ID работы: 3333935

- Тебя когда нибудь грабили? - Да, было дело...

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была холодной и хмурой. Будто небо кто-то обидел, и оно вот-вот заплачет. Но, не такое уж оно безобидное. Где-то вдалеке вспыхивали молнии, и вдруг по небу раскатился гром.       Василиса, которая до этого момента, чуть было, не заснула, подпрыгнула от неожиданности. И снова уткнулась носом в конспект. Из тихого бормотания, можно было чётко услышать, что рыжеволосая девушка почти закончила. Живот недовольно заурчал. Но бедная студентка не желала обращать на него внимания. И вот он, долгожданный момент триумфа! Часы уже пробыли полночь, а значит, что Василиса управилась раньше обычного. Радости девушки не было предела и она с чистой душой поплелась к холодильнику.

***

- Что сегодня делаем? - лениво спросил Марк, раскачиваясь на стуле. - Давайте в Дурака, что ли, - допивая мартини, предложила Маришка. - А что? Хорошая идея! - На что играем? - спросил Фэш. - Проигравший залезет в любую квартиру и украдет 5000 рублей! - торжественно произнес Норт

Прошло 10 минут...

- Драгоций, ты проиграл, - издевательски протянул Марк. - Да знаю я! - Лезь в квартиру и не вздумай дать нам свои деньги! - Отдавай все свои деньги и кредитные карточки, - требовательно выставил руку Норт. - Ладно, - недовольно пробурчал Фэш.

***

      Василиса уже было хотела выйти из кухни, но услышала, как окно скрипнуло. - Странно, я ведь окна закрывала, - про себя сказала Огнева.       Прислушавшись, студентка услышала негромкое чертыханье и шуршание страниц. "Вор, наверное" - подумала девушка. И с удивительным спокойствием пошла на звук. Зайдя в гостиную, она увидела смутно знакомые черты. Нашарив выключатель рукой, она так и застыла в шоке. Перед ней сын нефтяного магната. Сам Фэшиар Драгоций лазает на карачках ища деньги. От этой мысли девушка заходилась звонким смехом. - Ты... Что... Тут... Делаешь?! - сквозь смех выговорила студентка. - Я...Ну-у, - начал было "вор", но Василиса его перебила: - Так значит сын нефтяного магната деньги ворует. Да еще и где!? В самом бедном районе Москвы, - задумчиво протянула она. - Нет! Я сейчас всё объясню! Но это долгая история. - А я и никуда не спешу. У меня вся ночь впереди. Пойдём на кухню, что ли, чаем угощу, а то ишь холодно как. " А я думал, хуже будет! Да еще и чайком угостят! " - подумалось Фэшу.       И начал он свой рассказ. Студентка внимательно выслушала и протянула парню красную купюру. - Нет! Я не могу! - Бери, бери! Завтра вернешь. - Спасибо! Может, куда-нибудь сходим завтра? - Ну, я подумаю, - краснея, ответила девушка. - Я завтра зайду! - крикнул Фэш и вылез из окна. -"Пришел за деньгами, а украл сердце " - подумала Василиса.

***

      Возле дома его ждали друзья: - Ну что, достал? - Конечно! Рад? - отдавая купюру Норту Фэш. - А чего такой счастливый? - поинтересовался Марк. - Да так, ничего. - Давай, колись, чувак! - Просто встретил свою единственную.       Друзья удивленно переглянулись, и лишь Маришка обидчиво надула губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.