ID работы: 3339560

Один пост...

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Зазвенел будильник...Город "оживал",наступило обычное майское утро.Отключив будильник,я пошла в ванну,обычная рутина - почистила зубы,умылась,привела себя в порядок. На часах было уже 7:30.Позавтракав я надела свою любимую футболку,джинсы.Подойдя к зеркалу взяла черный рюкзак с зеленой коноплей,обув Конверсы я вышла с квартиры.

***

До учебы оставалось еще 30 минут... «Скучно самой идти,зайду за Маргаритой,пожалуй.» - подумала про себя... А да,я забыла со всем рассказать про себя.Я самая обычная ученица МГУ - белые волосы,голубо-серые глаза,среднего роста,учусь на 2 курсе.Зовут меня Вика.Да вот только хобби странное - я видеоблоггер.Днем и ночью могу смотреть YouTube.На моем канале уже 123.590 подписчиков,да кто-то скажет что мало,но для меня это огромная цифра,ведь добилась этого я сама.Как уже вы поняли живу в Москве,приехала из Краснодара,но уже здесь давно,даже не помню своего родного города... Спустя минут десять я была на месте,возле Маргаритиного подъезда.Набрав нужную квартиру,спустя секунды три мне ответили: - Привет,Вик. - Привет,давай вместе пойдем,а то самой скучно? - Ну давай,подожди минут 5,окей? - Давай быстрей,у нас есть 20 минут) Рита сдержала слово,5 минут и она уже возле подъезда.В это время Ритин папа ехал на работу.Как только вышел из подъезда и увидел нас задал вопрос: - Девочки,может вас подвести,я все равно не спешу? Мы конечно с радостью согласились.Минут 5 и на месте.У меня была неделя влогов на канале,как только мы пришли к аудитории я сразу начала снимать ее.

***

После первой пары Ксюша(моя подруга,тоже видеоблоггер)предложила мне снять видео вместе,а почему бы и нет? И весело будет снимать,и на пользу нам двоим,и видео новое. Как правило, после 3 пары все идут в столовую,но я не ходила.Брала деньги с собой,покупала в буфете. У нас было 5 пар,мы договорились снять видео сегодня вечером. После последней пары я,Ксюша и Рита пошли вместе домой. - А про что видео снимем? - спросила Ксюша - Можно снять челландж,ты как? - Да,давай 7 секунд челладж? - Ага,его и снимем.Рит ты с нами? - Конечно с вами! - сказала Рита Минут 5 прошло,и мы на 11 этаже моего дома,у меня в квартире. Девчонки думали задания,а я ставила свет,камеру,штатив.Как все приготовились, мы начали снимать. - Всем привет,и на моем канала два гостя Ксюша,она видеоблоггер,моя лучшая подруга и Рита, тоже моя лучшая подруга. - Ссылка будет в описании на меня. - предупредила Ксюша. - И сегодня мы снимаем 7 секунд челладж. Заняло это минут 40.

***

Счет был таков: Я - 6,5 Ксюша - 6 Рита - 6,25. Ксюша попросила посмотреть в ВПШ новые посты,я согласилась.Первый пост был таков: "В МГУ,возле 61 аудитории,на 1 паре видел милую девушку.Судя по всему видеоблоггер.Снимала на GoPro,была в белой футболке,джинсах,конверсах,с черным рюкзаком с зеленой коноплей.Говорила что-то про ВПШ,поэтому думаю увидит это. Если узнала себя отзовись в комментариях!) Не анон,Синяк." Подпись:Руслан Тушенцов.

***

Я решила посмотреть его профиль в ВКа,а Ксюша и Рита ржали на всю.Он был милый,карие глаза,впавшие скулы,носит кепку.Вообщем идеальная внешность. Я решила написать в комментариях: "Не думала что напишут про меня в ВПШ,ахахах." Через минут 5 он добавил меня в друзья.Девчонки ушли,так как уже было 21:56. Потом он написал Руслан Тушенцов Привет,не спишь еще? Виктория Брагинская Нет,но собираюсь) Руслан Тушенцов Ну ладно,спокойной ночки* Виктория Брагинская Спокойной) Я закрыла ноутбук и завалилась спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.