ID работы: 3335457

Потому что ты маленькая

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это всё потому, что ты маленькая! – ехидно говорил парень, подавая мне коробку с мятными пряниками, которую я пыталась достать с верхней полки. - Ханбин! – заверещала я, нервно топая ногой и перебирая в руках пряники. – Я всего лишь на немного ниже тебя! - Ну да, - засмеялся Ханбин и, потрепав мою голову, пошел на выход из магазина. Этот парень! Он учится на год старше, но по развитию я намного взрослее! Каждый день достает меня по поводу роста. Да, я не спорю, что я невысокая, но не маленькая же. Я большая девочка, и меня это его «маленькая» или «мелкая» начинает немного задевать. При этом в младших классах я стояла первая по росту на физкультуре. И это аргумент из всех аргументов! - Купила свои пряники? – ко мне подошел Чжунхэ, мой друг и одноклассник. – Опять Ханбин подходил? Знаешь, ты лучше с ним не связывайся, мы ведь все знаем, какой он и с какой компанией общается. - Давай не учи меня тут, - улыбнулась я и наигранно надула губки, - Он просто помог мне достать пряники с верхней полки. Чжунхэ кивнул, и мы пошли на выход. Около этого магазина мы должны были встретиться с моими подругами, чтобы обсудить планы на вечер. Они, конечно же, пришли не вовремя. Мы сели в кафе рядом с этим магазином и решили, что неплохо было бы сходить на живой концерт балладников, которые приехали к нам в Сеул для проведения парочки концертов. Это была довольно-таки неплохая идея, так как я обожала балладные песни, а уж на такой концерт сходить – это было для меня просто отличным предложением. Концерт начинался в 8 вечера, поэтому мы решили, что соберёмся в пол 8 вечера у этого магазина и вместе пойдем. Время 8:45, а никого ещё около магазина не было. Они опять либо опаздывают, либо уже ушли. Простояв так ещё минут пять, я решила, что нужно идти. На моё удивление, любителей балладных песен оказалось очень много. Это был неофициальный концерт, поэтому я думала, что слушателей будет не так много, а сейчас этот клуб прямо разрывался. В этот раз мой рост меня не подвел, и я пробралась внутрь клуба без проблем – меня просто не было видно. Певцы начали исполнять свою первую песню. Но я не видела их. А не видела потому что меня именно сейчас подвел мой рост. Из-за него я не видела ничего, кроме спин каких-то людей. И даже если бы я подошла ближе к сцене, то ничего бы не изменилось, везде спины и спины. - Не видно, да? – услышала я вдруг. Быстро повернулась и увидела перед собой довольного Ханбина, который спокойно мог смотреть на певцов. - Не видно, - расстроено проговорила я и опустила голову. – Ну, ничего, я ведь пришла послушать музыку, а не смотреть на неё. - Но всё-таки, тебе бы хотелось увидеть тех, кто исполняет твои любимые балладные песни, ведь так? – неожиданно произнёс он. Откуда он знает, что я люблю балладные песни? Неожиданно толпа толкнула меня с одной стороны, потом с другой, меня просто носило из стороны в сторону. Вдруг резкая рука Ханбина схватила меня и прижала к себе, всем своим телом закрыв меня от всей этой толпы. - Это все потому, что ты маленькая! – тихо сказал он мне, прижимая к себе. Теперь я чувствовала себя такой защищённой и действительно маленькой. Было приятно стоять с ним, чем одной. Ведь теперь меня никто не толкает в этой толпе, и все замечают. Я стала слышать только музыку, ни какие-то звуки, разговоры, чихания, крики, а именно ту музыку, за которой пришла. - Хочешь увидеть их, мелкая? – прошептал Ханбин мне на ухо. - Хочу, - ответила я, и он повернулся ко мне спиной. - Запрыгивай, - и я, удивившись самой себе, запрыгнула на спину парня. А он лишь меня поймал и выпрямился. Теперь я видела своих певцов. Один из них играл на гитаре, а другой на клавишах, и они оба пели, это стоило видеть. Музыка, которую услышало даже сердце. Музыка, которая олицетворяет любовь и гармонию. Я обвила шею парня руками, и теперь моё лицо было в миллиметрах от его лица. Я улыбалась, прикрывала глаза, а он иногда бросал на меня удивлённый взгляд. - Ты не устал? – спросила неожиданно его я, когда уже почти весь концерт он стоял со мной на руках. - Знаешь, ты маленькая, но вес у тебя… - хихикнул Ханбил, и сразу же получил от меня подзатыльник. Но после него резко чмокнул меня в щёку. - Эй, ты что творишь? – оторопела я от удивления. - Ну, сегодня ты высокая, поэтому я могу тебя поцеловать без проблем. Я просто воспользовался шансом. – ухмыльнулся Ханбин. Этот парень! Айщ! Что он творит? Концерт закончился, а я так и не увидела своих друзей. Ханбин взял меня за руку и повел на выход, смотря за тем, чтобы меня там не покалечили. Мы вышли целыми и невредимыми, и я собралась домой. Ханбин пошел со мной, всё так же не отпуская мою руку. - Мы вышли из клуба, ты можешь меня отпустить, - сказала я, пытаясь высвободить свою руку. - Нет, ты же маленькая, вдруг с тобой что-то случится? Поэтому надо быть всегда на чеку, ты же ребёнок за которым надо следить. Малышка, - показал он мне язык. - Кто из нас ещё малыш, - показала я ему язык в обратную и посмотрела вперед. Прямо мне на встречу ехал велосипедист с нехилой скоростью. Я не знала, что делать, как вдруг меня потянули куда-то в сторону. И через три секунды я была в объятьях Ханбина. - Вот об этом я и говорил, малышка, - засмеялся Ханбин, смотря на испуганную меня, прижатую к нему всем телом. После его слов я быстро отошла от него и сделала серьезное лицо. - Я вообще не испугалась! – заявила смело я. - А я говорил разве, что ты испугалась? – ухмыльнулся парень, и я только сейчас поняла, как глупила. Мы дошли до моего дома, и я, не медля, решила пойти домой. Но Ханбин не хотел отпускать мою руку. Я отвернулась, буркнув ему сухое «Пока», но он резко меня потянул на себя. Я вновь повернулась к нему лицом и посмотрела наверх – на него. Он, казалось, согнулся, и его губы коснулись моих, переходя в легкий поцелуй. - Эй, ты чего? – отодвинулась я от него. - А что? Ради того, чтобы тебя поцеловать, я готов согнуться. – улыбнулся он, выпрямляясь, а потом опять согинаясь и быстро чмокая меня в губы. Он чмокнул меня в губы раз 10 точно, но я успела отбиться. - Эй! А тебе разве удобно? – задала я ему глупый вопрос. - Тогда так, - поднял он меня на руки и поставил на две ступеньки выше. Теперь я была почти с него ростом. Он вновь потянулся к моим губам и поцеловал. Его губы были сладкими и оставляли мятный сладковатый вкус. Да, мне это нравилось, я ведь люблю мяту до безумия. - Так лучше? – спросил он прямо в губы, слегка прикусывая нижнюю губу, - Малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.