ID работы: 3339560

Один пост...

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Еще чуть-чуть и июнь. Летом мои родители отправляли меня в лагеря.Этот год не исключение.

***

Руслан поедет со мной, мол влюблюсь в кого-то и т.п.Я не была простив.

***

Мы ехали в 1 заезд.Хоть людей много, но за то весело будет.Мы с Русом не были активными в начале.И да, в лагере как оказалось было много фанатов Руслана. Приятно,что они не были против меня, а даже очень за.

***

Спустя 2 недели, после прибытия новеньких, мы более начали принимать участие во всем. *PoV Руслан* Очень даже удивил меня этот лагерь. И много с кем пообщаться можно, и с любимой. Да, и уютно здесь.

***

Я сдружилась с девчонками по блоку, мы часто менялись кроватями. Руслан любил толкать меня, когда я сидела на кровати.И когда Рус в очередной раз "толкнул" меня и хотел поцеловать, я начала сопротивляться.Аня, соседка по блоку, которая любила его, сказала, злобно смотря на меня: - Ну раз она не хочет, поцелуй меня, я не против. - С чего бы это в друг?! - без интереса продолжать разговор ответил он. Не зря я ей не верила.После я прижала к себе Хэлла и поцеловала его.Первым отстранился он из-за не хватки воздуха.

***

На следующий день я проснулась в 11:32, да у нас свободный подъем. На моем телефоне было SMS-сообщение от Руслана.В нем было: " Доброе утро, зай ♥ " Я улыбнулась и начала писать ответ: " Доброе, любимый ♥ " После пошла в ванную и сделала все процедуры.Я была в пижаме и решила переодеться сразу. Но как только сняла верх, поняла что все мальчики увидели меня через окно.Слава богу, что мы менялись кроватями. Анджелина, одна из тех кто любит Руслана и когда ее все видят, согласилась сказать, что это была она.Хорошо, что Хэлла там не было.

***

Началась последняя неделя в лагере... В понедельник была дискотека. А вожатые мальчиков придумали water challenge.Мальчикам нужно было облиться холодной водой и прийти на дискотеку.У Руслана была белая футболка, через которую просвечивались его кубики.Он выжал ее и подошел ко мне, обнял.Меня стала мокрая майка.В это время все смотрели на нас, но нам было все равно.Мы станцевали медленный танец и я отошла к девочкам.Через минут 5 меня кто-то обнял сзади. - Руслан? - оборачиваясь спросила я. - Неет... - ответили мне. - Ммаксим?! - Не ожидала,да? Просто я люблю тебя,знай это. И тут подошел Руслан... *PoV Руслан* Я говорил с друзьями, но потом ответ от них взгляд.Я увидел что кто-то обнимает кого-то.СТОП!Это же моя Вика! Я быстро подбежал к ней и вырвал ее из объятий его. Потом его из домика. - Что это сейчас было?! - спросил я. - Руслан, ты не правильно все понял! - ответила Вика и рассказала все мне.

***

Во вторник мы играли в бутылочку. Мне выпадал Рус,а ему я. Когда мне выпадал Хэлл Максим был кулаком в мою кровать. Я решила выяснить что случилось. - Что происходит? - Не чего. - Я же вижу,рассказывай. - Ревную тебя к нему,довольна?! После я вышла из комнаты.

***

Среда была обычной, но с утра Рус рисовал мне сердечки на окне и посылал воздушные поцелуи. Это мило, очень.

***

В четверг все собирали вещи, брали ники в соц.сетях, телефоны. Мы с Русланом провели этот день вместе.Нам хотелось домой, жить вместе.Да, я переду к Хэллу.Но с другой стороны не хотелось расставаться с ребятами.

***

Пятница была грустной - все уезжают домой. Но для меня не поэтому. Утром мне пришла смс от Руса: " Я полюбил Аню,мне жаль тебя) " После я рыдала час, два. Тут заходит он и я кричу ему: - Уходи, твоей Ани нет. - Что?Я вообще-то к тебе. - Ну да,сказать лично об этом,да? Я протянула телефон с смс. - Как?Я не писал тебе такого.Стоп.А где мой телефон?Таак, все понятно. Пошли со мной. Мы пошли к Ане разбираться и т.д. После забрали вещи и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.