ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: «Сомнения»

Настройки текста
— Что?! – удивилась Тсунаде. — Это многое объясняет, — ответил Какаши. — Но чего же вы молчали? – укорительно посмотрела хокаге на свою ученицу. — Мы догадались только сейчас, — ответила Сакура, виновато опустив голову. — Задание выполнено, — в комнате появился парень в форме АНБУ. — Ты ведь сейчас все слышал? – вопросительно посмотрела на него Тсунаде. Парень кивнул в ответ. — Тогда ты знаешь что делать, — приказала она и он исчез. * * * — Надо спрятать его, — заволновалась Кагами. — Ты этим и займись, — бросила я, подведя парня к подруге, — Отвечаешь головой… Не успела я договорить, как со стороны ближайшего дерева на меня попытался напасть неизвестный ниндзя в черном костюме и маске. Но моя реакция поразила всех. Когда ему оставалось пару сантиметров чтобы пронзить меня кунаем, как я чуть нагнулась, отступив в сторону и с разворота доставая катану, рассекла нападавшего. Он замертво грохнулся на землю у ног Кагами. — Изуми?! - Неуверенно окликнула девушка меня. Я резко обернулась, прожигая всех взглядом. Затем сорвалась с места, вступая в бой. Кагами шокировано глядела мне вслед. Увиденное испугало и взволновало ее. В моих глазах горел Шаринган, а запятые быстро крутились, опоясывая зрачок. — Саске, — нервно окликнула Кагами парня, в этот момент принявший удар двух нападавших. — Не сейчас, — бросил он, вырубая первого противника ударом в затылок. Я переместилась к ближайшему противнику, занося катану для удара. Но он блокировал ее кунаем, затем оттолкнул, выбивая из рук. Я не растерялась. Заломила ему руку за спину, выворачивая плечевой сустав. Послышался мерзкий хруст костей и пронзающий человеческий крик, резко смолкающий, когда я свернула его шею. Спереди меня попытался рассечь алебардой, но я отскочила назад, прямо к своей катане и, выдернув ее из земли, бросилась на врага, рассекая его. Парень издав беззвучный стон упал. Я неожиданно почувствовала чакру, приближающуюся к защищаемому юноше со спины. Тут же переместилась за его спину, блокировав вакизаши нападающего катаной. При этом мне пришлось подставиться. Лезвие вакизаши на пару сантиметров вошло в плечо. Одним движением сломав лезвие, я с разворота пнула напавшего в живот. Тот отлетел к дереву и был буквально приколочен к нему катаной в живот. Я повернулась к Кагами, выдергивая лезвие из врага, и позволяя его бездыханному телу свалиться на землю. Кагами испуганно отступила на шаг. Мурашки пробежали по всему телу от моего взгляда. А через секнду ее горло сдавливала моя рука, и она ощутила прикосновение холодного лезвия к своей шее. Кагами коротко выдохнула, пытаясь унять страх. — Я предупреждала, — прошипела я, — Твоя работа защищать его. Так делай ее! – грозно повысила голос. Не смотря на ранение, мой захват был крепок. Но случайно взгляд упал на окровавленную руку. — Снова, — в ужасе прошептала я, ослабляя захват, затем и вовсе опустила, отходя назад. Запятые остановились и глаза меркли, снова окрашиваясь черным. Я оглянулась. Вокруг лежали окровавленные трупы. И сомнений насчет того кто это сделал у меня не возникло. — Снова не сдержалась, — прошептала, оседая. Голова закружилась и все вокруг померкло. — Я помогу тебе! – произнес рыжеволосый парень, появившийся рядом и прикоснулся к моим рукам. — Не надо, Кё! – выкрикнула я, роняя слезы. — Ты любишь его, — прошептал хвостатый улыбаясь, постепенно растворяясь в воздухе, — У вас будет немного времени. Я посмотрела на Итачи, лежащего перед о мной. — У нас будет время, — коснулась я его щеки. - Изуми! – воскликнула Кагами, стоило мне открыть глаза, — Как ты? — Что произошло? – спросила я подругу, пытаясь скрыть то что творилось в душе. Лучше им этого не знать. — А ты не помнишь? – удивилась Кагами. — Нет, — я попыталась подняться, но плечо пронзило болью, — Ахх! — Не делай резких движений, — подал голос парень в плаще, и принялся осматривать мою рану. — Я тебя знаю, — произнесла я, вспомнив где слышала его голос, — Юкио Кичиро, — озвучила, и здоровой рукой откинула капюшон с головы юноши, — Привет, — улыбнулась ему. — Привет, — ответил парень. — Спасибо, — ответила я, когда перевязка была закончена. — Не за что, — улыбнулся Кичиро, а когда нежно и невесомо провел рукой по прядкам моих волос, его руку перехватил Саске. — Пойдем отойдем, — строго произнес он. Оба парня отошли в сторону. — Что такое? – невинно осведомился Кичиро. — Еще раз прикоснешься к ней и познакомлю тебя со своей катаной, — ледяным голосом пригрозил Саске. — Это мы еще посмотрим, — усмехнулся Кичиро. — Я предупредил, — бросил Саске и пошел к нам. Кичиро ухмыльнулся, направляясь за ним. — Недалеко отсюда есть небольшая деревня, — проинформировала Кагами Саске, — Можно остановиться там. — А что за деревня? – поинтересовалась я. — Деревня волн, — ответил Кичиро, сверившись с картой. — Идем, — решил Саске. «Быть рядом с ними опасно, — думала я, поднимаясь с земли. — Очень опасно, — посмотрела на шею подруги, где все еще виднелись следы от моих рук. — Надо решиться!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.