Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошая новость 2

Настройки текста
- Так, решено, мы едим на горячие источники! - сказал Шу и исчез, так поступили и все остальные. Тем временем в комнате Шу и Кассандры. - Кассандра, - начал Шу. - Знаешь, мы тут собрались ехать на горячие источники. Ты с нами? - На горячие источники? Я за, - резко сказала Кассандра и вскочив с кровати, помчалась собирать вещи. Тем временем в комнате Райто и Миражанны. - Знаешь, сучка, мы тут собрались на горячие источники... - сказал Райто и посмотрел на Миражанну. - На горячие источники... - сонно протянула Мира. Прошла минута. - ЧТО?! На горячие источники? Почему ты мне раньше не сказал, когда мы едем?! - начала тараторить Миражанна. - Так, придержи коней, - заговорил Райто. - Да, на горячие источники. Раньше не сказал, потому что сам только узнал, - отвечал на вопросы Райто. - Райтушка, ты ведь мне поможешь собрать вещи? - спросила Мира. - Я помогу, но только если мы с тобой поиграем, - ответил Райто и начал подходить к девушке. - Райто, но ты ведь не сделаешь это, ты ведь хороший, - начала отходить Мира. - Сучка, я хороший, но ты уже достала обламывать меня, - ответил Райто и прижался всем телом к Мире. - Райто, прошу не надо... - начала молить Мира. - Сучка, но как я могу удержаться, если ты такая секси? -сказал Райто и посмотрел на девушку. В её глазах читались страх и отчаяние. Райто отошел от Миры и вышел из комнаты, не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.