ID работы: 3344448

Белоснежка и 7 гномов

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была на этом белом свете Белоснежка.Её мамаша сдохла и её пахан женился второй раз,но его вторая жена оказалась ведьмой.Белоснежке она не нравилась и поэтому они всё время ебали друг другу мозги.Однажды Белоснежка не выдержала и сбежала из замка далеко и подальше от дома.Отец долго искал,но потом подумал,что она давно мертва и положил на это свой хуй и жил со своей ведьмой.Белоснежка долга бродила по лесу и не знала куда идти по всюду темнота,странные звуки пугали её и она потеряла сознание.Очнулась она утром возле домика она открыла дверь и вошла в него ей было похуй кто здесь живёт и она пошла в спальню лишь бы найти кровать и лечь спать...       Через пару часов пришли с работы 7 гномов,когда они вошли,то один из них сказал: -Братва помойму у нас тут гости.Пахнет что то женскими духами. -Да брат походу у нас гости и женсокого пола,потому что пахнет пиздой:-Сказал ворчун Они поднялись в комнату и увидел,что на кровати лежит красавица и спит. -Ах ты ёб твою мать,она на моей кровати лежит я только её утром заправил.-Прокричал Ворчун. Они окружили кровать где она спала вытащили свои члены и начали дрочить на неё. -Ох какой кайф пацаны дрочит на спящую девушку.-сказал Малышь. -Ага это просто невыносимо кайфово.-сказал Френк       Тут Белоснежка проснулась от того что ей в нос попала сперма.Она встала и увидела что 7 членов суются ей в лицо.Она испугавшись заорала во всё горло.От её крика у них все члены сели. -Что вы делаете мудаки маленькие?Как вы так можете поступать с гостем?.-прокричала Белоснежка. -Пошла на хуй шлюха,с какого хуя ты спишь на моей кровати пизда ёбанная.-крикнул Ворчун -А ну заткнулись оба,два далбаёба бля разкричались тут.-Сказал Френк -Я пойду отсюда,а то мне не рады тут.-Ответив Белоснежка -Никуда не пойдёшь пока мы тебя не изтрахаем всю.-Сказал Ворчун       И набросились все гномы на неё и начали ебать всю с ног и до головы.Они порвали ей всю одежду,а так же самое ценное они лишили её девственности.Она сопротивлялась,но они её привязали к кровати и не давали ей уйти.Один гном вытащил свой член и начал тереть ей по лицу и тем самым сувал ей в рот.Белоснежка набрала все силы,порвала верёвку сбросила их с себя и выбежала на улицу вся голая.Она не знала куда ей бежать,она залезла в яму и заснула там.Утром она проснулась и пошла дальше ищя путь к дому,но на встречу вышел ей серый и сердитый волк.Он увидел её голую и спросил:куда и откуда ты идёшь?. -Я убегаю от гномов которые меня избили и изнасиловали во все дырки.Помоги мне пожалуйста.-Сказала Белоснежка -Я тебе щас помогу.-Сказал волк,и вытащил свой хуй и подошёл к ней.Он нежно масажировал её письку,а потом нежными толчками вошёл в неё и нежно нежно сувал и вытаскивал его.Оргазм продлился минут 25 потом кончил ей в рот и пошёл дальше.А белоснежка осталась плакать и думала,что она шлюха.Тут вышел из кустов мужик с ружьём это был охотник которого послала её мачеха,чтобы он нашёл и убил её.Белоснежка его знала и знала зачем он пришёл.Она встала схватила ружьё и затолкала ему в жопу тем самым выстрелив 6 раз.Она долго шла и вскоре она увидела свой родной дом.Она вошла в дом,мачеха увидела её и охуела от жизни.Перед ней стояла Белоснежка вся голая и из жопы вытекала сперма.Белоснежка была в курсе того что хотела сделать с ней мачеха.Она взяла нож со стола подошла к ней и ширнула ей в сердце,распоров всю полость тела.В комнату вбежал отец увидел всю эту картину и потерял сознание.После как он очнулся дочь объяснила почему она убежала и что хотела сделать с ней мачеха.Отец выслушал и поблагодарил её и после этого он выдал замуж за хорошего принца-извращенца и всё у них было хорошо...Вот и сказке конец,а кто читал её то молодец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.