ID работы: 3346782

Я люблю гулять, а Вы?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю гулять, а Вы? Неважно когда и где, главное - сам процесс. Иногда случаются такие ситуации, когда ты резко останавливаешься и понимаешь, что всё. Это конец. Дальше уже нельзя. И в такие моменты ты ощущаешь пустоту. В тебе что-то гаснет. Что-то очень важное, но ты не знаешь, что это. В твоей голове начинают зарождаться всё новые и новые мысли, и вскоре их становится так много, что ты начинаешь медленно сходить с ума. И тогда мне помогает прогулка. Можно кое-что обдумать, принять правильные решения, от чего-то отказаться, а что-то оставить на потом. Но лучше такие думы проводить в ночное время. Ночью мы ведь другие, не правда ли? Лишь умелые актёры могут надеть маску. В этом огромный плюс этого времени. Я соглашусь, что многим не так легко выбраться на улицу ночью. Но ведь прогулку можно заменить посиделками на балконе. Да, эффект не тот, но хоть что-то. Свежий воздух очищает голову от мыслей, темнота заставляет снять с себя все маски и заботы и отдаться душой природе. Я люблю гулять, а Вы? Прогулки по парку дают мне возможность вновь погрузиться в атмосферу ностальгии, ведь прошлого уже не вернуть. Я с нежностью всегда вспоминаю твою добрую улыбку и милое ворчание, по поводу того, что я снова испачкался мороженым. Я не могу забыть наш первый поцелуй под мелким летним дождём. Тогда мы были такими счастливыми. А главное, любимыми. Именно в этом парке, на этой самой аллее, ты сказал мне, что больше не любишь. Что нашёл свою любовь, а я был ошибкой. Тогда я не мог промолвить и слова, лишь взглядом просил тебя не уходить. Но ты не послушался. Ты ушёл. Я помню, как после этого упал на колени и разрыдался. Я ведь обещал тебе, что больше не буду плакать, но и ты обещал всегда быть рядом со мной. Это было больно. Складывалось ощущение, будто сердце уже не бьётся. Его нет. На этом месте образовалась лишь пустота. Я помню, как приходил в этот парк каждый день и плакал, сидя на скамейке. Слёзы, что я держал в себе все эти годы, я выплакал тогда. Это больно. Очень. Я люблю гулять, а Вы?.. Я люблю гулять потому, что могу вернуться в прошлое и вновь ощутить себя нужным, счастливым и любимым. Жаль, что это останется только моими воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.