ID работы: 3334292

Затерявшаяся во времени

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты такая красивая, - шепчет Деймон с улыбкой на лице, нежно, почти невесомо проводит костяшками пальцев правой руки по щечке спящей Елены. – Просто невероятно красивая, - говорит он, лежа рядом с девушкой. Любуясь ею. Наслаждаясь тем как подрагивают пушистые черные реснички Елены, упивается нежностью ее кожи. Елена – она самое невероятное, что произошло с ним за всю его жизнь. И вряд ли будет что-то более невероятно-потрясающее. Господи, он, похоже, не просто стал влюбляться, как вчера ей говорил. Он любит. Уже. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда. Деймон не знает. Просто Елена в одно мгновение подобно урагану ворвалась в его сердце. Завладела его душой, если такова вообще есть у вампиров. И Деймон хотел только одного всегда быть рядом с ней. Оберегать, любить ее всю. Но это, увы, было невозможно. Елена, она была из будущего. Так глупо, абсурдно. Но, он поверил девушке, и не, потому что она все о нем знала. Даже того, что он сам еще не знал. Сердце. Его сердце в груди подсказало ему что это, правда. Все что она рассказала. Да и к тому же не так и фантастически. Если есть вампиры, то почему бы не быть путешественникам во времени? Возникает, конечно же, вопрос. Несколько вопросов. Почему она? Почему именно ему попалась на пути? В этом что-то было. Типа судьба? Но, Деймон не особо верил в эти все предначертания, и другую подобную чушь. Мужчина просто брал то чего хотел – как он поступил и с Еленой. Разве что за тем исключением, что это оказалось более чем физическое влечение. Черт и с этим как раз были проблемы, так как теперь он был должен ее отпустить. А этого он хотел меньше всего. Отпускать Елену. Это обстоятельство волновало вампира больше чем, как и почему она сейчас здесь? Но он был должен это сделать. И не, потому что дал слово, что поможет… А, потому что этого хотела Елена. И не только потому, что хотела. Ей это было нужно, меньше чем за сутки знакомства с девушкой, Деймон понял, что это не ее мир. Эти нелепые галоши, платье, которое все же было великовато на нее. Он усмехнулся. Все это было не для нее. Конечно, это можно было бы исправить внушением, Елена бы вообще забыла о будущем. Но он просто не мог поступить с ней так эгоистично. Как мог с другими. А с ней не мог. Так что выход только один, помочь ей, стиснув зубы, запихнув свои желания куда подальше. - Деймон? – Сонный голос девушки вырвал вампира из его размышлений, и он посмотрел на нее, прошептав: - Прости я тебя разбудил, - убирает свою руку, намереваясь встать с постели. Но его задерживает Елена. Вцепившись своими пальчиками в ладонь мужчины. - Нет, - качает она головой. – Не разбудил. И не уходи. Останься, пожалуйста. – На одном дыхании выпаливает Елена. И уже чуть тише, чувствуя как к лицу приливает жар. Под его испытывающем взглядом синих глаз. В которых так и хочется утонуть, растворится…Черт, почему она краснеет? После того, что у них было… Она опускает глаза вниз на простыни. - Не смотри на меня так, - наконец-то говорит девушка, совсем не то, что хотела сказать изначально. Что ей нравится, как он прикасается к ней. - Как? – Спрашивает Деймон, в его тоне Елена слышит иронию. Да он над ней издевается! Девушку это разозлило. Она резко поднимает свои глаза, на него убирая свою руку. - Сам знаешь, - фыркнула Елена. - Не знаю, - уже смеясь, отвечает он. - Ты хоть когда-то, бываешь серьезным? – Спрашивает Елена. - А нужно? – Вполне серьезным тоном отвечает вампир и поддается вперед. Вынуждая Елену, клонится вниз к подушкам, до тех пор, пока девушка не оказалась припечатана им к постели. А их губы всего в каком-то дюйме друг от друга. - Как насчет утреннего секса? – Выдыхает Деймон прямо в приоткрытые губы девушки. - Ч…что? – Хрипло пробормотала Елена, непроизвольно вздрагивая, когда теплые ладони мужчины заскользили в медленной томительной ласке по ее ногам вверх задирая платье. - Мы еще успеем. – Говорит он, глядя ей в глаза. – Раз ты уже проснулась, то почему бы… – его губы кривятся в ухмылке. - И к тому же мне кажется, тебе нравятся мои прикосновения. И именно это ты хотела поначалу сказать. - Ты слишком самонадеян, - шепчет она в ответ, упираясь ладошками в плечи Деймона, пытаясь его оттолкнуть. Да он угадал. Но его невероятное нахальство, эта самодовольная улыбочка, играющая на губах вампира. Уже не на шутку начала ее бесить. Это жуткое поведение мужчины. - К тому же я это заслужил, - шепчет Деймон склоняясь еще ближе к ее губам, легко преодолевая сопротивление девушки, и прежде чем она успевает хоть слово сказать, он накрывает ее губы своими в требовательном, жадном поцелуе. Заставляя сердце в груди девушки забиться с удвоенной силой. Сдаться под его напором. Его мягким, чувственным, жарким устам. Жар, которых передается и ей разрушительной, горячей волной, проходящим по всему телу. Вынуждая то дрожать. - Нахал, - выдохнула Елена, стоило лишь Деймону немного отстраниться от ее губ. - Я принес завтрак. А еще нормальную обувь. Платье, и даже белье, - прошептал мужчина уже в шею девушки между короткими, частыми, влажными поцелуями которыми он покрывал ту, заставляя Елену еще больше дрожать. Она так и дернулась вперед, но Деймон удержал ее. – Не нужно спешить. Ты все это получишь, после секса, - сказал вампир, с улыбкой на губах, припадая к ямочке у шейки девушки в жарком поцелуе. Слыша как дыхание Елены учащается, вместе с ее сердцебиением, чувствуя как она становится жарче. Ее кожа, она просто пылает. – И к тому же тебе это нравится, - заключает Деймон, и его пальцы с легкостью проскальзывают между ее бедер лаская нежную кожу, неспешно подбираются вверх – мгновение и его ладонь накрывает горячее и влажное лоно Елены. Срывая с ее губ тихий, приглушенный стон. Елена окончательно сдалась под его напором. Под горячими поцелуями, прикосновениями его пальцев. Да и если честно, особо и не сопротивлялась. Так как он был прав – ей нравилось. Нравилось все то, что она чувствовала. Его губы в эту самую секунду втягивающие в себя ее правый, розовый сосок, руки, сжимающие ее бедра. Влажный, жаркий, пульсирующий член, дразнящее трущийся об припухшие складочки ее влагалища. - Пожалуйста…- срывается с ее губ. - Скажи, скажи это, - шепчет Деймон, теснее прижимаясь своей плотью к ее жаждущей, истекающими соками розовой плоти. Он сам уже на грани,…На грани безумства. Каждая клеточка в нем так и звенит. Мышцы напряглись. Но Деймон хочет. Хочет это услышать. Ему это необходимо. - Возьми ме… - слова обрываются тихим вскриком девушки, так как он одним резким, глубоким толчком проник в нее. Сам же не выдержав своей сладкой пытки.

***

- Эй! – Послышался возмущенный мужской голос с той стороны двери, когда после продолжительного стука в дверь никто не открыл. Елена дернулась вперед в желании сбросить с себя Деймона. Но он лишь еще сильнее вжал ее собой в матрас, совершая слабый толчок внутри нее, ощущая как она вся напряглась. Как мышцы влагалища девушки стали часто и лихорадочно сокращаться вокруг его пениса. Сжимая тот в тиски. А потом…потом ее шоколадные глаза широко распахнулись и он едва ли успел закрыть ее рот рукой, приглушая крик Елены. Чувствуя как она после, мелко задрожала под ним, а затем и вовсе обмякла,…Он еще толкнулся пару раз вперед, слыша как она тихо стонет ему в руку, как ее зубки покусывают его ладонь, и это в нем вызывает какие-то смешанные чувства…нежности и еще большего возбуждения. И совершив еще один толчок Деймон задрожав всем телом, изливается в нее, убирая с ее рта свою руку, падая без сил на девушку, застонав с ней в унисон. - Ваше время вышло, - в этот момент доносится все тот же голос. Деймон усмехнулся, скатываясь с Елены на вторую половинку кровати, хрипло, но довольно громко отвечая: - Мы заплатим. – Несколько долгих минут ничего не происходило. Тишину нарушало лишь их прерывистое, тяжелое дыхание. А затем по ту сторону двери раздается короткое: - Хорошо, - и шаркающие шаги. - Как насчет завтрака, принцесса? – Спрашивает секунду спустя Деймон, нежно проводя по щеке девушки пальцами. Когда надоедлевый хозяин этой лачуги удалился. Она вздрагивает, ее реснички затрепетали, а на щечках заиграл румянец. – Оу, ты так мило смущаешься, - протянул вампир, от чего Елена еще больше покраснела, а ее дрожащие, тонкие пальчики, схватившись за края одеяла, резко потянули то на себя, в желании прикрыть свою наготу. Вот только это ей не очень то удавалось, так как мужчина лежал на одеяле. Абсолютно голый. И Деймон не сдержавшись хрипло рассмеялся. Его откровенно забавляло то что, не смотря на то, что они только что делали, и вчера тоже Елена смущается, но, встретившись с ее глазами, в которых была обида, он перестал смеяться и еще раз проведя рукой по щеке девушки, чуть приподнялся, давая возможность потянуть ей одеяло, и сам скользнул под него же, вместе с этим захватывая бумажный пакет с едой которую он оставил на прикроватной тумбочке. - Открой ротик, - попросил вампир, достав одну булочку, и протягивая ту девушке. - Я сама, - сказала Елена, пытается выхватить ту с рук Деймона, но он ловко уворачивается от ее рук. А девушка не удержав равновесия, падает ему на грудь. - Мне кажется, я снова тебя хочу, - сипло произносит мужчина, почувствовав как к его обнаженной груди прижимается голая грудь Елены. От чего сердце в груди вампира забилось чаще, а по коже проходит электрический импульс. - Извращенец, - фыркнула Елена, не сдержавшись. А в голове проносится: “Господи он думает только обо одном.” Упирается ладонями в его плечи, пытаясь оттолкнуться, как вдруг замирает услышав: - Извращенец, который тебя любит. - Что? - Тихо спрашивает она, смотря в синие глаза мужчины, пытаясь найти в них хотя бы намек на насмешку. Но ничего этого не было. Только серьезность. Да Елена помнила все то, что Деймон вчера ей сказал, но он не говорил что любит. И…и…вообще девушке казалось все, что сейчас между ними происходило. Что это было не серьезно. Хотя для нее, это было,…Но теперь его признание, это… хотя он уже и говорил ей эти слова, там, в настоящем, но сейчас это было так… так по-другому. Сейчас она относилась к нему иначе. - Я люблю тебя, Елена, - повторил Деймон, понимая, что это действительно так. Он полюбил ее вот так просто, сразу. Это было что-то на грани фантастики, а может и не совсем уж так фантастически. Но как уже вышло, так как он чувствовал, так и сказал. - Деймон, я…я… - залепетала девушка. – Я должна тебе сказать, что там в будущем. В моем настоящем, мы… - она замолчала, не зная как сказать то, что там она его почти что ненавидит. Что они даже не друзья. И вообще стоило ли это говорить, если сама уже так не считает,…но Елена уже сказала об этом, пути обратно не было. Когда девушка замолчала, Деймон вдруг все понял. Все то, что до сих пор от него ускользало. Там в той жизни Елены они не были вместе. Ему стало больно, а еще страшно, если он ее отпустит, то может больше никогда не будет так счастлив. Но он нашел в себе силы переступить через всю эту щемящую боль в сердце, чувство страха лишится всего этого. Елены. И подарил девушке мягкую улыбку. Протягивая к ее губам булочку, которая все еще была в его руках, со словами: - Кусай. - Елена подняла на него удивленный взгляд. Но ничего не сказала, и чуть поддавшись вперед откусила маленький кусочек.

***

- Ты слишком напряженна, - заметил Деймон, посмотрев на девушку, которая все разглаживала и разглаживала не существующие складки на красивом, пышном золотистом платье в котором она и правда походила на принцессу. Его принцессу. Черт как бы он хотел сейчас схватить девушку в охапку и бежать, бежать с ней не останавливаясь. Но вместо этого он застыл на крыльце дома ведьмы. Эмели Бенет. Если кто и мог помочь в проблеме Елены, то только ведьма. Которая после той истории с Кэтрин уехала с Мистик-Фоллс, но ему не составило труда узнать, где она сейчас. И пока Елена спала, он раздобыл девушке не только еду и одежду. Но и узнал где сейчас Эмили. Единственная ведьма, которую он знал в Америке на данный момент. Как оказалось она обосновалась не далеко от Мистик-Фоллс. И к обеду они уже были тут…Он собственными руками разрушал свою жизнь. Деймон не весело улыбнулся, бросая последний взгляд на Елену так ничего и не ответившей и поворачиваясь к двери в намерении постучать, но та сама вдруг открылась, а на пороге стояла та самая Эмили. И видимо мулатка в длинном светлом платье совсем не удивилась визиту. Окинув их внимательным взглядом, ведьма сказала: - Я ждала вас, - с этими словами женщина отступила чуть шире приоткрывая дверь. Елена, нервно сглотнув тут же скользнула внутрь. А Деймон так и остался стоять на крыльце. Он не мог войти без приглашения. - Не пригласишь? – Спросил мужчина, улыбнувшись как можно более дружелюбно. На что ведьма, сузив глаза, немного подумав, сказала: - Нет. – И закрыла перед носом вампира дверь. - Ты сама любезность, - все с той же улыбкой на губах проговорил Деймон в уже закрытую дверь. Если бы не Елена он бы разнес эту чертову дверь, но он не хотел пугать девушку. Поэтому, глубоко вздохнув, присел на ступеньки. Надеясь, что с Еленой ничего не произойдет, а если…он за себя не отвечает. Да, похоже, Елена стала ему очень уж дорога. И именно поэтому он не мог поступить с ней как эгоист. Даже просить о том, что бы она осталась, тут с ним. И даже если она сама этого захочет, нет…нет. Так как этот мир не ее. Ей здесь не место.

***

- Деймон, - нарушил тихий голос Елены затянувшееся молчание. Которое уже буквально стало давить на девушку. С того самого момента как она вышла от Эмили. От предка Бонни с бутыльком какой-то смеси трав, что дала ей ведьма. Они с вампиром едва ли перекинулись парой слов. И она понимала, в чем причина. Ведь скоро она вернется домой. И Деймон это знал. Елена сообщила ему об этом сразу же. Все оказалось до безобразия просто. В этой маленькой, стеклянной бутылочке заключался ключ к ее возвращению домой. В свое время. Ведьма знала не только об их приезде, а у нее уже имелось и то, что было нужно Елене – эта самая бутылочка. И ответы, на те вопросы, которых девушка не задавала. Боясь услышать это вслух, хотя и догадывалась. Деймон. Вот она та причина, по которой она оказалась тут, в прошлом. Что и озвучила Эмили, добавив, что это замысел вселенной, ведь иначе бы она не разглядела бы в вампире того самого, что ей нужен. И теперь, когда девушка все осознала. Она сможет вернуться. И вот сейчас следуя указаниям Эмили они в этот же день вечером, вернулись к дому Гилбертов. Туда откуда все началось. К счастью дома никого не оказалось. Свадьба – вспомнила Елена вчерашний разговор Джонатана Гилберта. Все складывалось как можно лучше. Они с Деймоном проникли в дом, да к своему удивлению девушка смогла его пригласить, хотя формально ее еще и на свете не было в этом времени. Но этими странностями она не стала заморачиваться. Как и радоваться тому что все получилось достаточно легко. Так как поняла, что не хочет оставлять Деймона. Но все теперь она снова оказалась в своей спальне. Будущей спальни. И Елене нужно было всего лишь выпить содержимое бутылочки и на следующее утро, по словам Эмили она проснется в двадцать первом веке. Все просто. Проще чем она думала только вчера. А вот что оказалось сложно, непредвиденно – это Деймон. Те чувства, что он вызывал сейчас в ней. - Давай я не буду ничего пить, - продолжила Елена, выворачиваясь с объятий Деймона, и поворачиваясь к нему лицом. Еще несколько долгих, томительных секунд вампир молча разглядывал девушку. Его рука рука потянулась к ее лицу, пальцы нежно прикасаются к правой щечке девушки. Она вся так и затрепетала от этой ласки. Такая отзывчивая. Ему будет этого не хватать, если…нет, он не будет об этом думать. И портить Елене настроение своим кислым выражением лица, тоже больше не будет. - Ты должна, - наконец-то произнес он, улыбнувшись уголками губ. Елена, протестующее замотала головой. - Елена, я люблю тебя и поэтому должен отпустить. – Серьезно продолжил он, глядя, девушки в глаза. – Это все не твое, поэтому ты должна выпить. Елена уже было открыла рот, что бы сказать, какого он решает за нее. Что ее? А что нет? Она же видела что ему плохо, понимала. Прекрасно понимала причины такого отвратительного настроения мужчины, с того самого момента как вышла от Эмили, где ее ждал Деймон, ставшим мрачнее тучи, стоило ей лишь сказать, что ведьма нашла решение сложившейся ситуации. И поэтому сейчас лежа с ним в кровати в своей спальне, Елена, взвесив все за и против. Решила что все эти не удобства, вызванные тем, что она в прошлом для нее, ничто. Она хочет быть с ним. Только с ним…и это все она уже хотела сказать, когда Деймон вновь заговорил: - К тому же ты сможешь быть со мной там, в своем настоящем. – Вампир улыбнулся. Не натянуто. Искренне, впервые с того самого момента, когда узнал что Елена может вскоре вернуться в свое время. Действительно, она может быть его там…он же сам ей вчера только об этом говорил. Так почему же он устроил с этого драму? Ответ пришел сам собой. Он боялся. Боялся, что что-то пойдет не так, что Елене это все просто не нужно. Его любовь. И все что произошло между ними, это страсть для нее. Не более. Но сейчас глядя в шоколадные омуты девушки. Деймон видел отражение собственных чувств. Любовь. И больше не боялся. - Хорошо, - согласилась Елена, некоторое время, помолчав, поняв, что он прав. – Я выпью. – Сказала она. Деймон лишь улыбнулся. – Но, прежде чем я это сделаю, я хочу, что бы ты знал. – Замолчала. – Я люблю тебя, Деймон, - с этими словами девушка поддалась вперед к мужчине, обхватив его шею руками, впивается в его мягкие, чувственные губы жарким поцелуем. Чувствуя, как ее уносит на волнах невероятного удовольствия…

***

- Только останься тут со мной, не уходи… - шепчет Елена, теснее прижимаясь к Деймону. Чувствуя как его пальцы нежно перебирают ее волосы, слышит тихий шепот мужчины “Малышка, я никуда не уйду,” - и в этот самый момент девушка открывает глаза. Просыпаясь. Одна. А за окном уже не ночь. А день. - Деймон… - тихо позвала она, оглядываясь вокруг, узнавая в комнате именно свою спальню. Вон напротив нее находится трюмо. Чуть правее комод. И больше никаких не знакомых, странных предметов для нее. И, конечно же, тишина в ответ. Вампира тут больше не было. Потому что она дома. Все это можно было бы принять за сон, если бы не шикарное, пышное золотистое платье на ней. - Деймон, - выдыхает Елена, откидываясь на подушки. Улыбается, чувствуя как краснеет при воспоминании того, что они с ним делали. Дрожит. Это было так…так, не просто секс, а…Ей нужно срочно к нему. Сейчас же. Да она ему ничего не обещала. Но это было нужно ей. Он был нужен Елене. Теперь девушка это понимала.

***

“Может это и правда сон?” – Думала Елена, переминаясь с ноги на ногу от волнения внезапно охватившего ее, когда она оказалась возле двери особняка Сальваторе. Так как все кроме платья осталось прежним. Даже сегодняшний день, в котором она проснулась. Он оказался тем же днем что и два дня назад. То есть тут не прошло тех двух дней, которые она провела в прошлом. Но платье, а главное ощущения. Елена все еще чувствовала прикосновения губ, рук Деймона. Его обжигающие поцелуи. Лишь при воспоминании которых сердце девушки билось чаще. Из этих волнительных переживаний Елену вырвал скрип открывающейся двери. - Деймон, - одними губами прошептала девушка, увидев на пороге в наполовину расстегнутой черной рубашке взлохмаченного вампира. - Собственной персоной, - ухмыльнулся Деймон окидывая Елену в коротких джинсовых темно-синих шортиках и красной майке безразличным взглядом. Вчера, он был пьян, и вчера ему было одиноко. И он наговорил глупостей. Ну, может не совсем глупостей. Но Елене же это не нужно. Его любовь, так что и ему не нужно. Он так решил, хотя сегодня увидев девушку на пороге своего дома, в груди предательски защемило. Но он, отбросив все эти чувства, никому не нужные сантименты, снова остановившись взглядом на ее лице, сказал: - Ты наверняка искала Стефана. Но его нет, красавица. Придется зайти в следующий раз. - Я к тебе, - едва слышно проговорила девушка, с трудом сдерживая вдруг подступившие к глазам слезы. Его холодность, равнодушие, хоть она и слышала в голосе, видела по глазам что наигранное – ранило. Да она была слепа. Сама не понимала что творит. Хотя нет, понимала, понимала, что делает ему больно тем, что отвергает. Но не осознавала. Или до конца не осознавала до сегодняшнего дня что любит. Сама же любит его. Но, почему он сейчас с ней такой…Разве он не помнит того, что произошло? Ее признания… - Ну, если ко мне, - протянул Деймон, выводя девушку из ее размышлений. – Тогда, проходи.

***

- Деймон, я хотела сказать тебе…хотела сказать, - запинаясь, проговорила девушка, уже оказавшись внутри дома. - Что? – Спросил Деймон, стоя напротив Елены, совершено ничего не понимая. Она была вся какая-то нервная, взвинченная. Словно собиралась сказать, что он станет отцом. От этого предположения, которого в принципе и не могло быть, потому что он вампир, мужчине стало смешно. И он прыснул со смеху. За что получил от Елены полной обиды взгляд. Что ему тут же перехотелось смеяться. Более того, он почувствовал себя так гадко, словно ударил ее. Чего бы он никогда не сделал бы. И не только потому, что она женщина. А потому что он ее любит. Не смотря ни на что. Не смотря на ее любовь к его брату. Не смотря на то, что она его не любит, хотя ему казалось, что Елена сама этого же не понимает, что между ними что-то происходит. Но это вероятно он сам себе придумал, а на самом деле…но, черт возьми, он ее любит. Не смотря ни на что… - Ты не помнишь? – Само собой вырвалось у Елены, когда Деймон внезапно перестал смеяться также как и начал. - Что я должен помнить? – Не понимающе переспросил вампир. – То как ты вчера сказала, что любишь Стефана, - смешливо продолжил он. – Так я уже и за… - замолчал, когда услышал, как Елена рассмеялась. Только что она смотрела на него так…так,…а теперь смеяться. Никакой логики. “Женщины!” – Мысленно простонал Деймон, а вслух, сухо произнес: - Рад, что смог тебя развеселить. - Деймон, ты не понимаешь, - заговорила Елена, перестав смеяться. Господи, он просто не помнил…, а она уже нафантазировала. Может это и правда был сон. Такой реальный сон. Но она то помнила. Помнила. И ее чувства. То, что она ощущала по отношению к нему не изменились. Елена любит его. Любит… - Я люблю тебя, Деймон, - вслух повторила девушка. - Это неожиданно, - пару секунд спустя, хмурясь, проговорил Деймон. Тут же добавляя: - Ты имела ввиду как друга. – Это был не вопрос, а просто факт. Ей стало стыдно за то, что она вчера сказала. И как хорошая девочка…Деймон сжал зубы. Это было невероятно больно. Зачем она его мучает. Зачем? Он не верил ей. Елена это видела. А еще боль в его глазах, ей тоже стало больно. Но она решила не зацикливаться на этих чувствах, ничего не объяснять. А лучше показать. - Я люблю тебя, - повторила Елена, с этими словами бросаясь к мужчине на шею. Обнимая, целуя в губы, также нежно и трепетно как перед тем как выпить то зелье. Снова позволяя себе, растворится в сладости, чувственности, жаре губ вампира, его сильных руках мгновение спустя прижавших девушку к себе теснее. - А вот это уже было просто невероятно, - прошептал Деймон, чуть погодя отстраняясь от губ девушки. Заглядывая в глаза Елены – видя в них любовь. То чего он так хотел. Теперь стало реальностью. Возможно это галлюцинации. И ему нужно меньше пить. Но он так счастлив. Так неописуемо счастлив. - Я не знаю, почему ты передумала. Если захочешь, расскажешь. – Короткая пауза. – Но я хочу, что бы ты знала одно. Что после этого твоего признания, у тебя нет пути обратно. Даже если будешь царапаться, кусаться, я тебя не отпущу. – Говорил он все, также сжимая девушку в своих объятиях, улыбаясь. – Ты моя, и я люблю тебя. – Шепчет Деймон уже у самих приоткрытых губ Елены, обжигая те своим горячим дыханием, заставляя ее дрожать. В следующее мгновение, не дав сказать девушке и слова накрывает ее уста своими, в жарком, требовательном поцелуе. В котором уже не было нежности, трепета. А была страсть. Любовь. Как и в нежности, трепете. Всегда любовь. Всепоглощающее чувство, в котором они оба снова растворились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.