ID работы: 3343466

To be Queen

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста

В семнадцать лет серьёзность не к лицу, И как-то вечером оставьте свои полные бокалы, И шумные кафе и свет слепящих люстр Под липами пора гулять настала. Июньскими ночами так дышится легко И всё вокруг безумно так красиво. Гул города доносится, ведь он недалеко Приносит ветер запах виноградников и пива. Июнь, семнадцать лет, и кругом голова, Шампанское туманит ваши речи.. И вы мечтаете, и на губах у вас Горячий поцелуй, как бабочка трепещет. В плену робинзонад душа томится И тут, под фонарем, напротив вас Одна мадемуазель садится. И для себя решив, что вы наивны, Она отводит взгляд от вас картинно, Чтобы потом уйти... А на губах у вас не распустившаяся, вянет каватина. Она над вашими сонетами хохочет, Друзья вас бросили, вам плохо одному. Она письмом вас осчастливить хочет... В тот вечер вы в кафе, где свет слепящих люстр, И перед вами полные бокалы. В семнадцать лет серьёзность не к лицу - Под липами пора гулять настала... Артюр Рембо

      Солнце начало уходить за горизонт, оставляя после себя медовый свет. Облака, впитавшие в себя этот, по истине волшебный оттенок, были похожи на мягкий зефир. Если быть точнее, зефир с персиковым вкусом, который Альпин, младший брат действующей крон принцессы, уплетал за обе щеки, сидя на шезлонге и болтая ногами. Для середины июля было слишком жарко, даже находясь на частном лайнере семьи Уайтов, было невыносимо находиться на карме весь день. Благо сейчас жар немного спал и все начали потихоньку выходить из своих кают, дабы насладиться видом того места, к которому они стремятся уже который день. — Сharme Ensoleillé, неужели ты так близко! — завопила Брайер, обнимая лучшую подругу и указывая длинной рукой на яркие огни курорта. — Поверить не могу, что я тут, с тобой, Эппл! Это же рай для тусовок! — от восторга, девушка начала лупить по воде, в воздухе разбрызгивая воду из бассейна. Эппл, смеясь, начала выходить из прохладной воды, убирая на своем пути надувные игрушки. Скоро они приблизятся к Сharme Ensoleillé (курорт еще называли коротко Шармон), а значит нужно уже переодеваться. Идя к каюте, Уайт начала старательно отжимать свои белокурые волосы от лишней воды. Их лайнер был просто огромен: просторные каюты с индивидуальной отделкой для каждого члена семьи Уайт и для их гостей, теннисный корт, два бассейна, обширная столовая, несколько игровых зон, кинотеатр, спортзал и персональное спа. И нет, жить они будут в их резиденции — все эти удобства на лайнере использовались лишь во время пути. Они были баснословно богаты, а значит они могут себе позволить абсолютно все. Закрыв двери в свою каюту, девушка направилась в ванную, попутно снимая каждый предмет своего купального ауфита и оставляя его прямиком на полу. Эппл не терпелось поскорее смыть с себя хлорку. Она ненавидела это чувство скованности, распространившееся по ее нежной и бархатистой коже. Спасительная душевая вода и яблочный гель для душа помогли ей почувствовать себя значительно лучше. Она еще долго стояла под струей, не в силах выключить воду. Ей нравилось это ощущение задумчивости и погружения в себя. В Шармон она начала ездить с восьмилетнего возраста и так вплоть до сегодняшнего дня. Это поездка была традицией для всех влиятельных династий — раз в год, обычно в середине июля, все семьями собирались на одном из островов Зеркального моря, именуемого как «солнечное очарование». Каждый день, в течении всей недели, гостей ждали разнообразные гулянья, шоу, и, конечно же, золотистые пляжи острова. Для простолюдинов и туристов вход был закрыт — до Шармона было не так просто добраться. Лишь те, у кого были деньги и власть, знали примерный маршрут до райского места и, соответственно, могли добраться любым из предложенных путей: по воде или по воздуху. Уайты были всегда верны водному пути — это было престижно, красиво и дорого. С этим никто не спорил. Эппл знала, что на Шармоне ее ждут многие — она была знакома с огромным количеством ребят. Так или иначе, они устраивали где-нибудь вечеринку, и, собственно, отдыхали от своих родителей и их нравоучений. Вечеринка могла длиться несколько дней: хорошая музыка, огромная толпа танцующих, пронесенный или украденный из погребов отцов алкоголь, хорошее настроение и только самые элитные ребята — все это было по душе Уайт. У нее были даже неприятели, которые всегда искали повод испортить ей отдых. Но, как говориться, добро всегда побеждает зло. Если кто-то и узнал о их проделках — все начинали унижать их, вплоть до их «неожиданного» отъезда. Закутавшись в мягкое полотенце, девушка вышла из душа, улыбаясь. Осторожно взглянув в огромное во всю стену окно, та понимала, что до финальной остановки осталось совсем чуть-чуть. Нужно было торопиться. Быстро высушив свои чудесные волосы, Эппл принялась к подбору костюма. Прибыть в Шармон — значит прибыть на, какого-то рода, ковровую дорожку. Как говорилось прежде, Уайты были высоко почитаемые на острове, поэтому их приезда ждали абсолютно все. Принцесса ограничилась короткими хлопковыми шортами с золотым узором, белоснежной блузой и красным босоножкам на высокой танкетке. Волосы она решила распустить, оставив редкие кудри. — Эппл, поживее! — окликнула девушку мать. — Мы скоро пребываем! — Хорошо, мам! Убрав излишки яблочного блеска, Уайт еще раз посмотрелась в зеркало, проверяя образ. Все было, по ее мнению, идеально. И это радовало. Оглянув комнату на предмет вдруг забытых вещей, счастливая Эппл направилась к основной карме. Этот год будет не хуже тех предыдущих. По крайней мере, она была уверенна в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.