Братья-омеги из клана Мак-Грегор

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два омеги, двое братьев, Кровь одна и клан один, Но, нагляднее контраста Нелегко порой найти. *** Светлый Ангел – он защитник, Воин света. Сила. Гнев. Будет плохо – он примчится, Все препятствия презрев. Во главе своих портняжек Ангел, шествуя с небес, Для врагов отменно страшен, Устрашится даже бес! Ум – для силы дополненье, Если верно рассчитать, То, начальства к удивленью, Снова смогут выживать. Он с предательством столкнулся. С Истинным – несчастен стал! Муж – подонком обернулся И омегу растоптал. Всё он смог начать сначала И любовь навек найти, Просто в лифте повстречались, Чтоб друг друга обрести. И любовь – спасеньем стала, Не дала за край уйти, Не конец теперь. Начало Их совместного пути: Малыша наш Ангел ждёт, Скоро счастье в рост пойдёт! *** Зайчик чистый и бесстрашный Тихо-мирно подрастал, Просто паинька домашний (Это папа так считал). Всё на свете не напрасно, Есть для каждого пути, Им случилось – миг прекрасный! – Пару для себя найти! В беспросветно-тёмном мраке Он как света лучик был, Только нежностью, не страхом, Зайчик альфу укротил! На него маньяк опасный Просто травлю объявил, Он коварен, но напрасно: Зайка снова победил! Зайка был объект. Причина. Ангел брата защищал И надменную личину Со змеи-врага сорвал! Он своим талантом светлым Всех, кто слушал, покорял. Во вселенной этой где-то Путь планете указал. Высока была цена. Двое их – семья одна! *** Третий брат – и третья сторона. И какая счастью тут цена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.