ID работы: 3350751

Лицензия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то

Настройки текста
      Сижу в ожидании своей очереди у кабинета. Я не один, есть еще пара человек. Если не знать, что это за здание и какой отдел находиться в данном кабинете, то можно подумать, что это госучреждение.       Открывается дверь кабинета и выходит очередной довольный кандидат, неся в руках небольшую книжку с правами и свою лицензию. Все это уже привычное зрелище, но...       - Следующий.       Вот и подошла моя очередь.       Захожу в кабинет и выполняю поклон вежливости. Его владелец неприметный мужчина в костюме клерка сидит за столом и что-то сосредоточенно просматривает на компьютере.       - Снова вы? - поднимает он на меня взгляд.       - Да.       - Уже в третий раз...       Мне остается лишь промолчать.       Он выполняет какие-то действия на компьютере, возможно открывая мои данные в базе, а возможно просто с кем-то переписывается.       - Что-то изменилось с прошлого раза? - задает он вопрос.       - Нет, ничего.       - ОБЧР, появление сверхъестественных сил, пришельцы.. - начинает перечислять.       - Нет - мой голос все тише.       - Поймите, мы не можем вам выдать лицензию! У нас строгие правила. - мне кажется, что он мне сочувствует.       - Но мне пришло уведомление! - все же решаю настаивать я.       - Я и наш отдел в моем лице выражаем свое сожаление, но произошла досадная ошибка одного из наших сотрудников. Он уже был наказан, а вам была выдана компенсация.       - Да, выдали. - с грустью констатирую.       - Послушайте, - он наклоняется вперед и доверительным голосом говорит - Ну вот зачем вас лицензия ОЯШа? Попробуйте подать заявление на другую лицензию - ОРС или девочки-волшебницы к примеру.       Мне остается лишь грустно вздохнуть, выполнить очередной поклон и двинуться на выход.       - Следующий! - несется мне в след.       - Имя?       - Икари Сидзи.       Почти уверен что он получит свою лицензию ОЯШ. Я же, возможно, в следующий раз и последую совету.       - Возможно. - шепчу я.       Ухожу все дальше и дальше от здания "Института определенно аномальных явлений".       - Или нет...       Все же не зря меня зовут .... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.