ID работы: 332587

Поверить в мираж.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя нет! Нет! Ты остался там, в клетке! — севшим от ужаса голосом просипел Сэм. Люцифер, прижавший мужчину за горло к стене, лишь усмехнулся, ослабив хватку. — Да что ты говоришь? Из клетки невозможно вырваться. Ты все это время был там, со мной… Знаешь, довольно-таки скучно наблюдать каждый день твое тело в отключке. Вот я и решил составить тебе компанию в твоем глюке. Ледяная ладонь почти бережно коснулась волос задыхающегося охотника. Расширенные зрачки, учащенное дыхание, Винчестер, как наркоман без дозы, во все глаза глядел на Люцифера. Он не хотел верить, он знал, знал, что ангел лжет. Но разум уже одолевают сомнения и появляются глупые мысли. А вдруг это всё и правда — игра? Что тогда? — Вижу, вижу, дружочек, ты засомневался. Совершенно не умеешь держать лицо. Хотя, куда уж там, если твой мир рушится на глазах, да? Люцифер убрал руки с горла охотника и сделал пару шагов назад. Он был уверен в себе и доволен, посеяв в мозгах Сэма сомнение. Теперь эта мысль будет медленно сжигать охотника. Он будет сомневаться в каждом шаге. Своем, Дина, Бобби… Загнанный в угол и напуганный, Сэм не отрывал взгляда от Люцифера. — Ты ведь врешь. Сейчас все закончится, меня перестанет глючить и все, да? Ты же заперт… Ты не можешь быть здесь! — А ты в этом так уверен, храбрая букашка?! — громкий, издевательский хохот вспорол тишину подвала, — По-твоему, это — тоже не настоящее? Миллисекунда и нескладное тело Сэма уже прижато к груди Люцифера, а тонкие губы ангела целуют охотника. Навязчивый, бесцеремонный, грубый поцелуй. Сэм оттолкнул Люцифера ровно на сантиметр, ангел всем телом вжал Винчестера в стену. — Ну что же ты, Сэмми. Нам было так хорошо вместе, там, в клетке… Ты был замечательной подстилкой… — ядовитая усмешка тронула губы Люцифера. Сэм откинул голову, отворачиваясь от своего «глюка», только бы не видеть его, не видеть, не видеть. «- Ничего нет… Его нет… Нет…» Ангел, играючи, проложил дорожку поцелуев от линии челюсти дальше, ниже, к татуировке, выколотой на груди. Широкие ладони забрались под рубашку Сэма, слегка царапая кожу ногтями. — Не сопротивляйся, Сэмми. Тебе давно пора сдаться… Те же проворные руки расстегнули ремень на брюках охотника, стянули рубашку, майку, попутно лаская теплую кожу мужчины под ней. Это было слишком, слишком правильно и хорошо. Тело подводило охотника, наметившийся бугор в джинсах стал отчетливо виден. — Малыш Сэмми, я все понимаю… Не борись с собой, — гипнотические голубые глаза заглядывали в самую глубину души охотника. Казалось, ангел знает все про Сэма. И Сэм сдался. Первый потянулся к губам ангела, был совсем не против, когда Люцифер перехватил инициативу. Подрагивающими от страха и возбуждения руками, Винчестер расстегивал пуговицы на рубашке Люцифера, а довольный ангел гладил его по плечам и спине, изредка целуя и проводя ладонью по щеке охотника. — Сэмми… Они оба были обнажены, и Люцифер, не заботясь об удобстве охотника, уложил его на холодный каменный пол. Оседлал его бедра. Тонкие пальцы кружили по груди Сэма, задевая соски. Невыносимо горячие губы касались впадинки на бедре, спускались ближе к паху, но так и не касались члена. Винчестер рычал, требовал большего, его огромные ладони, путаясь в коротких волосах, тянули голову ангела ближе. Он хотел… он сам не знал, чего хотел. Зато это знал сам Люцифер. Когда Сэм ощутил пальцы возле сжавшегося кольца мышц, он напрягся. Пальцы кружили, надавливали, пытаясь раскрыть его. — Расслабься, ну же! Прохладная ладонь обхватила член охотника, сжала и начала движение вверх-вниз. С трудом, но Сэм отпустил себя, позволяя себе отдаться в уверенные руки Люцифера. Сначала один, а потом уже два, и три пальца растягивали мышцы заднего прохода, с каждым движением задевая простату. Сэм плавился, подмахивал и сквозь зубы бормотал что-то невнятное. — Чего ты хочешь, Сэмми? Давай, скажи мне, — заставляя мужчину смотреть на себя, прошептал Люцифер, вынув пальцы из тела охотника. — Хочу, чтобы ты меня трахнул, — ореховые глаза казались темнее обычного. — Сучка, — смешок. Люцифер плавно вошел в Сэма, не давая привыкнуть к ощущению наполненности, насыщенности, сразу начал движения. С каждым толчком задевал «о да, ту самую точку». Закинул ноги Сэма себе на плечи, целовал и оставлял багровые синяки на шее охотника, а Сэм, как полагается послушной шлюшке, стонал и подмахивал. Винчестер кончил первым, даже не прикоснувшись к себе, а после нескольких толчков охотник почувствовал, как сперма Люцифера растеклась внутри. Сэму было слишком хорошо. Он был готов на все. Даже на то, чтобы поверить в мираж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.