ID работы: 3344677

Fomalhaut

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Поезд. Что может быть необычного в поезде? Конкретно в этом поезде необычной деталью был одетый в черный плащ и зеркальные солнечные очки мужчина средних лет, который вальяжно полу-лежал на крыше вагона. Интересно было и то, что мужчина не обращая внимания на сильный ветер, судя по всему, читал записи из своего внушительных размеров блокнота, хотя делал он это весьма странно, так как с промежутком в 5-10 секунд он вырывал страницы и отправлял в плавание по ветру. Трудно сказать зачем он это делал, возможно он уничтожал какую-ту важную информацию, или ему просто не нравилось, что там написано, а может он просто любил вид парящих на ветру блокнотных листьев, в конце концов это было известно только ему самому       Хиномори Сюсэй, так когда-то звали этого человека, но сейчас его зовут по разному, "Бессмертный", "Неуязвимый", "Вампир", но его самое любимое прозвище, которое он сам и выдумал, было "Фомальгаут", по его мнению оно стильное, броское и в меру пафосное, но главное не такое клише, как три предыдущих. Однако мы отвлеклись, закончив читать и спрятав то, что осталось от блокнота в свой плащ, Фомальгаут, а мы, по вышеуказанной причине, будем звать его именно так, бросил взгляд на приближающийся город и обнажив свои "акульи" зубы в жутковатой улыбке произнес: - Ну, Маки-чан, хотя ты меня сильно обидела я тебя пожалуй прощу, ведь я наконец-то прибыл, осталось только найти эту "Рыжую Лису", надеюсь она меня не разочарует и обеспечит мне действительно веселую охоту...       Сказав это, Фомальгаут резко спрыгнул с несущегося на всех порах поезда, прямо на железнодорожную насыпь. Несмотря на кажущуюся ловкость прыжка, при приземлении он споткнулся и упал лицом прямо в гравий, при это проехав пару метров вниз. Однако уже через секунду Фомальгаут, как ни в чем не бывало вскочил на ноги, подобрал упавшие солнечные очки, которые как ни странно были целы, отряхнул плащ и быстрым шагом побрел в сторону Токио. Прежде чем продолжить историю следует разъяснить читателю ситуацию, а для этого следует прочитать одну из вырванных страниц блокнота: "Сюсэй, да именно Сюсэй, я не буду называть тебя эти глупым прозвищем...Фомальгаут, и как вобще можно считать такое прозвище, как ты выражаешься " Трансцендентным", в общем неважно, перейдем к делу. Сюсэй ты должен сесть на поезд(билеты прилагаются) отправится прямиком в Токио, там на станции тебя должны встретить люди Аозаки Токо знакомой нашего нанимателя, ты должен поехать с ними и встретиться с Токо, будь с ней повежливей, она введет тебя в курс дела, не в коем случае не называй ее РЫЖЕЙ ЛИСОЙ!".       Данное послание было написано на всех листках блокнота, видимо в надежде, что Фомальгаут внимательно прочтет хоть один до конца.К несчастью, а может и наоборот, надеждам Маки-чан сбыться было не суждено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.