ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость дня, или Встреча невест

Настройки текста
К большому особняку подъехал лимузин, и из него вышел мужчина. Как вы уже поняли, этим мужчиной является Карл Хайнц. Он прошёл к дому и, зайдя внутрь, увидел, что его встретил Рейджи. - Здравствуй, отец, – поприветствовал отца Рейджи. - Здравствуй, Рейджи. Как твои дела? - спросил Карл. - Прекрасно, благодарю, что спросил, - ответил Рейджи. - Но зачем ты к нам пожаловал? - задал вопрос Рейджи. - Ты, как всегда, проницателен, Рейджи. Я приехал сообщить вам одну новость, – ответил ему Карл. - Что же, тогда пройдём в гостиную, - сказал Рейджи. Рейджи и Карл Хайнц пошли в гостиную. Когда они были на месте, там было ещё пять парней. - Здравствуйте, дети мои, - поприветствовал Карл их. - Зачем приехал, старик? - спросил парень в шляпе. - Мм, как грубо, Райто. Я же приехал вас навестить, - с обидой в голосе сказал Карл. - Тогда переходи сразу к делу, зачем приехал? - спросил Шу. - Что ж, Шу, раз ты так просишь, то я скажу. Помните, я вам говорил, что у вас будут невесты? Так вот… - Карл запнулся. - Что ты хочешь сказать этим, отец? - спросил Рейджи у него. - Вот я и говорю, что сегодня приедут невесты, - ответил Карл и посмотрел на своих сыновей. - Что?! - заорали они все вместе и уставились на отца. - То! Сегодня в восемь вечера они будут здесь, так что удачи вам, дети мои, - быстро ответил им Карл и исчез. Все сидели, не понимая, что сказал их отец, но через минуту все крикнули: - Я не хочу невесту! - Ребята, что будем делать? - начал разговор Аято. - У меня тот же вопрос, - поддержал брата Райто. - Я думаю, надо сначала с ними познакомиться, – рассудительно ответил Рейджи. - А мне не нужна невеста, правда, Тедди? – спросил Канато у своего друга. - Всё, надоело, - рыкнул Субару и ударил кулаком по стене. - Идите в свои комнаты и наведите порядок, - сказал Рейджи. - Это почему Великий Я должен наводить порядок? – задал глупый вопрос Аято. - Затем, Аято, что твоя невеста будет жить с тобой, как и все остальные, - сказал Рейджи и угрожающе посмотрел на братьев. Все мигом исчезли, кроме Шу. - Шу, а почему ты не пошёл убираться? - спросил Рейджи. - А потому что у меня в комнате всегда чисто, - спокойно ответил Шу. - Эх ты... - закатил глаза Рейджи и исчез. Восемь вечера. Перед особняком стояли шесть девушек, все они подошли к двери, и одна из них постучала в дверь. Дверь открыл Рейджи и сказал им следовать за ним. Девушки прошли в гостиную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.