ID работы: 3350276

Горький привкус марципана

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
Думаю, пришло время рассказать о своей (и не только) семье. Когда-то давно жили-были три друга. Их невозможно было разлучить, они всё делали вместе. Проходили годы, и каждый из них решил открыть своё дело. Самый старший из друзей, Бенджамин, стал владельцем сети отелей. Второй по старшинству, Джозеф, - сетью ресторанов, а самый младший, Айзек, не добился такого же успеха, как его друзья, и стал владельцем нескольких автомоек. Вскоре, каждый из друзей женился. Бенджамин взял в жёны модель и у них родились два сына и дочь. Джозеф женился на подруге детства и у них появились на свет две чудесные дочери. Айзек же женился на своей секретарше и у них родился только один ребёнок – сын. Я, Аманда Уотерс, - младшая дочь Джозефа. Моя сестра, Тиффани, сейчас в университете и будьте уверены, она так же прекрасна, как и я. Сын Айзека – Алан. Мы общались с ним в детстве, и он всегда меня обзывал, дёргал за косички и отбирал игрушки. Я терпеть не могу его, а он – меня. К счастью, мы не виделись уже десять лет, хотя жили в одном городе. Где он учится, я не знаю, но по слухам в Нью-Йорке. Надеюсь, когда я туда перееду, то никогда не встречу его! Дети Бенджамина – это Леонард, Миа и Тони. Тони только десять лет, поэтому я с ним не общалась и ничего рассказать не могу. Леонард учится в колледже в Филадельфии. А вот Миа и есть та самая девушка, которая «случайно» меня задела. У нас с Мией взаимная вражда. Эта недалёкая выскочка жаждет заполучить моё место звезды в школе. Но, разумеется, у неё ничего не выходит. Хотя, я удивлена её храбростью – выбрать такого сильного соперника, как я, и раз за разом терпеть поражение.… Поражаюсь её выдержке! Иногда мне её немного жаль.… Хотя, нет, мне её совершенно не жаль.

***

Я уверена, что между нашими взглядами проходили электрические разряды молний. Ни я, ни она не хотели отводить глаза первыми. Около нас начали собираться люди, явно ожидая представления. Но я не позволю упасть своему авторитету в глазах легко внушаемых учеников. - Ну, чего вылупилась? – тонким и противным голосом сказала Миа. Послышались смешки со стороны собравшихся. - Да вот смотрю, у тебя морщины появляться стали. И это в семнадцать лет! Что же будет через год? - Ха-ха, как остроумно, - она подняла вверх слишком тонкую бровь. – Сразу видно, что семейка Уотерс не блещет умом. Если бы я была пчелой, то давно бы направила своё жало в её набитые силиконом губы и сделала бы их ещё больше. Ну, или они бы лопнули. - Ты на себя-то смотрела? Неужели ты и правда думаешь, что, задев меня, обойдёшься лишь словесным боем? - Если бы это было так, то я бы давно выиграла. Смирись, Мэнди, твоё время господства в школе прошло. Послышались многочисленные «О». Люди вокруг стали доставать телефоны, так как знали, что в скором времени случится. Сказанное Мией было последней каплей моего безграничного терпения. Все, абсолютно все, знали, что я ненавижу, когда меня называют «Мэнди». Это выводит меня из себя. Превращает в психа. Мой мозг отключается, и я могу сделать всё, что угодно. Я уже начала чувствовать, как пальцы напрягаются, готовые вцепиться в светлую солому на голове противницы. Внезапно меня схватили за руку. - Аманда, идём, - сказала Ким и потянула меня в сторону. – Она не стоит твоего маникюра. Да, Ким умеет убеждать. Это ещё одна из причин, почему она моя лучшая подруга. Гордо подняв голову, я своей фирменной походкой прошла мимо Мии. Она проводила меня взглядом. - Правильно, иди отсюда. Уступи место другим. Когда-нибудь она заплатит за всё. Уж я об этом позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.