ID работы: 334646

Звук шагов по траве

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да кто там посреди ночи?! - Аки собрала все силы, чтобы вынырнуть из сладкой полудремы и встать с постели, пошатываясь, но с готовностью сбросить весь мир в бездну своей ненависти. А причиной тому был неистовый и дребезжащий стук в окно, будораживший нервы Аки, словно сильный ветер -беззащитные опавшие листья. "Черт, а мне ведь на работу к первой смене... Через час подниматься уже!.. Ну, если это зараза Каору, я ему..." Аки с поразительной скоростью неслась через двор, готовясь устроить ненавистному гостю взбучку. Открыв дверь, ненависть ее вспыхнула еще больше негасимым огнем, когда она увидела двух человек: один из них ей хорошо знаком - это был ее брат, Каору, в данный момент безжизненно полустоявший, оперевшись на незнакомца с белоснежными волосами (этот цвет поразил Аки, выделяясь на фоне ночной темноты редкостным оттенком). Незнакомец буквально-таки нес на себе бессильного парня, обхватив за талию и обвив его руку вокруг своей шеи. За полсекунды обведя взглядом эту на все сто процентов странную картину, Аки сразу же захлопнула дверь прямо перед носом незнакомца, который явно порывался что-то сказать. Но Аки его опередила: "Даже не думай эту пьянь сюда тащить, чтоб он только еще раз на глаза мои попался! И дружка своего нового - алкоголика - притащил! Живо выметайтесь отсюда!" - неизвестно к кому обратилась девушка. - Да выслушайте меня сначала! - послышался из-за двери недовольный, но обеспокоенный голос, а затем еле выдавленный стон: "Сестра... Впусти нас... Пожалуйста..." - У вашего брата сломана нога, к тому же он серьезно отравлен. Если мы не поторопимся сейчас, можем его потерять! - перебил его первый голос так требовательно, что Аки немедленно открыла дверь, догоняя взбудораженным ото сна мозгом значение только что услышанных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.