Руки обиделся и отвернулся. В этот же момент Татсу доказывал своему любовнику то, что без этих очков он не представляет своей жизни. Доказывал в красках то, что эти очки создал сам Будда. После всех эпитетов, которыми он наградил аксессуар, Татсуро взял больше воздуха для более подробной характеристики. Атсуши повернулся к Урухе и тихо произнес: - Прости за него. Уруха понимающе кивнул и ответил:- У самого такой - же. - Он вообще свои украл! - Руки услышал, что разговаривают про него, поэтому быстро перевел все стрелки на Татсу. - Татсуро, ты украл очки? - Сакурай поднялся, скинув вокалиста со своих коленей. - Да ты с ума сошел! Ты гонорары свои помнишь? Они вообще кражу исключают. - Ну у меня бунтарский дух, все дела.. - Оправдывался вокалист. Уруха застыл в позе "рука-лицо", А Така, потеряв надежду на "отделение" очков друг от друга, положил их в сумку. - Так, все, никакого отдыха, сегодня же уезжаем. - Сакурай был раздражен. - Любимый, ну не злись! Хочешь, я пойду и все верну? - Татсуро был готов на все, только чтобы Атсуши успокоился. - Нет, мы пойдем туда вместе, заплатим за это исчадие ада, а потом пойдем на прогулку, как и планировалось! - Сакурай уже простил любимого, но забывать инцидент не собирался. - А мы пойдем сегодня гулять? - Руки очнулся и принялся тормошить гитариста за руку. - Пойдем, только больше никаких очков. - Койю поцеловал Таку в нос, на что тот улыбнулся. - А теперь нам пора в отель. Татсу и Руки пошли вперед, разговаривая о чем-то своем. - В следующий раз отдыхаем в менее опасном месте, и там, где нет очков. - Идет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.