ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное чувство 3

Настройки текста
В прошлой части: - Ой, кажется, перестарался. Ну ничего, теперь все будут знать, что ты моя. Спи, Сакура, - сказал Канато и положил девушку на кровать, после чего исчез. А тем временем в комнате Аято... Аято и Юи зашли в комнату, где парень сразу же прижал девушку к стене и медленно провел рукой от щеке к шее Юи. - Аято-кун, что вы делаете? - спросила Юи. - А на что это похоже? Сейчас я возьму тебя! - ответил Аято и провел языком по шее девушки. - Твоя шея такая чистая и бледная, ни единого укуса, если я воткну свои клыки в неё, то алая кровь выплеснется наружу, как гейзер! - сказал Аято и пронзил клыками тонкую кожу девушки. - Аято-кун, прекратите, мне больно, - сказала Юи и начала отталкивать от себя Аято. На что парень только сильнее прижался к девушке и по-хозяйски положил свою руку на талию Юи. "Её кровь такая горячая и такая сладкая. Мне это нравится. Я хочу больше. Моя, только моя, никому тебя не отдам. Мой Блинчик, только мой... Хм что это я говорю? Я же не мог влюбиться. Или мог?.." Пока Аято был в своих мыслях, Юи уже потеряла сознание. После того как Аято понял, что он перестарался, он оторвался от столь желанной крови. Парень посмотрел на девушку и невольно улыбнулся. Постояв еще пару минут, вампир взял девушку на руки и отнес на кровать. Осторожно положил Юи на кровать и укрыл одеялом. Аято вышел из комнаты и спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.