Задачки по Сенкевичу

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того, чтобы склеить коренную жительницу Варшавы, Кетлингу потребуется 16 минут 40 секунд, причем 13% времени уйдет на приветствие. Чтобы уломать сельчанку, ему потребуется в десять раз меньше времени. А за время, которое Кетлингу потребуется для съема уроженки небольшого провинциального города, он мог бы заготовить трех пейзанок и как следует поздороваться с коренной жительницей Варшавы. Так сколько времени уйдет у этого сукина сына на успешный подкат к провинциальной горожанке? Для того, чтобы склеить хоть какую-нибудь женщину, Михалу Володыёвскому требуется не менее 360 часов упорного охмурения без учета времени на сон и военные командировки. При этом вероятность того, что очередная его пассия помрет, замутит с другим или просто пошлет его куда подальше, спустя 45 дней после начала охмурения при отсутствии результата достигает 100%. Удастся ли пану Михалу склеить хоть какую-нибудь женщину, если 6 часов в сутки ему нужно спать, а каждые две недели - выезжать на 10 дней с инспекционной поездкой в Дикое поле? Иеремия Вишневецкий поставил от ворот Лубнов последовательно шесть колов и посадил на них шесть бунтовщиков. Один бунтовщик был блондин, один -- брюнет, один -- русый, один - рыжий, один -- седой и один -- лысый как колено. А еще оказалось, что вместе с бунтовщиками на кол посадили и русского посла, ну да ладно. На котором колу от ворот оказался русский посол и что у него было на голове, если мы знаем, что он оказался рядом с русоволосым, русоволосого от седого отделяли два кола, рыжий сидел между седым и лысым, а на самом дальнем колу расположился блондин? Для того, чтобы из полного покоя перейти в состояние бешенства, Иеремии Вишневецкому требуется 3 минуты 10 секунд. Ян Скшетуский не успел настолько испортить себе нервы и теряет над собой контроль в 1,7 раза медленнее. Михал Володыёвский самым похвальным образом способен сохранять спокойствие в 3,1 раза дольше Яна. Что касается Богуна, тот всегда малость не в себе. Каков будет процент вменяемых людей в комнате, где заперты эти четверо вместе с Редзяном, после 15 минут рассказа про грушу? Прим.: Редзяна за человека не считать, хоть он и шляхтич. Когда слэшеры добрались до Трилогии, Генрих Сенкевич от негодования перевернулся в гробу. Каждое слэшное упоминание таких персонажей, как Богун, пан Скшетуский и Редзян вызывает поворот пана автора на 180 градусов по часовой стрелке. Каждое слэшное упоминание Иеремии Вишневецкого и Михала Володыёвского заставляет пана автора повернуться на 270 градусов в ту же сторону, а участие в слэше пана Заглобы даже пану составителю задачника кажется идеей настолько дикой, что тянет на два полных оборота пана автора вокруг своей оси в гробу. Между тем, фемслэш неожиданно показался пану автору не такой уж плохой идеей, поэтому каждое фемслэшное упоминание любого женского персонажа заставляет его повернуться всего на 90 градусов. Куда окажется обращено лицо пана автора после того, как бесстыдники-слэшеры напишут фанфики с пейрингами Богун/Скшетуский, Богун/Вишневецкий, Богун/Редзян, Володыёвский/Заглоба и украсят фест изящным даб-коном Горпына/Елена, если мы принимаем, что изначально пан автор лежал как положено, лицом вверх? За отчетный период пан Володыёвский провел поединки со 149 противниками. Из них 141 пан убил наповал, а восьмерых отпустил с телесными повреждениями от легких до средней тяжести. Из этих восьми трое впоследствии стали его хорошими друзьями. Рассчитайте КПД Володыёвского для двух видов условий: если полезным действием считать а) убийство, б) дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.