ID работы: 3337185

Попытка - не пытка?..

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Dekstroza соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молли: Разбиты три пробирки, Опять пропал пинцет... О, Шерлок! Бога ради! Тебе и дела нет. Шерлок: Послушай, Хуппер Молли, Зачем ты стек берешь? Мне лучше кофе черный И сахару положь! Оставь в покое брюки! И не щипли за зад! И вынь оттуда руки, Кому, блин, говорят? Ты видишь - бесполезно, И мы - не напряжён, А сделать нас железным Умеет только Джон. Ах так? - сказала Молли И стеком попу хрясь! Чтоб, от душевной боли В подсобке не трясясь, Всё выместить: коварство И тяготы любви, Чтоб понял - постоянство У женщины в крови. И плакал бедный Шерли, К правительству взывал, Но Майкрофт из-за двери Гиеной хохотал. А Молли всё лупила Нахального козла, За баб рассейских мстила, За ихний корень зла! "Не зли меня, сегодня И так я чё-то зла!" И скинула исподне, Сметая со стола Пробирки и пипетки, И даже микроскоп... Но тут ворвался Джони И закричал ей: стоп! Водой святою брызнул На Моллино нутро, И зло оттуда вышло, И вновь зашло добро. Патологоанатом, Утех своих стыдясь, Домой сбежала с матом И тама заперлась. ... А Джон довольно долго Соседа утешал - Прям посредине морга В тугое проникал. И целовал в ключицы, В подвздошину и в круп, С кусочка льда водицы Накапал прямо в пуп. В капризный рот клубнику Со сливками впихнул, А после в страсти дикой Сопел и в шею дул. Не разрывал объятий И зрительный контакт, Чредой анальных сжатий Продлить стремился акт... По Бартса коридорам Носило эхом стон - Всем гетщицам укором Простое имя: "Джоооон!.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.