Глава 1
28 июня 2015 г., 21:38
Азис
Трайтон посмотрел в зеркало ванной и, намазав на скулы пену, начал бриться. Смотреть на омегу было особо некому, но мужчина всегда старался выглядеть безупречно. Хотя бы для себя любимого. Волнистые темно-каштановые волосы немного отросли, но он не спешил идти в парикмахерскую. По мнению омеги, ему шли спутанные немного длинноватые волосы.
Побрившись, он подмигнул самому себе, а затем вышел из ванной. Готовить мужчина не любил, как и убираться и вообще заниматься всеми этими омежьими делами. Родители омеги скоропостижно скончались несколько лет назад, поэтому он остался совершенно один, предпочитая не общаться со своими родственниками.
Если бы предки увидели, чем он занимается, то сами пристрелили бы на месте из его же пистолета, а затем постарались бы забыть о том, что Трайтон вообще когда-либо существовал. Но, к сожалению или счастью родных с ним нет, а значит, ему не о чем беспокоиться. Мужчина вздрогнул, услышав звонок в дверь, и насторожено посмотрел в глазок.
В подъезде со скучающим видом на него взирал старый знакомый, которой подобрал Трайтона в детстве как щенка и научил его всем премудростям преступной жизни. По словам наставника, он был его лучшим учеником. Трайтон надеялся, что хотя бы он отошел на пенсию и больше не промышляет подобным мерзким ремеслом.
Тяжело вздохнув Трайтон открыл дверь и пригласил того войти. Когда альфа вошел, омега заметил сеточку глубоких морщин на его лице, усталый взгляд, а поседевшие волосы он коротко остриг.
- Какими судьбами? – не скрывая раздражения, спросил Трайтон.
- Мне что, нельзя просто навестить тебя? – проворчал старый альфа себе под нос, после чего отошел на кухню.
По правде говоря, мужик был не такой уж старый, ему всего-то было пятьдесят с хвостиком, но молодому омеге казалось, что он видит перед собой старика. Может потому что внешне он постарел лет на десять и давно ни с кем не трахался, правда Трайтона он никогда не трогал. Если бы Оливер коснулся его хоть пальцем, омега не оставил бы на нем живого места.
- Виски есть? – спросил Оливер, порывшись в его холодильнике без спроса.
- Я похож на алкоголика? – Трайтон по обыкновению вынул свои карманы как бы говоря, что у него нет денег на всю эту дурь.
- Мне и дурь не помешала бы, - как-то жалобно промямлил Оливер.
Тьфу ты, ну и имечко у него, как у ангела блядь. И не скажешь что этот милый Оливер закоренелый преступник и заказной убийца.
- Лишняя трата денег, я лучше вместо кокаина заплачу за месячную квартплату. А лечение в наркологических клиниках стоят недешево.
- Я докатился до такой жизни. Наверно это наказание за мои грехи.
- Ты что, напился? – нахмурился Трайтон, - Жалеешь, что так и не отсидел в тюрьме? Или мне лучше тебя пристрелить?
- У тебя сегодня выходной? – неожиданно поинтересовался Оливер.
- Чай? Кофе? Потанцуем? Никуда я сегодня не пойду, и ты тоже сиди здесь и не высовывайся. Паспорт переделал?
- Да, я теперь Виктор Манс. Через неделю я уезжаю в Крит, обоснуюсь и лягу на дно.
- Ну, хоть какое-то умное решение за год, - Трайтон закатил глаза и сел на стул, - Я так понимаю тебе негде остаться на эту неделю? Учти, спать будешь на полу.
- Трайтон, я не могу без дури. Отвези меня к Джеферсону.
- Не собираюсь я няньчиться с тобой.
- Я сам, все сам. Трайтон, отвези меня к Джеферсону.
- Делай что хочешь, мне фиолетово, - омега с безразличным выражением встал со стула и, придержав Оливера, отвел его к своей машине.
Было такое чувство, будто Трайтон не видел учителя, целую вечность, а тут Оливер заявляет, что собирается покинуть страну. Но для него это даже к лучшему, меньше проблем. Только лишние деньги и нервы потратит, если Оливер будет заявляться к нему по каждому поводу.
Когда они плавно добрались до места, Оливер зашагал к «главному офису», а Трайтон прислонился к машине и закурил. Повсюду слонялись подростки и ненавязчиво предлагали прохожим что-то в маленьких мешочках.
Трайтон вспомнил себя в их возрасте, стало как-то печально, и вдруг перед ним предстал какой-то мальчишка.
- Господин, не желаете чего-нибудь? – спросил он с приветливой улыбкой, но Трайтону показалось, что мальчишка все равно смотрит на него с настороженностью.
В здешних краях полиция была подкуплена очень влиятельным человеком, но все равно полицейские из других районов могли сюда нагрянуть под видом покупателя и взять под стражу. Так что ничего удивительно, что мальчик так недоверчив.
- А что у тебя есть? – осведомился омега из любопытства.
Подросток незаметно показал травку и многозначительно улыбнулся. Но Трайтон смотрел не на дурь, которую он протягивал, а на мальчишку. Он был худощавый, немного потрепанный и у него совершенно не было запаха. Цепкий взгляд выдавал в нем не по годам зрелого и умного подростка, почти мужчину. Короткие темные волосы торчали в стороны, а темно-зеленые глаза, не спускали с него взгляда. Мальчик во что бы то ни стало, хотел продать свой товар.
Но что-то в нем настораживало Трайтона, может то, что он был более опрятен и ухожен чем остальные мальчишки снующие по окрестностям. И работает здесь по доброй воле, его никто не принуждает. Омега был опытен в таких вопросах и знал когда нуждаются в деньгах.
Когда глаза Трайтона задержались на мальчиках альфах стоящих неподалеку, бета проследил за его взглядом и отошел немного назад.
- Я не продаюсь, - заявил он сердито.
- Что? – не понял Трайтон и снова посмотрел на мальчишек альф.
- Я не продаюсь за деньги, а вот они да. Можете подойти к ним, они назовут свою цену. По правде говоря, альфы здесь пользуются большим спросом. Бет здесь не жалуют, да и мы не особо горим желанием.
- Давай сюда свою травку, - шатен сам не понял, почему ему вдруг вздумалось купить у него дурь.
Трайтон пробовал его только однажды, в тринадцать лет, да и то на спор.