ID работы: 3324303

Смерть Кенни.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, они убили Кенни!-прокричал Стен, а за ним и Кайл -Сволочи! С того дня, как все герои познакомились прошло шестнадцать лет. Изменился Картман, Стен, Кайл и даже Кенни изменился. Но кое-что осталось, как прежде. Смерть Кенни приходила все время и забирала его с собой. *** Кенни прошелся по плохо освещённому залу и зашел в огромную комнату. На кресле сидела Смерть и пила кофе. Блондин присел напротив и сказал: -Привет!С вчерашнего дня не виделись, ты не рад меня видеть? -Рад! - улыбнулась Смерть. - Кенни, почему я все время отпускаю тебя? -Наверное, потому, что знаешь, что я вернусь. -Я больше не хочу отпускать тебя на землю. Это мои условия. -Но... -Кенни, останься со мной! - Смерть подошла ближе и спустила капюшон с блондина, нежно коснулась губами его губ. Кенни натянул капюшон обратно и подошёл к барной стойке. Бармен улыбнулся и задал вопрос: -Кенни, вам, как обычно? -Да, пожалуйста... -Что это значит?Твой ответ? - спросила Смерть. -Да... -Я рад! - улыбнулась Смерть и обняла Кенни со спины. *** -Его нет уже два года! - сказала мама Кенни. -Ничего, нашего будущего сына назовём Кенни! - сказал отец и погладил жену по голове. -Ты говоришь это уже пятьдесят третий раз! -На два года он ещё не пропадал... -Ты прав! -Может ему и хорошо, раз он не вернулся? -Не сомневаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.